Назад

Фильм Горько! в Мексике

Hasta que la boda nos separe
Развернуть трейлер
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Даниэль и Мария решили пожениться. Но их представления об идеальной свадьбе расходятся с представлениями консервативных родителей. Как угодить всем и сразу? Втайне устроить две вечеринки! Латиноамериканский ремейк нашумевшей российской комедии Жоры Крыжовникова «Горько в Мексике» снял режиссер-дебютант Сантьяго Лимон (оригинальное название фильма «Пока свадьба не разлучит нас»). Жаркую свадьбу по-мексикански сыграли герои Дианы Бовио и Густаво Эгельхафа. Счастливые жених и невеста Даниэль и Мария решают снять на камеру самое важное событие своей жизни, от подготовки к свадьбе и до завершения вечеринки. Они еще не знают, что их свадебное видео станет остросюжетной трагикомедией и хроникой семейного раскола. Мария мечтает о романтичном и стильном празднике на побережье в духе своей любимой сказки «Русалочки». Однако ее авторитарный отец хочет взять организацию в свои руки и устроить всё «по традициям». Уговоры бесполезны, и тогда молодая пара решает сыграть сразу две свадьбы: для себя и для старшего поколения, которое не должно ни о чем догадаться. Свадебную комедию в жанре мокьюментари «Горько в Мексике» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Даниэль и Марии планируют пожениться. Торжество должно состояться через три месяца, и они очень ждут этого события. Для организации праздника герои обращаются к другу Марии – Бобби, работающего вместе с Марией и занимающегося организацией торжественных мероприятий. Бобби предлагает молодоженам различные варианты места проведения свадьбы, но Даниэлю не нравится ни сам Бобби, ни то, что он предлагает. Мария же от него в восторге. Даниэль переживает, что роскошная свадьба им не по карману, но Мария уверена, что ее отец все им оплатит.

Весь процесс подготовки к свадьбе снимает на камеру брат Даниэля – Пончо. Родители Марии весьма богаты, у Даниэля же простая семья. Встреча родителей проходит весьма напряженно для Даниэля и Марии. Мария сообщает всем, что хочет свадьбу на пляже, о которой она мечтала с детства. Но ее отец совсем не хочет, чтобы Бобби занимался свадьбой. Папа все хочет взять на себя и обещает дочери, что не подведет ее.

Даниэль работает над историческим романом, а пока живет на стипендию. Мария же является специалистом по связям с общественностью в своей компании. Тесть Рауль дарит Даниэлю машину перед свадьбой, с единственным условием, что тот не позволит Марии садиться за руль. Тесть ведет молодоженов выбирать кольца к своему старому приятелю Гаито, который торгует сомнительными ювелирными изделиями прямо из багажника своей машины.

Далее они идут в ателье, где мать Гаито работает портнихой. Марии совершенно не нравится платье, и она закатывает истерику. Рауль не родной отец Марии, и она очень волнуется, чтобы все прошло так, как ей хочется. Рауль находит зал для свадьбы, но из его окон моря даже не видно, а Мария хочет свадьбу на берегу. Гаито приводит ведущую для свадьбы – очень депрессивную и неуверенную в себе женщину. Во время беседы тамада начинает плакать и уходить.

Рауль пытается всячески сэкономить на свадьбе, но Мария вновь закатывает истерику, отказывается от ведущей и заявляет, что не будет праздновать торжество в том месте, которое выбрал Рауль. Герои вновь идут к Бобби. Бобби делает вид, что готов взять часть расходов на себя, но Даниэль чувствует, что тот пытается развести его на деньги. Мария предлагает Даниэлю организовать две свадьбы. Чтобы и родителей не обидеть, и самим отпраздновать так, как хочется. В качестве предоплаты герои отдают Бобби машину, которую Рауль им подарил.

Рауль метит в мэры города и из-за своих важных дел переносит свадьбу с 16 числа на 9-е. Для молодоженов это неприемлемо. Мария звонит Бобби, чтобы тот поменял им дату свадьбы или вернул машину, но тот уже все забронировал и оплатил, и у героев обе свадьбы попадают на один день.

Мария празднует девичник со своими подругами дома. Она абсолютно уверена, что у Даниэля очень скучный мальчишник. Даниэль же в это же время отрывается на полную катушку с друзьями. Они напиваются и проводят время в клубах.

За день до свадьбы Даниэль отправляется переночевать у родителей. Дома он напивается с родными. Один из его братьев недавно вышел из тюрьмы. Утром вся родня Даниэля собирается. Вместе они едут в ЗАГС. После росписи молодожены звонят Бобби и предупреждают, что приедут к нему позже. Родственники Даниэля быстро напиваются и начинают чудить. Все перемещаются в банкетный зал. Все пьют, танцуют и отрываются. На праздник также приходит приглашенный актер, который в действительности пытается решить свои земельные проблемы с представителями местной власти. Актера спаивают.

Мария и Даниэль пытаются сбежать на свою вторую свадьбу к Бобби, но долгое время у них не получается этого сделать. В итоге они сбегают. Но вскоре их исчезновение замечают. Пьяная родня начинает искать молодоженов. Бобби устраивает вечеринку с кучей неизвестных людей. В этой компании герои чувствуют себя неуютно. Мария хочет вернуться на свадьбу к родителям. Но тут вся их родня сама заявляется на побережье.

Даниэль и Мария выставляют все как сюрприз. Брат Даниэля, бывший зэк, вырубает диджея и ставит свою музыку. Тем временем Даниэля сажают в лодку, чтобы он красиво подплыл к причалу к Марии. Пьяные родственники Даниэля пытаются помочь ему с лодкой, но в итоге все оказываются в воде. Рауль узнает, что молодожены продали его подарок, чтобы устроить вторую свадьбу. Они расценивают это как неуважение и уходят с матерью Марии. Мария начинает истерить. Она требует, чтобы Даниэль догнал Рауля и попросил у него прощения, но тот не намерен этого делать.

Даниэль и Мария ругаются и расходятся. Даниэль приходит к Раулю, желая поговорить. Тот ведет себя оскорбительно, и Даниэль начинает драку. Брат Даниэля напивается до беспамятства. Он достает пистолет, думая, что Даниэль украл у него невесту. В итоге он ранит Рауля в ногу. Тут на пляже появляется полиция. Ранее двое юных братьев Даниэля позвонили по телефону и заявили, что актер, который присутствует на свадьбе, был похищен и потребовали за него выкуп.

Даниэль и Мария мирятся. Также Рауль мирится с Даниэлем. Рауль говорит полиции, что сам прострелил себе ногу, чтобы брата Даниэля не посадили в тюрьму снова. Актер остается под большим впечатлением от свадьбы и обещает покрыть все расходы и дать денег молодым.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Мехико и в Пуэрто-Вальярте.
  • Фильм является ремейком картины «Горько!» (2013) режиссера Жоры Крыжовникова.
  • Оформить подписку