Назад

Фильм Машина времени в джакузи

Hot Tub Time Machine
Развернуть трейлер

Фантастическая комедия «Машина времени в джакузи» не станет диктовать какой-либо морали, а просто покажет, как круто иногда бывает изменить историю. Любая клевая тусовка состоит из большого количества алкоголя, горячих девчонок и полного срыва башни. Но в этом фильме четверо друзей откроют для себя новый уровень отжига. Старые закадычные друзья решают собраться вместе, чтобы закатить вечеринку века. Это трое мужчин под сорок, жизнь которых, так или иначе, в определенный момент пошла не в том направлении. Ник работает собачьим тренером, а раньше он пел в группе и был популярен. От Адама ушла жена, прихватив с собой половину домашней утвари. А Лу так и не смог повзрослеть, постоянно нажираясь в случайных забегаловках, один раз чуть не погибнув глупейшей смертью. Адам берет с собой своего двадцатилетнего племянника Джейкоба, который большую часть времени проводит в онлайн-играх. Вчетвером они отправляются в захолустный отель в горах, где, немного погрустив, напиваются до такого состояния, что активируют временной портал в деревянном джакузи. На сногсшибательные приключения великовозрастных оболтусов можно посмотреть онлайн, нажав всего одну кнопку.

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Адам, Лу и Ник дружат с незапамятных времен. И если раньше при встрече они делились успехами и вспоминали курьезные ситуации недалекого прошлого, то сейчас все изменилось. Сегодня они могут разве что пускаться в далекие дебри прошлого, воскрешая в памяти почти забытые угарные вечеринки, бесконечные свидания и надежды на будущее. Но однажды они хотят вспомнить прошлое основательно, без прикрас, и отправляются на горнолыжный курорт, где некогда провели свои лучшие совместные дни. Только вот время прошло уже много, и еще больше изменилось там, в горах, куда так грезили попасть друзья. Сегодня и на лоне природы все стало скучно, обыденно и тоскливо. Положение спасает только джакузи. А когда друзьям удается отправиться в путешествие во времени, то думать о дне сегодняшнем совершенно не хочется. Ведь можно снова пережить волнующие моменты прошлого!

Знаете ли вы, что

  • Шутка про Хантера Томпсона была неслучайной: один из актеров дружил с ним.
  • Шутку про Майкла Джексона актеры придумали на съемочной площадке.
  • Джон Кьюсак не читал сценарий, ему понравилось название фильма, и он согласился на съемки.
  • После завершения съемок было принято решение снять дополнительные сцены. Это было сделано в довольно сжатые сроки, практически перед выходом фильма в прокат.
  • Для Криспина Гловера эта картина стала вторым фильмом о путешествиях во времени.
  • Герои фильма иногда шутят относительно других картин, где они снимались в главных ролях.
  • Ошибки в фильме

  • Довольно много временных несовпадений: герои попадают на начало восьмидесятых годов, а ссылаются на события, происходящие позже.
  • Есть сцены, когда актеры на самом деле молчат, но озвучка идет.
  • После ранения глаза Адам не раз появляется в кадре без следов на лице.
  • Оформить подписку