Назад

Фильм Собака Павлова смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

За сложное дело – поиск границы между «здоровыми» чувствами и душевной болезнью – храбро взялась режиссер-дебютант и потомственный кинематографист Екатерина Шагалова при поддержке именитого Алексея Учителя. В замкнутый мир санатория для людей с «особым» сознанием отправились актеры Елена Лядова, Николай Иванов, Мария Звонарева, Анжелика Неволина. Фильм завоевал призы на фестивалях «Окно в Европу» и «Сталкер». У Максима и Ксюши всё, как оно часто бывает у молодежи: бурные страсти и не менее бурные ссоры. Одна особенность, что их роман разворачивается в совершенно особенном месте – санатории для психически неуравновешенных пациентов. Обоих влюбленных привели сюда душевные травмы и домашние проблемы, но ведут они себя по-разному. Не в пример ранимому Максиму Ксюша превращается в местную фурию, выпивает, отказывается работать и сыпет оскорблениями. Доведя одного из врачей до рукоприкладства, она оказывается перед угрозой переезда к отцу или в другую больницу. Словом, туда, где нет Макса. Но что у них есть, кроме друг друга? Ценителям жизненных и серьезных драм о хрупкости человеческих чувств рекомендуем смотреть онлайн «Собака Павлова».

Приглашаем посмотреть фильм «Собака Павлова» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В клинике для душевнобольных главные герои Максим и Ксюша пытаются строить отношения. Их жизнь, как и других обитателей этого места, проходит под бдительным контролем врача Светланы Сергеевны, у которой здесь лежит сын Вова, и заведующей Ларисы.

Главным лекарством от всех недуг в больнице считают труд. Поэтому каждый день пациенты проводят, не расставаясь со швабрами, тряпками и метлами. Максиму же дали задание нарисовать плакат ко дню открытых дверей, а Ксюша не желает «облагораживаться» — пьет краденый спирт, дразнит больных, бегает к мужикам за забор и танцует для них. В один из дней она доводит Светлану Сергеевну, и та бьет ее по лицу.

Врач тяжело переживает совершенное рукоприкладство и жалуется Ларисе. Они решают перевести Ксюшу в другую клинику. Также в ходе беседы становится ясно, что девушку сдал в больницу ее же папа Николай, когда от него ушла жена. А получилось это, потому что заведующая была его любовницей.

Но Николай бросает Ларису, сообщив, что собирается жениться. Сидящую на качелях и плачущую, ее находят Макс и Ксюша. Две женщины становятся ближе, так как теперь у них есть общее — обеих бросил один и тот же мужчина.

В день открытых дверей влюбленные выходят в город гулять. Они ходят по улице как нормальные люди. Фильм показывает, что между здоровыми и больными — тонкая грань, и у тех и у других радости и печали одинаковы.

Оформить подписку