Назад

Фильм 10 минут спустя

10 Minutes Gone
Развернуть трейлер
3,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Во время неудачного ограбления банка Фрэнк Салливан получает травму и теряет память о последних десяти минутах. Ему нужно восстановить события, чтобы узнать, кто встал на его пути, и любой ценой вернуть деньги. Тем временем по следу самого героя идет жестокий криминальный босс, не прощающий ошибок.

Фрэнк Салливан – профессиональный грабитель, который никогда не совершает ошибок во время работы. Однажды во время дела брата Фрэнка убивают, а сам он теряет сознание. Когда Салливан приходит в себя, он находится в грязном переулке и совершенно не помнит, что произошло. Фрэнку предстоит восстановить ход ограбления, чтобы понять, что пошло не так, кто из сообщников оказался предателем и застрелил его брата. Лорд Рекс, суровый босс Фрэнка, больше всего беспокоится об упущенной добыче, и ему нет дела до причин провала. Чтобы спастись от гнева своего руководителя и отомстить за гибель брата, Фрэнк должен найти таинственный портфель…

Приглашаем поклонников захватывающих боевиков посмотреть онлайн фильм «10 минут спустя» с Брюсом Уиллисом и Майклом Чиклисом.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Цинциннати, Огайо. Лучший взломщик банковских систем Фрэнк и команда его брата Джо, под руководством криминального авторитета Рекса готовятся к ограблению банка. В процессе идеально рассчитанное ограбление идёт полным крахом. Часть команды, включая Фрэнка, уходит врассыпную, а Джо убивают неизвестные/неизвестный. Ценную посылку — кейс с драгоценностями на тридцать миллионов долларов, который Фрэнк с братом должны были доставить Рексу, по итогу забирают. Потерявший сознание в результате удара по голове Фрэнк приходит в себя. Он сбегает с места преступления. Спрятавшись в своей квартире Фрэнк связывается с Рексом, герой говорит ему, что скорее всего произошла подстава. Фрэнк собирается покинуть своё убежище, а Рекс велит ему разобраться, кто украл ценную посылку. Фрэнк идёт к Клэр, девушке Джо, поскольку тот завещал Фрэнку, что в случае, если с ним что-то случится, Фрэнк должен позаботиться о его девушке. Поскольку Фрэнк пролежал некоторое время без сознания, а именно десять минут, он не знает, что и как происходило в этот промежуток. Тут Рекс полагает, что это Фрэнк организовал подставу, в связи с этим он посылает за Фрэнком одного из своих киллеров, а точнее — девушку-киллера, Айвери. Фрэнк вовремя смекает, что Рекс открывает на него и на близких Джо охоту, поэтому ему и Клэр надо срочно отступать в более безопасное место. Далее Фрэнк, оставивший Клэр ожидать в автомобиле, отправляется на встречу с Бакстером, одним из тех, с кем он ходил на дело. Фрэнк желает получить возможные ответы со стороны Бакстера. Некто с неизвестного номера, прислав сообщение, приказывает Бакстеру убить Фрэнка. Бакстер, подозревающий, что если он этого не сделает, то его прикончат самого, слушается и атакует Фрэнка.

После жаркой перестрелки Бакстер оказывается ранен Фрэнком в ногу. Допрашивая Бакстера Фрэнк вынужден пристрелить его, поскольку тот оказал агрессивное сопротивление. Вскоре Фрэнк выходит на след Маршалла, другого командного человека с неудавшегося ограбления. Маршалл находится в игорном заведении в окружении своих людей-телохранителей. Ведомый версией Бакстера Фрэнк пытается вытянуть нужную информацию связанную с ограблением из Маршалла. Маршалл оправдывает свою персону и делает это так, и с агрессией, словно ему нечего скрывать и вообще — к подставе он не причастен. Как бы то ни было, с Маршаллом у Фрэнка тоже разгорается нешуточный конфликт, по итогу которого дело доходит до кровавой бойни. Фрэнк вынужден отступить уехав с Клэр на автомобиле. Айвери, та самая девушка-киллер Рекса почти в то же самое время, как уехал Фрэнк, выходит на игорное заведение, из которого вот-вот собирается уехать Маршалл. Айвери убивает остатки людей Маршалла, а после разговаривает с ним о кейсе. После разговора Маршалл более не представляет ни для Айвери, ни для Рекса никакой значимой роли. Айвери расстреливает Маршалла и взрывает игорное заведение. C Рексом связывается неизвестный и предлагает ему сделку — выкуп кейса за пятьсот тысяч долларов. Рекс понимает, что игра больше не под его контролем. Позже Фрэнк, выпытывая информацию из лекаря бандитов, определяет местоположение Гриффина — последнего представителя команды по ограблению банка, куда входил и Фрэнк. Информацию, полученную от дока, узнаёт и Айвери. После этого в своём стиле Айвери заметает следы. На вокзале, где скрывается Гриффин, встречаются и Фрэнк, и Айвери. Клэр помогает Фрэнку выследить Гриффина.

В момент Фрэнк начинает гоняться за Гриффином. В строительной зоне Гриффин застаёт Фрэнка врасплох. Фрэнк понимает, что Гриффин не предатель и не крал кейс. Пока они вдвоём разговаривают, издали Гриффина расстреливает Айвери. Объявляется Клэр и в ответ расстреливает Айвери. Как выясняется, виновником всех бед была Клэр, именно она подставила команду, повернула ограбление в свою пользу, убив Джо, нокаутировав Фрэнка и забрав себе кейс, и также отправила с неизвестного номера сообщение Бакстеру. Поскольку никакого ключа от кейса у Джо не было, Клэр просто забрала его с собой. В дальнейшем Клэр взломала кейс и завладела бриллиантами, а уже непосредственно Рексу, решила продать пустышку. Тут оказывается, что Айвери не погибла, а приняла пули на бронежилет. Айвери, подслушав откровения Клэр, убивает её и забирает имеющиеся при ней бриллианты. Приезжает Рекс, и вникнув в ситуацию даёт Фрэнку пятьсот тысяч долларов, и уезжает вместе с Айвери. Фрэнк спешно покидает строительную зону.

Оформить подписку