Мультфильм Брак смотреть онлайн

Смотреть позже

Мультфильм «Брак» Гарри Бардина продолжает серию объемных анимационных фильмов для взрослых, сделанных буквально из подручных материалов. На сей раз основным материалом для работы известного аниматора стали веревки. Как с помощью двух веревок можно показать историю знакомства, женитьбы и семейной жизни, можно узнать прямо сейчас, начав смотреть онлайн мультфильм «Брак» в нашем интернет-кинотеатре. Мультфильм открывается сценой у доски брачных объявлений. Главный герой, «веревк» по имени Буся, изнемогает от тоски. Вокруг него все ходят парами, только он один. Изучая брачные объявления, он неожиданно замечает проходящую мимо героиню — веревку Масю. Привлеченные одиночеством друг друга, Буся и Мася кружатся вместе, а в следующей сцене уже сидят за праздничным столом. Отмечается их свадьба. Дальше развитие событий может угадать любой зритель. Создатели мультфильма «Брак» стремились показать максимально простыми средствами пошлость и банальность жизни двух людей, чье безответственное и, по большому счету, бессмысленное поведение в конце концов становится причиной страдания их самих и ни в чем не повинного ребенка.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Брак» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мультфильм начинается с того, что одинокая веревка по имени Буся просматривает доску с брачными объявлениями. Мимо него проходят парочки, беременные и веревки с целым выводком детишек. Буся грустит, но вдруг появляется Мася – веревка с роскошными белыми волосами. Они влюбляются друг в друга и после непродолжительного романа нам показывают празднование их свадьбы.

Гости, не переставая, кричат «горько» и влюбленная парочка каждый раз целуется. В какой-то момент Буся обижает Масю, и они ссорятся. На Масе появляется надрыв и Буся извиняется перед ней. Вскоре Мася прощает Бусю, а надрыв заклеивается пластырем.

В следующей сцене мы видим, как Буся не может уснуть в своей постели, при этом Мася крепко спит рядом. Буся решает рассказать ей про работу, а Мася лишь посапывает ему в ответ сквозь сон. В какой-то момент Буся замечает, что жена его не слушает и кричит на нее. Буся обиделся и на нем появляется надрыв. Мася просыпается и пытается загладить свою вину. Она просит прощения у мужа. Буся не сразу прощает Масю, но в итоге они целуются и мирятся. Надрыв на Бусе заматывается бинтом.

Буся и Мася смотрят на свою фотографию со свадьбы. Мася ударилась в воспоминания, а Буся смотрит в окно на молоденькую рыжею веревку. Мася замечает это и между супругами вновь разгорается скандал. Оба получают по новому надрыву на своих телах. Вскоре они мирятся, и надрыв на Бусе закалывается булавкой, а на Масе зашивается нитками.

В последней сцене показано, как, изрядно потрепанные супруги смотрят телевизор. Они ссорятся ну пустом месте и на этот раз уже не мирятся. В конце показывают их плачущего ребенка.

Оформить подписку