Нью-Йорк — место, где происходит множество невероятных событий, начиная с шопинга на Пятой авеню, финансовых манипуляций на Уолл-стрит и, заканчивая самыми громкими преступлениями и многочисленными криминальными сценами, сотрясающими улицы города.
Картина «21 мост» вобрала в себя наиболее удачные образы остросюжетных работ прошлых десятилетий мирового кинематографа, при этом, не лишившись шаблонных представлений о методике работы выдающихся умов департамента нью-йоркской полиции.
В центре сюжета оказывается видный сотрудник полиции Андре Дэвис, обладающий незаурядным умом и высокой степенью раскрываемости преступлений. Главной задачей героя становится поиск и дальнейшая поимка лиц, совершивших страшное преступление — убийство семерых полицейских. Исходя из сложившейся ситуации, Андре Дэвис не находит лучшего выхода из сложившейся ситуации, чем введение боро Манхэттен в тотальное оцепенение и погружение города в атмосферу бесконечной погони.
Актерский состав фильма представлен в лицах весьма успешных и привлекательных актеров современности.
В связи с недавно обрушившимися на кинематограф трагичными событиями, связанными со смертью Чедвика Боузмана, фильмы с его участием обретают новый, несколько иной смысл. К большому сожалению, мои познания в его фильмографии более чем скудные, но тем не менее тяжелый груз трагичных новостей накладывает определенный отпечаток на дальнейший просмотр.
Андре Дэвис в исполнении Чедвика — это опытный полицейский, безусловный профессионал в своем деле, который верит в справедливость и не терпит неудач. Высокие показатели раскрываемости преступлений и отсутствие поражений — жизненное кредо героя, корни которого уходят вглубь времени, возвращая нас в детство Андре и заполняя образовавшиеся пробелы в истории.
Довольно слабо проработаны второстепенные персонажи фильма. Роль Сиенны Миллер по своей сути не вносит никаких коррективов в сюжет и даже создает определенный «балласт».
Пожалуй, аналогичная ситуация складывается как с полицейскими, так и с непосредственно главными антагонистами фильма. Таким образом, «21 мост» — это своего рода «театр одного актера».
Более того, довольно-таки поверхностно проработаны диалоги, невзирая на струящееся изобилие бранных слов.
На мой взгляд, «21 мост» — это достаточно проходная картина, приемлемая для просмотра по части своего жанра и рейтинга. Однако, не стоит питать иллюзий, либо возлагать слишком больших надежд, ведь результат попросту может себя не оправдать.
7,9
2019, Китай, Боевики
99 минут
Правила размещения рецензии
Рецензия должна быть написана грамотным русским языкомПри её оформлении стоит учитывать базовые правила типографики, разбивать длинный текст на абзацы, не злоупотреблять заглавными буквами
Рецензия, в тексте которой содержится большое количество ошибок, опубликована не будет
В тексте рецензии должно содержаться по крайней мере 500 знаковМеньшие по объему тексты следует добавлять в раздел «Отзывы»
При написании рецензии следует по возможности избегать спойлеров (раскрытия важной информации о сюжете)чтобы не портить впечатление о фильме для других пользователей, которые только собираются приступить к просмотру
На ivi запрещен плагиатНе следует копировать, полностью или частично, чужие рецензии и выдавать их за собственные. Все рецензии уличенных в плагиате пользователей будут немедленно удалены
В тексте рецензии запрещено размещать гиперссылки на внешние интернет-ресурсы
При написании рецензии следует избегать нецензурных выражений и жаргонизмов
В тексте рецензии рекомендуется аргументировать свою позициюЕсли в рецензии содержатся лишь оскорбительные высказывания в адрес создателей фильма, она не будет размещена на сайте
Рецензия во время проверки или по жалобе другого пользователя может быть подвергнута редакторской правкеисправлению ошибок и удалению спойлеров
В случае регулярного нарушения правил все последующие тексты нарушителя рассматриваться для публикации не будут
На сайте запрещено публиковать заказные рецензииПри обнаружении заказной рецензии все тексты её автора будут удалены, а возможность дальнейшей публикации будет заблокирована
Нью-Йорк — место, где происходит множество невероятных событий, начиная с шопинга на Пятой авеню, финансовых манипуляций на Уолл-стрит и, заканчивая самыми громкими преступлениями и многочисленными криминальными сценами, сотрясающими улицы города. Картина «21 мост» вобрала в себя наиболее удачные образы остросюжетных работ прошлых десятилетий мирового кинематографа, при этом, не лишившись шаблонных представлений о методике работы выдающихся умов департамента нью-йоркской полиции. В центре сюжета оказывается видный сотрудник полиции Андре Дэвис, обладающий незаурядным умом и высокой степенью раскрываемости преступлений. Главной задачей героя становится поиск и дальнейшая поимка лиц, совершивших страшное преступление — убийство семерых полицейских. Исходя из сложившейся ситуации, Андре Дэвис не находит лучшего выхода из сложившейся ситуации, чем введение боро Манхэттен в тотальное оцепенение и погружение города в атмосферу бесконечной погони. Актерский состав фильма представлен в лицах весьма успешных и привлекательных актеров современности. В связи с недавно обрушившимися на кинематограф трагичными событиями, связанными со смертью Чедвика Боузмана, фильмы с его участием обретают новый, несколько иной смысл. К большому сожалению, мои познания в его фильмографии более чем скудные, но тем не менее тяжелый груз трагичных новостей накладывает определенный отпечаток на дальнейший просмотр. Андре Дэвис в исполнении Чедвика — это опытный полицейский, безусловный профессионал в своем деле, который верит в справедливость и не терпит неудач. Высокие показатели раскрываемости преступлений и отсутствие поражений — жизненное кредо героя, корни которого уходят вглубь времени, возвращая нас в детство Андре и заполняя образовавшиеся пробелы в истории. Довольно слабо проработаны второстепенные персонажи фильма. Роль Сиенны Миллер по своей сути не вносит никаких коррективов в сюжет и даже создает определенный «балласт». Пожалуй, аналогичная ситуация складывается как с полицейскими, так и с непосредственно главными антагонистами фильма. Таким образом, «21 мост» — это своего рода «театр одного актера». Более того, довольно-таки поверхностно проработаны диалоги, невзирая на струящееся изобилие бранных слов. На мой взгляд, «21 мост» — это достаточно проходная картина, приемлемая для просмотра по части своего жанра и рейтинга. Однако, не стоит питать иллюзий, либо возлагать слишком больших надежд, ведь результат попросту может себя не оправдать.