Фильм Сильнейший удар: Бой до смерти

Фильм Сильнейший удар: Бой до смерти

О фильме

Боец Ли и мастер Шинго - давние соперники. Когда-то в Гон-Конге на соревнованиях Ли в поединке убил одного из учеников Шинго и был изгнан с турнира. Прошло несколько лет с того страшного дня, но Ли до сих пор вынашивает план мести за то самое изгнание. Он мечтает сойтись с Шинго в поединке, тем более, что теперь он сам проводит турнир в Мексике. Правда, выманить мастера не так-то просто, он редко выходит на ринг. Но зато у него есть двое учеников - Рубен и Ник. Оба они никогда не участвовали в боях без правил и проповедуют дисциплину и самоконтроль, но Ли знает, как заманить бойца. И вот Рубен соглашается участвовать, узнав о баснословном гонораре. Ник, как настоящий друг, тоже ввязывается в турнир, чтобы сорвать соревнования и спасти неразумного товарища. Но сорвать бои без правил очень трудно. Теперь оба ученика мастера Шинго втянуты в турнир Ли. И он готовит их учителю сюрприз: выставляет Ника и Рубена в смертельном поединке друг против друга. Отменить поединок может только одно: если сам Шинго согласится выйти на бой с Ли. Добьется ли своей цели коварный боец, вы можете смотреть онлайн в боевике «Сильнейший удар».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда-то на турнире боев без правил в Гонконге бездушный американский боец Ли хладнокровно убивает одного из учеников опытнейшего мастера Шинго, за что и получает дисквалификацию. Тогда же в гневе он угрожает Шинго скорой расправой на ринге и покидает турнир. Проходит время, и сам Ли организует турнир в Тихуане (Мексика). На него попадают два ученика Шинго – Рубен и Ник. И вот обстоятельства складываются таким образом, что они вынуждены сойтись в смертельном поединке друг против друга. Спасти их в тяжелой ситуации может лишь мастер Шинго, вступив в бой с мстительным Ли. В тяжелой схватке сенсей побеждает противника.

о фильме «Сильнейший удар: Бой до смерти»

Знаете ли вы, что

  • В картине снимаются Мартин Коув и Уильям Забка, уже снимавшиеся вместе в фильме «Малыш-каратист», где Коув играл роль сенсея отрицательного персонажа Забки.
  • В 1996 году было снято продолжение («Сильнейший удар 2»).
  • Ошибки в фильме

  • Примерно на 89-й минуте, в конце боя между Ли и Шинго, первый наносит сенсею несколько ударов по голове. Шинго от них уворачивается, но мы всё равно слышим звуки ударов.