Рецензия на мультфильм Переполох в Гималаях от Karamorik

Lissi und der wilde Kaiser
Оценка мультфильма
10 из 10

Вот она современная знать, пора бы уже всем об

Вот она современная знать, пора бы уже всем об этом знать.

Если вы таки жаждите увидеть современных принца и принцессу, воспитанных интернетом и телевизором. Срочно, просто немедленно начинайте смотреть этот мультик. На мой взгляд, это очень интересно и креативно. Рекомендован для просмотра людям с хорошим чувством юмора.
Учесть нужно только два фактора: 1. Это мультик; 2. Это немецкий мультик.

Для моего специфического чувства юмора это очень смешной мультик. Уже на первой минуте я поняла, что будет очень смешно и современно. Юмор очень актуальный с налетом черноты и нужной долькой абсурда.

А шутка: - Вот этот ландшафтный дизайнер сделает любую стрижку вашим зарослям.
- Как жаль, что мы вчера везде побрились.
Просто заставляет нажать на паузу и посмеяться хорошенько, отдышаться и только, потом продолжить просмотр.

Да, это сказка про Франца и Лизи, но они не какают бабочками и не спят на облаках. Они обычные современные люди. Правда туповатые, в этом то и есть их очарование. Да и остальные персонажи каждый со своей изюминкой. Абсолютно неожиданный поворот сюжета это появление Йети. Пересказывать сюжет не хочу, скажу лишь одно - он не банальный. Огромное спасибо создателям мультфильма за то, что не стали навязывать банальные сказочные ценности. Их в этом фильме просто нет! Так же как собственно и в нашей современной жизни. Этот мульт лишь рефлексия реальности. Мы все с вами зомби, благодаря интернету и телевидению. Так давайте же посмеемся над себеподобными.

9

Все комментарии

Оформить подписку