бесплатно
Улица полна неожиданностей (Фильм 1958)

Улица полна неожиданностей (Фильм 1958)

    РУС
    РУС

Лирическая комедия о молодом сержанте милиции Василии Шанешкене, который добросовестно служит на отведенном ему участке. Однажды теплым летним вечером на его территории случается чрезвычайное происшествие. Воспользовавшись недолгим отсутствием постового в будке, один из пьяных товарищей, возвращавшихся с празднования юбилея, учинил беспредел на проезжей части. Однако Василий, не вникнув в суть происшествия, принимает за хулигана другого гражданина, который наоборот пытался остановить зачинщика. Вскоре Вася узнает, что задержанный им кассир Стройтреста по имени Иван Захарович Воднев – отец его возлюбленной. Сержант признает, что был не прав. Он мучается угрызениями совести, пока на улице ему вновь не встречается Иван Захарович, но уже при более экстремальных обстоятельствах. Смотреть фильм «Улица полна неожиданностей» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Улица полна неожиданностей» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
5 926 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Во время очередного дежурства молодой сержант милиции не разобрался в возникшей ситуации. Вместо настоящего нарушителя дорожного движения он отвёл в отделение его подвыпившего друга. Там, после составления протокола и выяснения обстоятельств, задержанного отпускают. Незадачливому постовому вменяют в обязанность извиниться перед потерпевшим за причинённые неудобства.

Вскоре возлюбленная приглашает его домой для знакомства со своими родителями. Неожиданно выясняется, что гражданин Воднев, участвовавший в инциденте, и будущий тесть — одно лицо. Являясь человеком глубоко добропорядочным, он до глубины души возмущён поступком милиционера. К счастью, за столом мужчина не узнаёт своего обидчика и начинает рассказывать о недавно произошедшем случае. Более затруднительного положения невозможно представить. Василий уже не надеется, что ему как-то удастся наладить взаимоотношения с отцом невесты, но судьба предоставляет ему случай реабилитировать себя.

Иван Захарович работает бухгалтером. Вопреки всем правилам, в конце рабочего дня он решается отнести в сбербанк дневную выручку в обычном чемоданчике. По пути мужчину встречают грабители. Шанешкин, находящийся в тот день на службе, проявляя чудеса храбрости, предотвращает ограбление века и ловит похитителей. В конце фильма вера в порядочность милиции в глазах старика восстановлена и новоиспечённый зять прощён.

Знаете ли вы, что

  • Первоначальное название фильма — "Хозяин порядка".
  • Чтобы сцена задержания бандита Званцева выглядела совершенно правдоподобно, главный герой, сыгравший Васю Шанешкина, , прошёл специальный курс обучения борьбе самбо.
  • Встреча Леонида Харитонова и Джеммы Осмоловской, перевоплотившейся в Катю, оказалась для обоих судьбоносной. Игровая влюблённость на съёмочной площадке перешла в настоящие отношения и, после его развода с женой Светланой, они поженились.
  • Cмотреть «Улица полна неожиданностей» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Улица полна неожиданностейПостер Улица полна неожиданностей