Оформить подписку

Как будто смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Иван Уфимцев
В ролях
Маргарита Корабельникова, Всеволод Ларионов, Юрий Волынцев

В героях этого мультфильма многие дети узнают себя, а взрослые вспомнят, как в детстве играли в игру «как будто», давая таким образом волю своему воображению. Как-то летним погожим днем решили поиграть зайчонок, медвежонок и белочка. Традиционные лесные игры им надоели, в лесу уже все так знакомо, вот и решили они поохотиться как будто в джунглях. Медведь сказал, что он будет охотником, а заяц - диким зверем. А белочке поручили роль собачки. Но собачка из белочки вышла какая-то очень мягкая, да и вообще с воображением у белки слабовато. Не нравится ей притворяться и фантазировать. Пока заяц и медведь играли во льва и охотника, подружка их думала, как бы грибов насобирать, потому что грибы реальные, и их можно есть. А потом заяц упал с дерева и сильно ушиб лапу. Белочка знала, что воображаемой мазью лапу вылечить нельзя, а потому приложила к ранке настоящий подорожник. Поняв, что белка в «как будто» играть не умеет и не хочет, заяц и мишка прогнали ее. Но белка все-таки попыталась доказать, что реальность лучше, чем фантазии, и привела им настоящего бегемота…. Какие приключения ждут героев дальше, смотрите в мультипликации режиссера Ивана Уфимцева «Как будто» всей семьей.

Посмотреть мультфильм "Как будто" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Как будто

  • aciptinwatist 0
    Как же давно я не видела мультфильм Живая игрушка! Ранее, все поиски заканчивались неудачами. Спасибо большое, за возможность онлайн просмотра!
  • vewcowcoigo 0
    очень классный кукольный мультфильм Как будто. Давно хотела его найти онлайн, но все руки не доходили. А тут быстро и хорошо нашла, в хорошем качестве. Посмотрели с удовольствием.
Оформить подписку