Рецензия на мультфильм Храбрец-удалец от #естькино

Оценка мультфильма
7 из 10

На любое время

Добрая и легкая сказка, с примесью любви и тепла. Как любая сказка, история про храброго юношу научит чести и отваги. Если бороться, то отчаянно, если любить, то всем сердцем.

Откровенный русский фольклор, с открытой душой и без грамма фальши и пошлости. С первых минут все ясно и понятно, как и во многих русских-народных сказка. Благодаря необычному повествованию и нестандартному герою, которые наверняка многим может быть незнаком, глаз не замыливается от везде сущих популярных героев и историй про богатырей и Бабы-Яги с Кощеем. За счет оригинальности истории, желание пересматривать этот мультфильм стремительно растет вверх. Отлично подходит для детей и взрослых любых возрастов.

Не стоит слишком скептически относится к анимации этой картины, ведь мультфильм создавался больше сорока лет назад, а технологии не могли быть на высоком уровне как сейчас. Не смотря на это, в картине присутствует свой шарм и неповторимый почерк, узнаваемый лишь только в то, время, от чего еще больше придает оригинальности.
1

Все комментарии

Оформить подписку