Отзывы на фильм Госпожа Бовари

Madame Bovary
  • Светлана 1
    Миа Васиковска конечно приятная девочка, но мадам Бовари из нее не получилась. Фильм с Изабель Юппер лучше во всех отношениях. В этом фильме характеры героев сглажены и невыразительны. Мужа играет актер, который с таким же успехом мог сыграть ее рокового любовника - красивое лицо, стройная фигура, хорошо сидящий костюм. Недостаточно передана и атмосфера скуки и безысходности, плюс смерть героини показана мельком, бежала, бежала - умерла. Так, обычная мелодрама получилась. Ничего выдающегося.
  • nogavborshche 2
    фильм о скучной семейной жизни, шопоголике и коллекторе...
  • vdonchak 0
    хорошая игра актеров, великолепные костюмы, атмосфера! пстановка хорошая. Но вероятно не для любителей экшенов. Весьма степенный и угадываемый, но не теряющий своего шарма. Элегантно, но хорошо отображающий жестокие реалии - жизнь всегда преподносит Вам случае когда нужно сделать выбор и от выбора зависит дальнейшее, что приходит в нашу жизнь. Нужно помнить об этом и о том, что только мы сами несем ответственность за свой выбор. И рано или поздно приходит момент "платить по счетам".
  • Малышечка 1
    Классика всегда современна! Проблемы героини актуальны и в 21 веке. Прекрасный фильм.
  • Мария 0
    Качественный фильм, причем героиня в фильме вызывает большую симпатию, чем в книге. Атмосфера фильма также приятнее и как-то добрее, в сюжете не запутаться, поэтому советую всем любителям жанра!
  • Екатерина 0
    Интересный сюжет, раскручивается постепенно. Не согласна с предыдущим отзывом, что она "глупое существо". Героине пришлось выйти замуж по правилам того времени, а не по своему выбору и чувствам, она страдала. Из-за этого все ее метания, которые привели к такому финалу
  • tatyanavaleryana 5
    Хороший фильм. Близко к первоисточнику. Очевидная мораль - не садись не в свои сани... или о вреде ложных ценностей. О подлинности чувств. Жаль, что в сценарии нет персонажа дочери господ Бовари и не показано искреннее горе г-на Бовари, которое он испытывал после смерти существа изменявшего ему, разорившего его и их дочь, существа глуповатого, не способного испытывать любовь ни к кому, кроме себя. Горе второстепенного персонажа, любовь второстепенного персонажа...
Оформить подписку