бесплатно
Гитлер капут! (Фильм 2008)

Гитлер капут! (Фильм 2008)

    FullHD
    РУС

Фильм «Гитлер капут!»,который можно смотреть онлайн на Иви, назван так режиссером Марюсом Вайсбергом для пародии на шпионские фильмы. Сюжетная линия картины перекликается с событиями, отображенными в знаменитом многосерийном кинофильме о Штирлице, но здесь они поданы в анекдотическом ракурсе. В некоторых сценах просматривается определенная схожесть с приключениями еще одного суперагента ─ Джеймса Бонда.

Главный герой картины ─ доблестный разведчик Шура Осечкин, который в стане врага носит другое имя: Олаф Шуренбург. Подрывную деятельность, от которой он уже порядком устал, Шура-Шуренбург ведет прямо в ставке фюрера, но делает это скорее по инерции, понимая, что Гитлеру и без того вот-вот настанет капут. К счастью для Шуры, ему в помощь Центр присылает сексапильную Зиночку, но гестаповские ищейки быстро рассекречивают русскую радистку. Угроза гибели нависла и над Зиной, и над лже-Шуренбургом…Впрочем, русские так просто не сдаются: парочка агентов виртуозно уходит от преследований и не щадя собственных сил добирается до самого фюрера: ведь после выполнения этого ответственного задания Шура и Зина могут рассчитывать на благополучное возвращение на родину…

Приглашаем посмотреть фильм «Гитлер капут!» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 321 оценка

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили во Львове.
  • Роль радистки Зины – первая большая роль Анны Семенович в полнометражном кино.
  • Фильм взял анти-премию «Серебряная калоша – 2009», которой радиостанция «Серебряный дождь» отмечает «самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса».
  • Шуренберг слушает по радио песню «Хенде Хох!», спетую на мотив «Крошка моя», визитной карточки группы «Руки вверх». Пародийная версия песни была придумана не создателями фильма, а харьковской командой КВН еще в конце 90-х.
  • Железный Ганс воплощает персонажа из компьютерной игры Wolfenstein – злодея Ганса Гросса.
  • В фильме легко заметить отсылки ко множеству кинохитов, в числе которых – «Матрица» (1999), «Мистер и миссис Смит» (2005), «Однажды в Америке» (1983), «Чапаев» (1934), «Сибирский цирюльник» (1998) и другие.
  • Cмотреть «Гитлер капут!» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Гитлер капут!Постер Гитлер капут!