Создано с ivi

Фильм Гуляй, Вася! Свидание на Бали смотреть онлайн

Трейлер

Фильм Гуляй, Вася! Свидание на Бали смотреть онлайн

О фильме

Скромник Паша cсорится с женой-тираном Кирой и летит на Бали, где у него намечается свидание с бывшей – хищной красавицей Василисой. Но в этом райском уголке неожиданно пересекутся сразу несколько взрывоопасных треугольников. Энергичная курортная комедия с экзотичным колоритом и ярким кастом от режиссера Романа Каримова – вольное продолжение кинохита 2016 года «Гуляй, Вася!».

Кира без повода ревнует своего добродушного мужа Пашу к его прошлому и добивается того, что повод появляется. После очередной ссоры Паша наперекор жене летит на Бали. Там на него уже расставлены ловушки красивой и коварной Василисы – его травматичной школьной любви. Но боевая Кира идет по следу мужа в компании его же психотерапевта – еще одного коварного интригана, преследующего личные интересы. Тем временем Пашин друг детства Митя продолжает тревожить сны и мысли отшельника-качка Макса, у которого однажды увел девушку. В надежде найти и покарать соперника Макс тоже отправляется на Бали вместе с приятелем-авантюристом Гариком. То сталкиваясь, то теряя друг друга из виду, неугомонные русские туристы переживают приключения с участием азиатских бандитов, бойцов-громил и даже туземцев-коммунистов под предводительством потерянного советского идеалиста. Каникулы обещают быть жаркими как никогда.

Авантюрную комедию на райском острове с экшном, юмором и романтикой «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» можно посмотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0
Рейтинг ivi
Актёры 6,6
7,0
56 359 оценок
Режиссура
Зрелищность
Актёры
Сюжет
Оценки улучшают ваши рекомендации и помогают другим пользователям с выбором
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Паша находится на приёме у психолога. Несмотря на то, что Паша женат на Кире, в последнее время он думает о своей бывшей девушке Васе. Утром Паше позвонил друг детства Митя, которого недолюбливает Кира. В своё время Паша помог Мите развестись с Васей. Теперь Митя зовёт Пашу и Киру на Бали. На приёме психолог пытается вывести Пашу на признание в чувствах к Васе. Оказывается, всё это время за стеной сидит Кира и слушает речь Паши. Как только признаётся, что гипотетически готов переспать со своей бывшей, в комнату врывается Кира и начинается скандал. Паше всё это быстро надоедает, и он покидает кабинет. Придя домой, Паша решает покончить с собой надышавшись газом в духовке. Но тут раздаётся звонок телефона. Митя просит Пашу съездить к одному их общему знакомому, который недолюбливает Митю. Мите нужно вернуть кольцо бабушки, чтобы сделать предложение своей девушке Насте. Знакомый этот по имени Максим ненавидит Митю, так как давно по уши влюблён в его будущую жену. Паше удаётся добыть кольцо, и Максим приходит в бешенство, когда узнаёт об этом.

Паша сидит дома с кольцом Мити в руках. Раздаётся звонок с неизвестного номера. Это звонит Вася и говорит, что уходит в монахини, и Паша напоследок должен помочь ей оторваться на полную катушку. Паша верит ей и соглашается на оплату всего кутежа. В это время Кира на почте Паши видит сообщение о покупке билетов на Бали. Она решает лететь туда же, чтобы Паша не изменил ей. Максим тоже решает лететь на острова ради Насти. Друзья Макса разрабатывают рисковый план завоевания сердца девушки. В аэропорту Кира объясняет психологу, что ему нужно будет делать, чтобы Паша вернулся к ней. В зале ожидания Макс натыкается на Васю. Он предлагает ей встречаться, но, конечно, она отказывается.

В общем, так или иначе, но все герои прилетают на Бали. Кира напилась вина и устроила в самолёте скандал, за что её и психолога задержала местная полиция. Паша летел другим рейсом, но тоже сильно напился вместе с футбольными фанатами. По прилёту фанаты зовут Пашу тусить дальше, но он хочет дождаться своего багажа, так как в чемодане находятся нужные ему таблетки. И тут к нему подходит незнакомец и предлагает купить некие таблетки, то есть наркотики. Паша разом съедает горсть и садится в машину к фанатам.

Психолог прибывает в отель, пока Кира находится в участке. Но тут в номере он встречает Васю и говорит, что пришёл обсудить некий план.

На утро Паша просыпается неизвестно где. С его шеи куда-то пропала цепочка, а на спине красуется свежая татуировка. Мобильный телефон почти сел, и Паша судорожно пытается поймать связь. Выйдя из хижины, он оказывается посреди деревни туземцев. Немалая часть из них дежурит у входа с неясными намерениями. Паша решает ничего у них не выяснять и просто бежит куда глаза глядят. Вася лежит в ванной и тут ей приходит голосовое сообщение от Паши. Паша бежит от местных по джунглям и общается с Васей. Но он спотыкается, ударяется головой, и туземцы относят его связанного обратно в деревню.

Макс с другом на мопеде пытаются продать местным привезенные с собой ножи. Но все думают, что парни их грабят и отдают им свои деньги. В итоге им удаётся обнести целый автобус.

Паша сидит связанный с мешком на голове. К нему подходит мужчина, снимает мешок и рассказывает, как Паша попал к ним на островок. Выясняется, что этот мужчина попал на остров будучи ребёнком, но он не растерялся и стал обучать местных, а также строить социализм.

Макс с другом Гришей заработав денег, хотят найти бойцовский турнир. По их плану победа в турнире должна впечатлить Настю. Друзья заходят в первое попавшееся кафе, и местные девушки легкого поведения обещают отвести их на турнир. В итоге Макс отказывается платить за местное пикантное шоу, из-за чего начинается драка. Макс всех укладывает, и они с Гришей пытаются убежать. Но тут в погоню за ними вступает местный босс и в конце голых друзей выкидывают голых где-то в городе. Мимо проходит Вася и удивляется, что и Макс с Гришей тоже на Бали.

На следующий день Гриша, чтобы заработать денег, предлагает Максу сыграть роль инструктора по серфингу. Паша в деревне победившего социализма пытается поймать связь, но у него отбирают телефон и заставляют работать вместе с остальными жителями. В это время психолог безуспешно пытается подкатить к Кире. Вася скучает по Паше и уже не знает, чем заняться. Тут ей удачно встречается Гриша, который записывает её на занятия серфингом к Максу. Паша хорошо ладит с жителями в деревне и вспоминает совместную жизнь с Кирой. Предводитель деревни хвалите его за трудовые успехи, но несмотря на это, Паша давит на то, что ему нужно вернуться на большую землю.

Во время занятий серфингом Вася рассказывает Максу о своем бедном детстве. В школьные времена Паша обратил на девочку внимание и обеспечивал её деньгами. После занятий Вася даёт Максу деньги на взнос для участия в бое против обидевшего его босса бандитов. Макс и Гриша идут записываться на бой, где их узнаёт местный боец и говорит, что русский не победит. Вечером Гриша притащил живого бойцовского петуха, чтобы подготовить Макса.

Под покровом ночи Паша отламывает часть хижины, чтобы использовать её как плот. Но листья размокают, и побег проваливается. Пашу замечает предводитель туземцев и зовет его к костру. Там они разговаривают, и Паша пытается уговорить мужчину покинуть остров и вернуться в Россию.

Кира и психолог сидят в ресторане. Парень предлагает Кире сходить в оперу, но девушка говорит, что устала от всех этих экскурсий и хочет тишины. Кира встаёт и идёт в номер. По пути она чуть не натыкается на Васю. Затем Вася садится на место Киры и давит на психолога, чтобы тот как можно быстрее охмурил Киру, иначе ему не видать денег. На следующий день психолог ведёт Киру в храм тишины и девушке нравится это место.

В деревне глава социалистической коммуны бреется перед зеркалом. Затем он аккуратно складывает вещи и идёт в хижину, где спит Паша. Он отдаёт ему вещи и ведёт к секретной двери, замаскированной под листву. Оказывается, деревня находится под боком у цивилизации, а вовсе не на необитаемом острове. Мужчина произносит трогательную речь и прощается с Пашей.

В храме тишины психолог уговаривает Киру взяться за руки. В это время их фотографирует на телефон Вася. Кира гонится за Васей, а затем они начинают драться.

Босс хулиганов хочет, чтобы его приспешники нашли кого-то дорогого сердцу Макса. Сам Макс тренируется изо всех сил. Петух выступает в роли его тренера. Но тут птица сбегает, и Макс бросается за ней. На улице Макс встречает побитую Васю. Девушке становится плохо и Макс несет её в номер. Это видят хулиганы и решают, что Вася — это девушка Макса.

Паша добирается до цивилизации и заряжает телефон, на который тут же приходят сообщения от Васи. В том числе и фото Киры и психолога, выглядящих так, будто они поженились. Паша направляется к Васе. В отеле Макс показывает девушке приёмы самообороны. В это время к номеру подбираются бандиты, но их расталкивает прибывший Паша. Вася открывает дверь, и Паша тут же идёт мыться в душ. Макс сбегает на балкон соседнего номера, где его чуть не замечает психолог.

Кира отслеживает положение телефона Паши и решает найти его. Паша выходит из душа, и Вася его встречает недвусмысленными намёками. Но на Пашу это не действует. Он обвиняет девушку во вранье и манипулировании. Затем он берёт вещи Васи и выкидывает их с балкона. Они ругаются, но их прерывает стук в дверь – это пришла Кира. Паша впускает её, и тут же две девушки встречаются взглядом. Но положение спасает Макс, которые входит в номер с балкона. Он обнимает Васю, будто они пара, и оба выходят из номера. Паша и Кира обнимаются после разлуки. Макс и Вася разговаривают, как из соседнего номера выходит психолог. Макс обвиняет девушку в продажности и уходит. Васю с психологом пакуют бандиты и увозят на машине. Их связывают и избивают в каком-то подвале. Босс говорит, что Макс должен проиграть в третьем раунде, иначе Васе с психологом не поздоровится.

Паша пишет Мите сообщение о том, что потерял кольцо. Кира замечает одно из объявлений о пропаже Паши, которые расклеили фанаты по всему городу. Паша и Кира идут на встречу к одному из фанатов. Тот отдаёт Паше кольцо и кошелёк.

Вася с психологом ругаются, будучи всё также связанными. Васе удаётся достать свой телефон и отправить Паше сообщение о похищении. В баре Паша и Кира в компании фанатов смотрят начало боя Макса с боссом. Паша читает сообщения, но он больше не верит Васе. В итоге он просит девушку скинуть геолокацию.

Бойцы выходят на ринг и начинается бой. В это время Паша с соратниками спешит на выручку Васе и психологу. Они приходят к закрытой двери, и Паша говорит, что надо попробовать найти вход в другой стороны. Он вспоминает все навыки, полученные за время пребывания в деревне туземцев, и отправляется на поиски. Макс показывает отличную технику боя, и хулиганы решают показать Грише, что Вася у них в заложниках. Гриша ничего не рассказывает Максу во время очередного перерыва между раундами и бой продолжается. Затем бандиты показывают фото Васи прямо Максу в лицо, но это не даёт никакого эффекта, так как Макс обижен на Васю.

Паша разбивает окно и впускает Киру и друга-фаната. Они спускаются по лестнице и попадают в качалку, в которой находится несколько бандитов. Они встают с тренажеров и начинают подходить к нашим героям. Вася с психологом слышат, как за стеной началась драка. Девушка молится о спасении и обещает измениться в лучшую сторону. Паша, орудуя проводом как верёвкой, обезвреживает всех плохих парней. Вася и психолог спасены.

Начинается третий раунд, в котором Максу нужно проиграть, чтобы спасти Васю. Бандиты всё же убеждают Макса, что девушка в опасности и он решает сдаться. Он просит отпустить Васю. Вот-вот и Макс проиграет, как в зал вбегает Вася со своими спасителями. Она не может пробраться к рингу из-за плотной толпы. Она берёт удачно подвернувшуюся доску для серфинга и спускается по зрителям, будто по волне. Макс видит Васю, и у него открывается второе дыхание. Он буквально одной левой кладёт босса хулиганов. Психолог видит сколько денег Максу с Гришей досталось за победу и предлагает вложить их в свою сеть консультаций. Гриша соглашается, и они покидают зал. Пока Максу обрабатывают раны, он интересуется кто сейчас рядом с ним. Выясняется, что Гриша и психолог сбежали с деньгами. По пути на парней нападают местные, которым Макс и Гриша впаривали ножи. Вася успокаивает Макса, который не знает, что ему делать дальше по жизни. Макс хочет завести своё хозяйство, и Паша советует ему посетить деревню, в которой он был пленником.

Все герои переезжают в деревню туземцев, где налаживают хозяйство. Когда же Паше звонит так и не приехавший Митя, тот выкидывает телефон в океан.

о фильме «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»

Знаете ли вы, что

  • Деревня местных жителей была возведена художником-постановщиком и его командой в северной части Бали в нескольких часах езды от туристического центра. Хижины местных жителей были построены из подручных материалов. За основу были взяты реальные дома, которые возводят жители Индонезии.
  • Проводился специальный кастинг среди жителей Бали для учатсия в массовке. Роль главаря бандитов в фильме также исполнил балиец Эндрю Суброта, работающий телохранителем.
  • Актёр Роман Курцын выполнил все трюки самостоятельно и даже придумал и поставил некоторые из них. Роман сломал два ребра и был вынужден играть с переломом во время съемок сцены боя Макса с Марго. Тогда актёр провёл на ринге в общей сложности 12 часов.
  • Фильм снят при поддержке "Фонда кино".