Мультфильм Как будто смотреть онлайн

Смотреть позже

В героях этого мультфильма многие дети узнают себя, а взрослые вспомнят, как в детстве играли в игру «как будто», давая таким образом волю своему воображению. Как-то летним погожим днем решили поиграть зайчонок, медвежонок и белочка. Традиционные лесные игры им надоели, в лесу уже все так знакомо, вот и решили они поохотиться как будто в джунглях. Медведь сказал, что он будет охотником, а заяц - диким зверем. А белочке поручили роль собачки. Но собачка из белочки вышла какая-то очень мягкая, да и вообще с воображением у белки слабовато. Не нравится ей притворяться и фантазировать. Пока заяц и медведь играли во льва и охотника, подружка их думала, как бы грибов насобирать, потому что грибы реальные, и их можно есть. А потом заяц упал с дерева и сильно ушиб лапу. Белочка знала, что воображаемой мазью лапу вылечить нельзя, а потому приложила к ранке настоящий подорожник. Поняв, что белка в «как будто» играть не умеет и не хочет, заяц и мишка прогнали ее. Но белка все-таки попыталась доказать, что реальность лучше, чем фантазии, и привела им настоящего бегемота…. Какие приключения ждут героев дальше, смотрите в мультипликации режиссера Ивана Уфимцева «Как будто» всей семьей.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Как будто» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Зайчонок, медвежонок и бельчонок бегали по лесу. Им стало скучно, так как каждая опушка была хорошо знакома. Поэтому животные решили поиграть в «как будто». Представляя себя в густых диких джунглях, косолапый начал изображать охотника, трусишка – храброго льва, а рыжей отдали роль собаки, помощницы зверолова.

Мишке с зайчишкой очень нравилась придуманная игра, но белка как-то неохотно была псом. Поэтому она пошла собирать ягоды с грибами.

Косолапый охотник как будто подстрелил царя зверей. Не желая умирать, трусишка, начав изображать веточку, полез на дерево и упал. На крик прибежала белочка. Приложив подорожник к травмированной лапке, рыжая вылечила косого.

Поняв, что жертвой охотника быть очень плохо, заяц попросил медведя быть гривастым львом, а сам захотел стать работником цирка, дрессирующим животных. Косолапый приказал рыжей быть слоном, но та взамен предложила всем изображать белочек и отправиться собирать грибы и ягоды.

Эта идея не пришлась по душе товарищам. Поиграв в цирк, ребята начали представлять себя моряками, плавающими на кораблях по океанам. А белке предложили исполнять роль домохозяйки, готовить ужин и ждать друзей с рейса.

Притворившись, что попал в шторм, а его судно разбилось, медведь пришёл просить помощи у рыжей подружки. Та, пытаясь спасти друга, облила его водой. Рассердившись, ребята сказали, что она не умеет играть в «как будто» из-за отсутствия фантазии. Поэтому они прогнали белочку в Африку, оставшись шалить вдвоём.

Мишка с косым начали изображать лягушек, прыгающих по водным лилиям. Потом прикинулись мячиками.

Обиженная подружка убежала. Желая проучить товарищей, белочка нашла настоящего бегемота, и привела его домой. Животные рассмеялись и помирились.

Оформить подписку