Назад

Фильм Уходя — уходи смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Уморительная советская комедия о незаметном скромном бухгалтере, который в определенный момент кардинально меняет свою жизнь и характер. В главных ролях – настоящие звезды отечественного кинематографа: Николай Рыбников, Людмила Гурченко, Виктор Павлов и многие другие. Комедия «Уходя – уходи» – это настоящая классика советского кинематографа. В нашем кинотеатре вы можете посмотреть этот замечательный фильм онлайн. Дмитрий Павлович Сулин – скромный бухгалтер овощной базы. Он никогда не идет никому наперекор, не перечит жене и уж тем более не вступает в конфликт с начальством. Каждую ночь Дмитрий Павлович видит один и тот же странный сон: он с кружкой в руках спешит подоить корову, но его постоянно опережает его начальник, директор овощной базы Семен Семенович. Каждый раз Сулин просыпается, рыдая. Постепенно из-за повторяющегося сна он начинает испытывать неприязнь к своему начальнику и перестает во всем ему подчиняться. Начальство и семья удивлены такими резкими переменами во всегда тихом, покорном работнике.

Приглашаем посмотреть фильм «Уходя — уходи» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дмитрий Сулин трудится на овощной базе бухгалтером. Очень часто ему снится сон, в котором он с кружкой в руках хочет подоить корову, но не успевает, так как его опережает директор предприятия Семен Семенович.

Жена Дмитрия Алиса просит его реализовать сапожки – дефицитный товар. На службе это не получилось, и он идет на рынок, продавать их за 125 рублей.

Там ему встречается директор базы и горе-продавец вынужден отдать сапоги за госцену, то есть за 75 рублей.

Сделку отмечают в ресторане, но Сулину нужно как-то добыть недостающие от продажи сапог 50 рублей. Он просит их взаймы у Семена, а тот говорит обождать, ведь одна из девушек в ресторане соглашается отдать за вещь 140 рублей.

В заведении мужчины знакомятся с двумя барышнями. Вечер заканчивается тем, что Дима оставляет все деньги одной из новых знакомых, - ей они нужнее.

Наутро супруга спрашивает о сделке. Но выручки нет, так как Дмитрий все отдал девушке из ресторана. Жена начинает плакать.

Следует новое приключение – нужно отвезти дочь в деревню на отдых. По дороге Дима сильно ссорится в вагоне поезда с пассажиром, который оказывается мужем соседки.

Сулина арестовывают из-за драки. На свидании жена уговаривает его извиниться в произошедшем, чтобы избежать наказания и исправительных работ, но Дима отказывается. Алиса со слезами уходит, так как время общения вышло.

Оформить подписку