Назад

Фильм Укротительница тигров смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Людмила Касаткина и Павел Кадочников в культовой советской мелодраме «Укротительница тигров». Молодая цирковая работница Лена Воронцова беззаветно предана своей работе и завораживающему цирковому искусству. Федор Ермолаев – популярный цирковой мотогонщик, в один момент ставший известным на всю страну благодаря своему номеру «мотогонки под куполом цирка». Именно на цирковых подмостках молодые люди знакомятся и влюбляются друг в друга. Лена становится верной помощницей и ассистенткой Феди, им предстоит великолепное турне, после которого они станут звездами всего Советского Союза. Только вот в последний момент перед отъездом Лене вдруг представляется шанс воплотить в реальность свою давнюю заветную мечту и стать укротительницей самых любимых ее животных – тигров. Ради этого она отказывается от гастролей, Федя уезжает один. Но он проедет полстраны на мотоцикле, чтобы в день дебюта поддержать свою любимую. Успеет ли он на представление, можно смотреть онлайн в мелодраме Надежды Кошеверовой «Укротительница тигров».

Приглашаем посмотреть фильм «Укротительница тигров» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лена Воронцова — дочка циркачей. Полюбив цирк за невероятную атмосферу, которая царит на арене и за кулисами, она мечтает стать укротительницей. Но пока только ухаживает за животными.

Директор приглашает мотогонщика Фёдора Ермолаева для показа невероятно зрелищного номера под куполом. Ассистировать ему будет наша героиня.

Она нравится мужчинам, в неё безнадежно влюблён моряк Пётр Мокин, но сердце девушки принадлежит Фёдору. Он тоже неравнодушен к ней, но скрывает свои чувства.

Дрессировщика Алмазова увольняют за пристрастие к алкоголю и нарушение дисциплины. Теперь место укротителя свободно, и Воронцова может воплотить в жизнь свою заветную идею. Поборов страх, она начинает работу и тигры покоряются её сильному характеру и становятся послушными.

Приходится выбирать между карьерой дрессировщицы и гастролями с любимым. Лена принимает решение следовать за давней мечтой.

Ермолаев снимает комнату у бухгалтера, его дочь Ольга танцует в цирковом кордебалете, и родители хотят выдать ее замуж за артиста. Она занимает место ассистентки на гастролях вместо Воронцовой.

Фёдора одолевает тоска вдали от Лены. Он сожалеет, что не открыл ей свои чувства.

Мотогонщик узнаёт, что на очередном представлении она покажет номер с тиграми. Он спешит признаться ей в любви и успевает вовремя. Пара обретает долгожданное счастье.

Знаете ли вы, что

  • Первая кинороль Людмилы Касаткиной. После премьеры ей присвоили звание заслуженной артистки РСФСР. До этого такое случалось только с артистами, сыгравшими много ролей.
  • Оформить подписку