Назад

Фильм Полный облом

Big Nothing
Развернуть трейлер

Захватывающий детективный триллер, полный черного юмора, с динамичным сюжетом и великолепно подобранными саундтреками можно посмотреть онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Главную роль Чарли Вуда сыграл Дэвид Швиммер. Озабоченный ботаник, обнаруживший в себе преступные наклонности, попадает во множество самых дурацких ситуаций. Похоже, у него окончательно «сорвало башню». Чарли Вуд потерял работу школьного учителя, затем его уволили еще из нескольких мест. В итоге он повис у жены на шее в комплексной роли няни, домохозяина и домашнего питомца. Такая ситуация гордого молодого человека не устраивала, и он не придумал ничего лучше, как пойти по криминальной стезе и заняться шантажом, сулившим верный куш. Однако план провалился, потому что совершенно случайно произошло убийство, и теперь надо спрятать труп, причем не один. События в фильме охватывают по протяженности не более двух дней, но для героя эти часы оказываются невероятно насыщенными, поэтому и зрителям не придется скучать, устало глядя на экран.

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший школьный учитель, неудачник Чарли Вуд, у которого есть супруга Пенелопа, работающая в полиции, и маленькая дочка Эмили, попал в затруднительную ситуацию. Он долго пытается стать писателем, но никто не интересуется начинающим литератором. Мужчина решает устроиться в кол-центр администратором, но берут его только рядовым оператором, отвечающим на звонки. На новой работе Чарли знакомиться с парнем по имени Гас Дикинсон, разгильдяем и шалопаем.

Оказывается, сотрудник имеет доступ к городской базе данных, в которой хранится история посещения запрещенных сайтов пользователями по всему штату, и в его преступном мозгу созрела сумасшедшая идея. Он предлагает провернуть дело – шантажировать святого отца, преподобного Смолса, и заработать таким образом полмиллиона долларов, так как тот – любитель детской порнографии. Девушка Гаса подслушивает разговор парней и требует себе долю.

Однако дело закручивается нешуточное: парни находят пастора убитым и подозревают друг друга, а тело отправляют в отстойник. Снаружи Чарли слышит выстрелы, а забежав в дом, обнаруживает, что Смолс уже убит. Парней застает полицейский, и его приходится связать.

Пытаясь сбежать, детектив падает и разбивает голову. Они садят его в машину и сбрасывают со скалы. На след выходит больной диабетом агент ФБР Хаймс, который убивает Гаса. Чарли и Джози кормят его сладким леденцом, и он тоже отдает богу душу. Девушка не желает делить деньги и заставляет напарника выпить отравленный таллием виски, но сумка с деньгами пуста. В финале в доме Вуда звонит телефон, и литературный агент сообщает, что издательство готово напечатать его книгу. Тем временем Джози ловит попутку, и видно, что приятный старик-водитель прячет в кузове труп девушки.

Знаете ли вы, что

  • Главную роль в фильме сыграл легендарный Росс Геллер из культового ситкома «Друзья», то есть актер Дэвид Швиммер.
  • В качестве слогана для кинофильма используется фраза: «Несколько трупов – это всего лишь начало!».
  • В прокате картина с треском провалилась, скорее всего, из-за черного юмора. При бюджете в 3 миллиона «отбить» удалось всего лишь треть затраченной суммы.
  • Оформить подписку