Назад

Фильм Резня на студенческой вечеринке смотреть онлайн

Sorority Party Massacre
Смотреть позже

Опальный полицейский Билли Уотс расследует исчезновение дочери своего начальника, уехавшей на курорт к озеру. Оказывается, она не первая пропавшая в этих местах девушка. И не последняя. Черную комедию, пародирующую слешеры и детективы про крутых копов, «Резня на студенческой вечеринке» снял дуэт независимых режиссеров Криса В. Фримана и Джастина Джонса. Безумную поездку на бухту с разным успехом пытаются пережить герои Томаса Дауни, Эда О’Росс, Лесли Истербрук, Кевина Сорбо и других. Детектива из Лос-Анджелеса Билли Уотса отстраняют от работы за неконтролируемый гнев и превышение полномочий. Билли получает шанс на искупление, когда у его начальника-капитана бесследно исчезает 22-летняя дочь Холли. Девушка поехала на отдаленный курорт у Медвежьего озера и перестала выходить на связь. Билли вынужден объединиться с запылившимся провинциальным шерифом, чтобы расследовать целую серию таинственных исчезновений юных красоток. Выясняется, что на них положил глаз один неутомимый маньяк. Ценителям жанра предлагаем посмотреть комедийный слешер «Резня на студенческой вечеринке» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Резня на студенческой вечеринке» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

3,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
3,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Студентка Холли должна отправится на собрание сестринского братства. Там состоится конкурс, главным призом которого является стипендия. Собрание состоится на озере, но Холли заблудилась и остановилась, чтобы узнать дорогу. Неожиданно ей звонит некий человек. Он представился Гримом и у него голос типичного маньяка. Сначала Холли не воспринимает его всерьез, но он очень много знает про нее и грозится убить не только девушку, но и ее любимую собачку. Выяснив как Холли боится умереть, маньяк вешает трубку. Холли находит свою собаку, пытается уехать, но машина не заводится, а маньяк решает ее атаковать. В итоге он убивает Холли.

Лос-Анджелес. Детектив Билли Уоттс имеет проблемы с контролем своего гнева. Это надоело капитану Дэну Фаннингу и он отстраняет Уоттса. Но тут же выясняется, что Холли является дочерью капитана и он не может с ней связаться. Уоттс готов ее поискать, если капитан поможет ему быстрее вернуться на службу.

Прибыв на место, Уоттс знакомится с шерифом Барни Лимпкином и его помощницей Лэнг. От них он узнает, что Холли никто не видел, зато прибыли другие девушки: Джесси, Вероника, Киоко, Слоан, Бруклин и Пейдж. Они остановились у Стеллы Фаунскин. Именно она является организатором конкурса. Но разговор с ними ничего не дал и Уоттс отправляется в участок, чтобы узнать про Фаунскин больше информации.

Тем временем, Вероника провинилась перед Фаунскин и в качестве наказания она отправляется мыть конюшни. Этим пользуется маньяк и нападает на нее.

Детектив выясняет, что Фаунскин принадлежит половина местной земли. Другая половина принадлежит мэру города Баду Карсону. И местные жители вынуждены брать у них земли в аренду. Но эта информация не помогает Уоттсу в поисках Холли, поэтому он рассылает ориентировки на машину девушки. Также выясняется, что в этих местах пропадают девушки с 80-х годов. И шериф оказался настолько некомпетентен, что не знал об этом. Уоттс понимает, что надо звонить в город. Но телефоны не работают. А в городке телефоны есть только у мэра и Фаунскин.

Сначала Уоттс и шериф едут к мэру, но у него телефон также не работает. Тогда они едут к Фаунскин. Телефон у нее работает, но герои слышат крики девушек из конюшни и вынуждены бежать туда. Как оказалось, они нашли труп Вероники. Пока Уоттс и шериф пытались успокоить девушек, злоумышленник обрубил телефон и у Фаунскин. Поэтому Уоттс отправляет Лэнг к лодочнику Крюгеру, чтобы он помог привести помощь.

Слоан подзывает Уоттса и сообщает, что Фаунскин пыталась выяснить у девушек, как они бояться умереть. Вероника боялась пчел и умерла от многочисленных пчелиных укусов. В момент ее убийства в доме не было самой Фаунскин, а также умственно отсталого рабочего Агго. Поэтому они становятся подозреваемыми. Также под подозрение попадает мэр, ведь Уоттс видел у него пчелиные укусы. Только его приходится исключить, так как мэра кто-то убивает.

Лэнг долго нет, так что Уоттс и шериф едут на пристань. Там они находят ее труп. Под подозрение попадает Крюгер, так как он сбежал при виде полицейских. Шериф понял, что он бежит к Фаунстин.

Уоттс и шериф возвращаются к Фаунстин и там обнаруживают труп хозяйки дома, а также пытающегося сбежать злоумышленника. Но Уоттс его упускает. Обыскав дом, шериф находит еще труп Киоко.

Неожиданно выключается свет. Слоан убивают, а остальные девушки разбегаются. Джесси также убивают и за это ответственна Бруклин. Она хочет получить стипендию и устраняет всех на своем пути. При этом шериф хочет ей помочь. Именно он вместе с Фаунстин убивал девушек с 80-х. Для реализации этого плана, он заманивает Уоттса в ловушку, ранит и оглушает.

Бруклин находит Пейдж и Агго в доме. Как выясняется, Агго не умственно отсталый. Он обычный мелкий мошенник, который под видом умственно отсталого рабочего прятался у Фаунстин. Вместе им удается сбежать из дома, однако они случайно разделяются. Агго бежит на пристань, где уже находятся шериф и Уоттс, а Пейдж сходится в схватке с Бруклин и побеждает ее.

Шериф хочет убить Уоттса. Агго пытается его спасти, но шериф его оглушает. Тогда Уоттс пользуется тем, что у шерифа кардиостимулятор и убивает его с помощью магнита.

Пейдж присоединяется к Уоттсу и Агго. Втроем они планируют сбежать на лодке. Но тут Уоттс замечает у нее пчелиные укусы. Как оказалось, Вероника должна была победить и Пейдж ее убила, чтобы получить стипендию. Ради сохранения этого секрета, она готова утопить детектива (тем более, что он ранен и не умеет плавать). Но детектив сам скидывает Пейдж с лодки и топит ее в озере. Таким образом, только Уоттс и Агго остались в живых.

В финале Уоттс возвращается на службу и его проблемы с гневом не исчезли.

В сцене после тиров нам показывают, что шериф все же остался в живых.

Знаете ли вы, что

  • Сцена, в которой детектив Уоттс избил парня на улице, была снята без разрешения.
  • Для одного ранчо в этом фильме было использовано три разных места.
  • По раннему черновику сценария действие фильма происходило в 1980-х годах.
  • Томас Дауни сделал все свои трюки самостоятельно.
  • Все сцены в офисе шерифа Лампкина были сняты за один день.
  • Видеоряд для начальных титров режиссер Крис В. Фриман сделал самостоятельно.
  • На съемках фильма Эд О'Росс упал по-настоящему.
  • Оформить подписку