Фильм Ведьмы

The Witches
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Ведьмы живут среди нас. Они обаятельны, коварны и ненавидят детей. Главный герой, семилетний мальчик из Алабамы 1960-х, сталкивается с Величайшей Высшей Ведьмой и пытается расстроить ее ужасные планы: она задумала всякого ребенка на своем пути превратить в мышь! Экранизация детского фэнтези-романа Роальда Даля.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий по книге Р. Даля написали Роберт Земекис, Кенья Беррис (телесериал «Черная комедия», «Шафт») и обладатель «Оскара» Гильермо дель Торо («Форма воды»). Земекис также спродюсировал картину вместе с Джеком Рэпком, дель Торо, Альфонсо Куароном и Люком Келли. Исполнительными продюсерами выступили Жаклин Ливайн, Марианн Дженкинс, Майкл Сигел, Гидеон Симелофф и Кейт Адамс.
  • В съемочную группу Земекиса вошли несколько его давних соратников, в том числе номинированный на «Оскар» оператор-постановщик Дон Бёрджесс («Форрест Гамп»), художник-постановщик Гари Фриман, монтажеры Джереми О’Дрисколл и Райан Чан, а также номинированные на «Оскар» художник по костюмам Джоанна Джонстон («Союзники», «Линкольн») и композитор Алан Сильвестри («Полярный экспресс», «Форрест Гамп»).
  • Оформить подписку