Назад

Мультфильм Полифем, Акид и Галатея

Поделиться
6,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Удивительно красивый и эротичный мультфильм для взрослых. «Полифем, Акид и Галатея» - это рассказ, в основу которого легла древнегреческая легенда о любви Акида, Галатеи и ревности циклопа Полифема. Мультфильм принимал участие во Втором открытом фестивале анимационного кино в Тарусе и был положительно оценен критикой. Приглашаем вас посмотреть его онлайн в нашем кинотеатре. Прекрасная Галатея увидела на берегу моря шестнадцатилетнего юношу Акида и безумно влюбилась в него. Она пошла к златовласой богине Афродите, чтобы та помогла ей завоевать сердце красивого молодого человека. Афродита дала приказание своему сыну Амуру пустить стрелу в сердце Акида. Акид влюбился в Галатею, и влюбленные наслаждались счастьем. Но недолго, потому что легкомысленный Амур, подстрекаемый лесными друзьями, пустил стрелу и в сердце огромного циклопа Полифема, и он тоже влюбился в Галатею. Не понимая, почему красавица не отвечает ему взаимностью, циклоп преследовал ее повсюду, пока не обнаружил соперника, а обнаружив, убил Акида огромным камнем. Кровь несчастного влюбленного превратилась в реку…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На берегу моря прекрасная Галатея нежится на солнце со своими подругами. Она замечает шестнадцатилетнего юношу Акида. Он настолько хорош собой, что она влюбляется в него и молит богиню Афродиту влюбить его в себя. Афродита просит своего непоседливого сына Эрота пустить стрелу любви в сердце Акида. Эрот выполняет просьбу матери, и юноша в тот же миг влюбляется в Галатею. Подстрекаемый своими друзьями Эрот пускает свою волшебную стрелу в Полифема – чудище с одним глазом. Ему и его друзьям кажется, что будет очень смешно, если чудовище кого-то полюбит.

Полифем влюбляется в Галатею и идет на пляж к ней. Он пытается ее поймать, но девушка вырывается и прячется от него. Веселая компания наблюдает за жалкими попытками Полифема привлечь внимание красавицы. После того как Полифем понял, что Галатея не хочет быть с ним он сел на пляже и загрустил. К нему спускается один из друзей Эрота и объясняет, что Галатея боится его, потому что он лохматый и небритый. Он говорит, что знает, что делать и отправляет его подождать в пещеру. Позже веселая компания приходит к Полифему со всем необходимым, чтобы сделать из него красавца. Они советуют привлечь Галатею с помощью музыки.

Полифем всю ночь играет на свирели, а Галатея в это время наслаждается обществом Акида. Наутро Полифем обнаруживает Галатею в объятиях Акида. Влюбленные разбегаются в разные стороны. Галатея бежит в море, а Акид в горы, но брошенный Полифемом огромный булыжник настегает Акида. Кровь юноши превращается в реку, которая спускается с гор в море. В море ее воды превращаются в Акида и он заключает в объятиях Галатею.

Оформить подписку