Оформить подписку

Отзывы на мультфильм Кошкин дом

  • Леся 0
    Бедная киса пытается найти поддержку у своих богатеньких друзей, расточавших ей в свое время ярды комплиментов – но никто из представителей этой группы не готов идти на жертвы. В отличие от «бедных родственников», готовых и приютить под дырявым кровом, поделиться последней черствой коркой или хотя бы купить на «Первом канале» кусочек времени в prime time и объявить всенародный сбор средств на восстановление residence.
  • stepa.gubenko -1
    Начиная лет с трех-четырех для групп детей уже становятся доступны ярды заложенной в сказку морали «Кошкина дома». И это самое время порассуждать о хороших и дурных поступках, о вечных ценностях и о готовности придти на помощь, которая дороже денег.
  • sasfilippov88 -1
    Очень люблю именно этот мультфильм, хотя экранизаций Кошкин дом собрал немало. По моему скромному мнения именно эта на ярд опережает все, что мультипликаторы и кинематогрофы успели натворить и до, и до после. А какие там песни. Вот в чем прелесть старых советстких мультфильмов - на prime композиторах не экономили!
  • -1
    Знаменитая сказка Самуила Маршака «Кошкин дом» уже без малого сто лет не теряет популярности среди групп детей и их родителей: ярды мультфильмов, аудиокнижки, множество книжек с картинками, спектакли для малышей и детей постарше, восторженные отзывы об истории кошкиных апартаментов… Классика, prime group детской литературы!
  • Alina 0
    Как кошке не стыдно?! Родных племянников гонит. Так нельзя делать.
Оформить подписку