Оформить подписку

Брак смотреть онлайн

ivi
7,0
КиноПоиск
7,5
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Гарри Бардин
В ролях
Гарри Бардин, Ирина Муравьева

Мультфильм «Брак» Гарри Бардина продолжает серию объемных анимационных фильмов для взрослых, сделанных буквально из подручных материалов. На сей раз основным материалом для работы известного аниматора стали веревки. Как с помощью двух веревок можно показать историю знакомства, женитьбы и семейной жизни, можно узнать прямо сейчас, начав смотреть онлайн мультфильм «Брак» в нашем интернет-кинотеатре. Мультфильм открывается сценой у доски брачных объявлений. Главный герой, «веревк» по имени Буся, изнемогает от тоски. Вокруг него все ходят парами, только он один. Изучая брачные объявления, он неожиданно замечает проходящую мимо героиню — веревку Масю. Привлеченные одиночеством друг друга, Буся и Мася кружатся вместе, а в следующей сцене уже сидят за праздничным столом. Отмечается их свадьба. Дальше развитие событий может угадать любой зритель. Создатели мультфильма «Брак» стремились показать максимально простыми средствами пошлость и банальность жизни двух людей, чье безответственное и, по большому счету, бессмысленное поведение в конце концов становится причиной страдания их самих и ни в чем не повинного ребенка.

Посмотреть мультфильм "Брак" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Брак

  • Анни 0
    жизненно...))
  • escannychiday 0
    Брак очень интересный мультик. Все-таки сделать все из подручных материалов не каждый сможет. Смотрели онлайн вместе с другими мульфильмами для взрослых. Очень качественно и хорошо снято. Респект!
  • bdtgji8 0
    Рисованные мультфильмы мне конечно больше нравятся, но этот веревочный мультик настолько очарователен, что смотреть онлайн его было приятно, хотя и немного грустно.
  • cogymopsmasse 0
    "Брак"-любимый фильм юности у мужа. Постоянно его вспоминает, а я взяла и нашла, да еще и в хорошем качестве! Кстати, и сама получила удовольствие. Очень рекомендую, можно смотреть онлайн.
Оформить подписку