Гитлер капут! смотреть онлайн

ivi
2,9
КиноПоиск
2,5
IMDb
3,0
Ваша оценка:
Режиссер
Марюс Вайсберг
Актеры
Павел Деревянко, Аня Семенович, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова

Название «Гитлер капут!», выбранное режиссером Марюсом Вайсбергом для пародии на шпионские фильмы, имеет мало общего с военной тематикой. Сюжетная линия картины перекликается с событиями, отображенными в знаменитом многосерийном кинофильме о Штирлице, но здесь они поданы в анекдотическом ракурсе. В некоторых сценах просматривается определенная схожесть с приключениями еще одного суперагента ─ Джеймса Бонда. Главный герой картины ─ доблестный разведчик Шура Осечкин, который в стане врага носит другое имя: Олаф Шуренбург. Подрывную деятельность, от которой он уже порядком устал, Шура-Шуренбург ведет прямо в ставке фюрера, но делает это скорее по инерции, понимая, что Гитлеру и без того вот-вот настанет капут. К счастью для Шуры, ему в помощь Центр присылает сексапильную Зиночку, но гестаповские ищейки быстро рассекречивают русскую радистку. Угроза гибели нависла и над Зиной, и над лже-Шуренбургом…Впрочем, русские так просто не сдаются: парочка агентов виртуозно уходит от преследований и не щадя собственных сил добирается до самого фюрера: ведь после выполнения этого ответственного задания Шура и Зина могут рассчитывать на благополучное возвращение на родину…

Посмотреть фильм "Гитлер капут!" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Гитлер капут!»

  • wn1000 -1
    Зарегистрировался только для того, чтобы выразить своё отвращение этой гнусности - "Гитлер капут!". Цензуры нет после СССР, что удивляться, что пацаны впитывают омерзительные вещи и страна всё более деградирует. Верхушка страны сама творит безобразные вещи и за 20 лет наделала духовных уродов выше крыши. Даже у актёров нет понятия что хорошо, а что гнусно!!!
  • MarTMCFly 2
    Согласен с теми, кто говорит что фильм тупой. НО, в этой тупости и полной абсурдности происходящего на экране и кроется весь юмор. Комедия очень смешная, чего только стоят названия районов, типа Хендехохово. Кроме того это пародия, а к пародиям нужно относится снисходительней. 10 из 10.
  • Йцукен -2
    Этот фильм пощечина кинематографу!
  • Липа -2
    семенович отстой, как и этот фильм
  • atat-2013 1
    На тридцатой минуте вырубила. Дам-с...Не знаю, может для молодёжи это и смешно, но для старшего поколения, по-моему, не очень. Реально коробит.
  • Алена -2
    дибильнее фильма-ну просто нет!!!!!!!!!!!!
  • kvn64 0
    как сказал Хазанов,-"со смертью Райкина,умер юмор "
  • kvn64 0
    на восьмой минуте выключил.второй фильм по тупорылости,ну как не стыдно режиссеру снимать такой хлам...
  • dadok 3
    Давно так не заряжалась позитивом, пока не посмотрела в хорошем качестве это кино! Скажу сразу: оно просто бесподобное. "Гитлер, капут!", возможно, теперь будет моим спасением от депрессии.
  • exenwhocuch 1
    нет слов) Зиночка сразила наповал) такую радистку хотят все и не только в кино)
Оформить подписку