Назад

Фильм Уходя — уходи смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Уморительная советская комедия о незаметном скромном бухгалтере, который в определенный момент кардинально меняет свою жизнь и характер. В главных ролях – настоящие звезды отечественного кинематографа: Николай Рыбников, Людмила Гурченко, Виктор Павлов и многие другие. Комедия «Уходя – уходи» – это настоящая классика советского кинематографа. В нашем кинотеатре вы можете посмотреть этот замечательный фильм онлайн. Дмитрий Павлович Сулин – скромный бухгалтер овощной базы. Он никогда не идет никому наперекор, не перечит жене и уж тем более не вступает в конфликт с начальством. Каждую ночь Дмитрий Павлович видит один и тот же странный сон: он с кружкой в руках спешит подоить корову, но его постоянно опережает его начальник, директор овощной базы Семен Семенович. Каждый раз Сулин просыпается, рыдая. Постепенно из-за повторяющегося сна он начинает испытывать неприязнь к своему начальнику и перестает во всем ему подчиняться. Начальство и семья удивлены такими резкими переменами во всегда тихом, покорном работнике.

Приглашаем посмотреть фильм «Уходя — уходи» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дмитрий Сулин трудится на овощной базе бухгалтером. Очень часто ему снится сон, в котором он с кружкой в руках хочет подоить корову, но не успевает, так как его опережает директор предприятия Семен Семенович.

Жена Дмитрия Алиса просит его реализовать сапожки – дефицитный товар. На службе это не получилось, и он идет на рынок, продавать их за 125 рублей.

Там ему встречается директор базы и горе-продавец вынужден отдать сапоги за госцену, то есть за 75 рублей.

Сделку отмечают в ресторане, но Сулину нужно как-то добыть недостающие от продажи сапог 50 рублей. Он просит их взаймы у Семена, а тот говорит обождать, ведь одна из девушек в ресторане соглашается отдать за вещь 140 рублей.

В заведении мужчины знакомятся с двумя барышнями. Вечер заканчивается тем, что Дима оставляет все деньги одной из новых знакомых, - ей они нужнее.

Наутро супруга спрашивает о сделке. Но выручки нет, так как Дмитрий все отдал девушке из ресторана. Жена начинает плакать.

Следует новое приключение – нужно отвезти дочь в деревню на отдых. По дороге Дима сильно ссорится в вагоне поезда с пассажиром, который оказывается мужем соседки.

Сулина арестовывают из-за драки. На свидании жена уговаривает его извиниться в произошедшем, чтобы избежать наказания и исправительных работ, но Дима отказывается. Алиса со слезами уходит, так как время общения вышло.

Оформить подписку