Фильм Берегите мужчин!

ivi
6,8
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Александр Серый
Актеры
Нина Русланова, Леонид Куравлёв, Александр Лазарев, Александр Вокач, Наталья Селезнёва, еще
Марфа Петровна работает заместителем директора НИИ, и ее характер полностью соответствует должности. Однако командовать она привыкла не только на работе, но и дома. Ее муж Вовик всегда был бесхребетным и неловким человеком. Он предпринял всего одну попытку усмирить свою жену, но она оказалась неудачной. В итоге после 15 лет брака Марфа Петровна решила подать на развод. К тому же на горизонте у нее появился поклонник, восторгающийся ее красотой. Ради него она стала более мягкой, и это привело к неожиданным последствиям...

Съемочная группа

Сценарист
Александр Серый
Оператор
Ральф Келли
Художник
Георгий Турылёв
Композитор
Геннадий Гладков

Знаете ли вы, что

  • Надпись на логотипе иностранной фирмы на выставки «Manus manum lavat» в переводе с латинского языка означает «рука руку моет». А девизом этой фирмы было «Ты мне, я тебе». Эта фраза в точности повторяет название фильма, который Александр Серый снял в 1976 году. В главной роли там также снялся Леонид Куравлев.

Отзывы о фильме «Берегите мужчин!»

  • pankovairinaa 1
    Очень хороший фильм. Смотрю его не в первый раз. Только не понятно, почему он обрывается, когда впереди еще много сцен.Без окончания картина теряет всякий смысл. Очень жаль.

Рецензии на фильм «Берегите мужчин!»

  1. Рецензия на фильм «Берегите мужчин!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку