Отрыв смотреть онлайн

ivi
5,6
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,0
Ваша оценка:
Режиссер
Тигран Саакян
Актеры
Ирина Антоненко, Денис Косяков, Ингрид Олеринская, Михаил Филиппов, Андрей Назимов, еще

Компания друзей приезжает в горы, чтобы встретить Новый год на большой высоте. Их фуникулер застревает над пропастью, а надежда на помощь угасает с каждым часом. Триллер о выживании в экстремальных условиях «Отрыв» стал полнометражным дебютом режиссера Тиграна Саакяна. Незабываемую новогоднюю ночь провели вместе «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко, комик Денис Косяков («Смех без правил»), актриса Ингрид Олеринская («Неадекватные люди», «Лондонград») и другие. Молодые авантюристы в составе пяти человек находят оригинальный способ, как встретить Новый год. Две влюбленные пары, Ден с Викой и Катя с Кириллом, а также их веселый друг, владелец автомойки Рома, арендуют фуникулер в горах. В самый последний момент Катя и Кирилл ссорятся. Рассерженный Кирилл остается внизу, опрометчиво отпуская Катю вместе с ее настойчивым ухажером Ромой. Новогодняя вечеринка не успевает начаться, как на старой канатной дороге происходит авария. Связь не работает, и на помощь никто не спешит. Выхода нет: только сорваться вниз или погибнуть от холода. Оказавшись в смертельной ловушке, каждый из героев показывает свое истинное лицо. Фильм «Отрыв» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Посмотреть фильм "Отрыв" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Отрыв»

  • Элла 0
    вы заметили номера у такси 750 регион- москва,московская область))))))) полностью согласна что некоторые моменты сьемок не обдуманы режиссером ни шапки ни капюшона на голове даже то что когда спасли лицо красивое не замерзшее задумка фильма хорошая но полно недостатков!!!!
  • mixail10099 -1
    Тигран больше не снимайте фильмы.
  • mixail10099 -1
    Фильм очень, очень, без пантовый
  • Maxyshia 1
    На один раз неплохой фильм. Те же замерзшие только еще со злым толстяком.
  • Юля 0
    Неплох, посмотреть один раз можно.
  • Инна 4
    Такая бредятина, жесть, а всё, что меня убило, это то, что герои в холод ходят с растегнутой курткой, без шапки, и когда под конец героиня сидит мёрзнет в своей куртке, и отрывает кожу рук от железки, она даже не одела капюшон, вы серьезно????! Да, не холодно именно голове????!!!! Очень жаль, что такое г снимают, даже не проанализировал ситуации
  • Анастасия 4
    просто адаптация фильма *Замерзшие*, а фИЛЬМ-ОРИГИНАЛ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
  • Алексей -1
    Анна, а с чего вы решили, что фильм про Эльбрус? Прицепитесь к пропасти тогда! Где там на участке Азау-Кругозор-Мир пропасть? Где там 100 метров высота? Где на Эльбрусе деревья? Откуда на вагончике наклейка? Это фильм про инцидент на канатной дороге и все! Просто сюжет! А сняли там, где этот вагончик есть...
  • Анна -2
    вы когда нибудь были на эльбрусе? Именно там да, кто-то выключил электричество. А на след день канатку не запустили. Именно в новый год курорт закрылся. Большего бреда я не видела. Да на эту канатку надо очередь остоять. Народу хоть жопой жуй на эльбрусе в праздник. И телефоны там ловят, просто отлично сеть работает. И почему-то канатка чудесным образов заработала, когда уже темно.
  • Stanislav -1
    Жду осечена этот фильм 🍿
Оформить подписку