Фильм Семь нянек (1962) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Семь нянек смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви

Фильм Семь нянек смотреть онлайн

Комедия «Семь нянек» – это первый режиссерский опыт Ролана Быкова, который к этому времени уже заслужил всесоюзную славу как актер, снявшись в лентах «Педагогическая поэма», «Шинель» и «Балтийское небо». В главных ролях в ленте «Семь нянек» снялись актеры Семен Морозов и Валентин Буров. На одном из часовых заводов трудится бригада молодежи, которую прозвали «золотой», но вовсе не в современном смысле этого определения. Старательным и трудолюбивым ребятам удается все, за что бы они ни взялись – и работа, и общественная жизнь. Поэтому им, жадным до подвигов, поручают одно важное социальное дело: перевоспитание трудного подростка Афанасия Полосухина, который в свои юные годы уже побывал в колонии. Бригада с энтузиазмом взялась за перевоспитание малолетнего преступника, но он и не думает меняться. У семи нянек, как известно, дитя без глазу. Обмануть старших товарищей – раз плюнуть. Афанасий был уверен, что так он и будет жить в комфортных условиях, но не тут-то было – студенты решили признать свое поражение и сдать его обратно в колонию… Смотреть онлайн комедию «Семь нянек» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Семь нянек» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 585 оценок
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 585 оценок
Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На одном из московских часовых заводов трудится молодёжная бригада, прозванная «золотой»: всё им удаётся — и в работе, и в общественной жизни. Но хочется ребятам совершить ещё какой-нибудь серьёзный поступок. Таким подвигом для них становится попытка перевоспитания трудного подростка Афанасия Полосухина (Семён Морозов) из колонии для малолетних правонарушителей.

Забрав парня прямо из изолятора колонии, ребята с энтузиазмом принимаются его перевоспитывать, однако Афанасий и не думает меняться. Его вполне устраивает новая комфортная жизнь, а наставники ужасно доверчивы и наивны, обмануть их ничего не стоит (он даже выставляет своих опекунов, чтобы оправдаться перед работницей комиссионного магазина, «стилягами и тунеядцами»). Афанасий продолжает лгать, хулиганить и совершать кражи, начиная с денег из кошельков наставников и заканчивая золотыми часами на заводе при помощи почтового голубя. Однако тайное всё равно становится явным, вот только когда Афанасий действительно решает измениться и начать говорить правду, ему уже не верят, ибо отчаявшиеся ребята признают своё моральное поражение и возвращают Полосухина обратно в колонию отбывать наказание.

о фильме «Семь нянек»