Последний шанс смотреть онлайн

ivi
8,0
Ваша оценка:
Режиссер
Михаил Погосов
Актеры
Дмитрий Клепацкий, Наталья Губина, Александр Носик, Игорь Жижикин, Ян Цапник, еще

Несколько лет назад Андрей Борисов оставил службу в спецназе и зажил тихой и спокойной жизнью в Подмосковье вместе со своим верным псом. Вспоминать служебные навыки Андрей и не думал до одного вечера: сначала в его доме появилась молодая особа по имени Юля, желающая познакомиться, а затем бандиты. Расправившись с нападавшими, Андрей поспешил покинуть дом, взяв Юлю с собой. Вскоре он убедился, что девушка непричастна к нападению на него: студентка журфака, она лишь выполняла задание своей подруги-журналистки, которую по совпадению убили прошлым вечером. Подруга Юли занималась каким-то расследованием, и свидетелем в нем выступал бывший сослуживец Андрея Кирилл Знаменский – он тоже погиб, как и другие члены их отряда, несколько дней назад. Постепенно Андрей понимает: происходящее как-то связано со спецоперацией, которую они проводили 8 лет назад. Тогда они должны были освободить заложника, причем никто не должен был увидеть его лицо, но Знаменский ослушался… Фильм «Последний шанс» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Последний шанс" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Последний шанс»

  • 0
    шлак, шлак, шлак!
  • tajba 0
    Слабый фильм
  • Дмитрий 1
    В очередной раз убеждаюсь что наш кинематограф это полное днище... Особенно хотелось выделить ничтожную, мерзкую, визжащую, бездарную тварь, это никчемный супнабор!!! Наталью Губину я надеюсь видел тебя в первый, и в последний раз...
  • 0
    Фильм неплохой..но зачем приглашают на главные роли модели...они же бездарны.Пусть ходят и демонстрируют модели одежды по подиуму.
  • tanya7979 0
    В фильме Актеры или Массовка снимается?????
  • Светлана 1
    Визг глупой девицы действительно раздражает. Фильм смотреть можно.
  • shan.1973 0
    фильм для школьников 12-14 лет
  • Юля 3
    Замысел фильма не плохой,актёры хорошие,кроме одной овцы,которая из хорошего фильма превратила в бредятину,толи фильм создавался для этой девице,как ещё можно объяснить,что главную героиню играла бездарная актриса, если она вообще актриса.Не истественный крик и визг это все, что запомнилось в этом фильме.Не смотреть.!!!!!
  • Наталия 0
    Дурнее девиц я еще не встречала, кроме как стонать, верещать ничего не умеют. Безобразно, болезненно тощие. Фильм так интригующе интересно начинался, и на тебе - визги, писки гламурных бездарностей. Убрать "эти недоразумения" и фильм получился бы нормальный.
  • shinett 0
    Какой бюджет у этого фильма? На эти деньги можно содержать детский дом или дом престарелых год или более. Дешевка от начала и до конца.
Оформить подписку