На войне как на войне смотреть онлайн

ivi
8,3
КиноПоиск
8,2
IMDb
8,0
Ваша оценка:
Режиссер
Виктор Трегубович
Актеры
Михаил Кононов, Олег Борисов, Федор Одиноков, Виктор Павлов, Валентин Зубков

Михаил Кононов и Олег Борисов в фильме, посвященном 3-й гвардейской танковой армии маршала Рыбалко. Чтобы познакомиться с нелегкими военными буднями настоящих мужчин, смотрите онлайн картину «На войне как на войне». Младший лейтенант Малешкин только что закончил училище и теперь отправляется в Правобережную Украину, где идут тяжелые бои. Ему сразу же поручают командование экипажем самоходки СУ-100. И тут нашего героя ждут трудности и испытания. Во-первых, все его новые подчиненные не только старше, но и намного опытнее в военном деле. Во-вторых, командование новичком не слишком довольно. Малешкин никак не может собраться и стать настоящим бойцом Советской армии, вечно с ним случаются нелепые происшествия: то машина сломается прямо перед выходом на марш, то боевая граната каким-то странным образом окажется прямо в кабине. Бедный Малешкин совсем не знает, как ему, наконец, добиться расположения начальства и подчиненных. Но прямо в первом бою снова по нелепой случайности машина нашего неудачника оказывается в самой гуще сражения.

Посмотреть фильм "На войне как на войне" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «На войне как на войне»

  • Елена 0
    Кто пишет эти краткие описания к фильмам? Похожи на пародию. И смех, и грех. Но, вообщем-то, обидно. Так опошлять...
  • 0
    Да это просто эпизод а как тува послала своих бойцов и обьявив войну гитлеру а гитлер дал дерективу тувинцев в плен не брать а вторая республика была монголия со своими полушубками и лошадьми и многих наших бойцов спасли и офицеров.
  • 4
    Один из самых лучших фильмов про войну. Актёрский состав подобран на все сто!
  • Владимир 4
    Сколько не смотрю, Мишку жалко, до слёз.
  • Андрей 5
    Один из лучших фильмов о войне. И прекрасная игра актеров.
  • den.gori2012 5
    с таким командиром экипажа можно в разведку да хоть на край света!
  • weermaentilla 3
    На войне как на войне. Непростой фильм. Но я вообще не очень люблю фильмы про войну. Смотрела впервые еще лет 10 назад, сейчас вот только решилась пересмотреть онлайн. Сильное кино. Но тяжелое.
  • kaylee_fromaf 1
    Посмотрел фильм через много лет. Пропагадны много, согласен, но тогда так жили. И выстояли поэтому.
  • onlinepharmacyss 1
    Крепкое кино! Сейчас мало кто рядом с танком или самходкой стоял. Сидят по онлайнам и ржут. Фильм ОТЛИЧНЫЙ!
  • petr 3
    Это лучший фильм про войну. Меня поразило создание СУ-100. От распоряжения ГКО № 4851 от 27 декабря 1943 о создании СУ-100 до сдачи на государственные испытания изделия в металле 25 февраля 1944 прошло меньше двух месяцев! В 21 веке даже китайцы так не могут, не говоря о всех остальных. А мы могли.
Оформить подписку