Оформить подписку

Дым коромыслом смотреть онлайн

Ваша оценка:
Режиссеры
Иван Давыдов
В ролях
Всеволод Ларионов

Это поучительный сатирический мультфильм режиссера Ивана Давыдова, представляющий всю историю курения. В 1992 году исполнится пятьсот лет с тех пор, как в Европу был завезен табак, и люди стали курить. Соотечественники Дона Хуана обычно привозили из Америки различные экзотические фрукты и овощи, а вот он зачем-то привез траву, производящую едкий дым. Дамы падали в обморок от неприятного запаха, мужчины же поначалу тоже не восприняли эту новинку, но потом распробовали и пристрастились - кто курить, кто нюхать. Ничего хорошего завоз табака людям не принес. Кавалер, поющий серенаду под балконом и посмевший закурить сигару, навечно изгонялся из сердца прекрасной дамы. Да и здоровья сия пагубная привычка никому не прибавила. Однако дьявол постарался, чтобы курение прижилось и распространилось по всей Европе. Привыкнуть быстро к сигаретам и трубке может даже инопланетянин, стоит лишь затянуться пару раз, и захочется сделать это снова и снова. Приобрести ненужное просто, а вот избавиться от него бывает порой очень нелегко… «Дым коромыслом» - мультфильм, который будет очень полезно посмотреть онлайн и тем, кто подвержен пагубной привычке курения, и тем, кто собирается затянуться первой сигаретой.

Посмотреть мультфильм "Дым коромыслом" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Дым коромыслом

  • nelsboone 0
    Отличный мультфильм про вред курения Дым коромыслом. Персонажи мне лично очень симпатичные. Смотреть онлайн советую всем, а лучше просто бросайте курить.
  • pitteecep 0
    Дым коромыслом - хорошее кино о вреде курения. Это и правда мультфильм для взрослых, но сейчас уже и детям не мешало бы посмотреть. Очень хорошее качество онлайн, смотреть надо всем, особенно курящим.
  • domwrilmemown 0
    Классный мультик, вчера первых смотрела онлайн! Дым коромыслом пропагандистский конечно, но полезное видео.Хорошее качество, но курить бросать пока не буду!
Оформить подписку