Рецензия на фильм Полный облом от Kubik-Rubik 04.03.2017

Рецензия на фильм Полный облом от Kubik-Rubik

Big Nothing
Оценка фильма
9 из 10

Короче говоря...

Короче говоря, что обычно стараются делать люди, когда их планы рушатся? Они будут всячески успокаивать себя и думать, что же делать далее. Но если времени на это нет, то обычно приходится импровизировать, как и в фильме [Полный Облом]. Данный фильм, является смесью криминального триллера и черной комедии, в которой всяческие действия героев становятся, обречены полным провалом. Отсюда следует, что от фильма можно ожидать наличие хорошего юмора, а так же неплохого сюжета. Но все ли так хорошо с этим фильмом?

Вкратце говоря, жизнь Чарли [Дэвид Швиммер] находится в полной заднице. Он недавно потерял работу учителя и его книга совсем не пользуется спросом. Единственное его счастье, это его жена и дочь, которые в него верят. Однако наличие пустых карманов бесят Чарли и он устраивается на работу, которую он в тот же день теряет. Но на ней, он приобретает себе нового друга Газа [Саймон Пегг]. Газ предлагает ему план, в котором нечестным путем можно было обогатится. Но как это обычно и случается, что-то идет не так. И вот тут то и начинается самое интересное, ведь как гласит слоган «Парочка трупов - это только начало!».

Итого говоря, мне фильм очень понравился. Сценаристы подали довольно интересную историю, которая каждую минуту меняет свое направление. За счет этого сохраняется интрига, и ты просто не можешь понять, что же будет далее. Касательно актерского состава, то тут все подобраны как по маслу. Каждый актер смог достаточно хорошо передать своего героя, за счет чего в этом фильме просто не имеется скучных персонажей. Так же фильм насыщен львиной долей черного юмора, который придает эдакой легкости картине. В этом фильме наверняка, так же есть и минусы, но лично для себя я их не нашел. Рекомендую данный фильм к просмотру, ведь в целом это не шедевр, но вполне достойное кино.
1

Все комментарии

Оформить подписку