Назад

Фильм Трое из ада (на английском языке с русскими субтитрами)

Three From Hell
Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Братья-заключенные Отис и Уинслоу совершают побег и пытаются вытащить из тюрьмы свою соратницу Малышку, стремительно сходящую с ума. Без кровопролития не обойтись. Герои Билла Моусли, Шери Мун Зомби, Сида Хэйга и звезды жанра Дэнни Трехо возвращаются на тропу кровавой бойни в экшн-слэшере «Трое из ада» – продолжении дилогии Роба Зомби «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные дьяволом».

После перестрелки с полицией чудом выжившая смертоносная троица Капитан Сполдинг, Отис и Малышка должны предстать перед лицом правосудия. Такой расклад не устраивает не только подсудимых, но и широкую общественность, которая отзывается на их арест бурным протестом, воспевая анархию. Получив пожизненный срок, Отис воссоединяется за решеткой со своим братом Уинслоу. Их опасный и неукротимый тандем успешно проворачивает побег, оставляя за собой кровавый след. Конечно, им этого мало – они требуют освобождения психически неуравновешенной Малышки, взяв в заложники всех близких тюремного надзирателя.

Ценителям жанра предлагаем посмотреть фильм ужасов «Трое из ада» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм открывается несколькими репортажами, освещающими события предыдущего фильма. Из них становится ясно, что Бэйби, Отис и капитан Сполдинг чудесным образом пережили перестрелку с полицией, и вскоре их будут судить за их преступления. Процесс широко освещается по всей стране, что приводит на началу протестов, так как многие настаивают на невиновности троицы. Многие фанатики даже начинают песнопения, считая, что деяния троицы были совершены как средство борьбы с системой. Несмотря на это, героев признают виновными и приговаривают к пожизненному заключению, а капитана Сполдинга же приговаривают к смертной казни, которую он принимает от смертельной инъекции. Сводный брат Отиса Фокси Колтрейн появляется, чтобы помочь брату бежать из тюрьмы. Бэйби же пытается выйти по условно-досрочному, так как ее психическое состояние только усугубилось после заключения.

После освобождения Отис и Фокси планируются освободить и Бэйби. Для этого они похищают семью и друзей тюремного надзирателя. Отис и Фокси требуют, чтобы он помог Бэйби выбраться из тюрьмы, иначе же они убьют всех, кого держат в заложниках. Тот следует их указаниям и вывозит девушку из тюрьмы, маскируя ее под охранника. Однако, как только она оказывается на свободе, герои решают убить всех заложников, а также самого надзирателя, чтобы не оставлять доказательств. Затем они решают бежать в Мексику, причем быстро, поскольку Бэйби становится все более нестабильной.

Отису, Бэйби и Фокси удается успешно пересечь границу и бежать в небольшой город в Мексике, где как раз происходит празднование Дня мёртвых. Там они заселяются в отель, где начинают беспокоиться, что кто-нибудь может их узнать, но затем игнорируют эти опасения. А зря, так как владелец отеля действительно узнает их, после чего выдает их местонахождение Водолею, сыну криминального авторитета, убитого Отисом. Владелец всячески удерживает их занятыми, приглашая к ним проституток, тогда как Водолей со своими приспешниками направляется к отелю. На следующее утро Бэйби сближается с местным работником Себастьяном, который затем замечает прибытие Водолея, о чем предупреждает ее. Бандиты прибывают на место, и начинается перестрелка. Отис и Себастьян сдерживают нападение, а затем прибывает Фокси и спасает их. Отис отделяется от них, выискивая владельца отеля, которого тут же убивает. За это время Бэйби удается убить нескольких приспешников Водолея, используя лук и стрелы. В конце концов Фокси и Бэйби все же берут в плен. В Себастьяна стреляют и оставляют убирать. После этого Водолей и его приспешники используют Бэйби и Фокси, чтобы выманить Отиса.

Отис выходит из укрытия и противостоит одному из людей Водолея в ножевом бою. Раненный Себастьян освобождает Фокси и Бэйби. Увидев это, Водолей выходит из себя, что отвлекает его человека, после чего Отис убивает его. Затем герои вместе справляются с Водолеем, однако Себастьяна в ходе перестрелки убивают.

Знаете ли вы, что

  • Актер Сид Хэйг, исполняющий роль капитана Сполдинга, скончался через пять дней после выпуска фильма в прокат.
  • Постпродакшн фильма был отложен на пять месяцев из-за тура Роба Зомби и Мэрилина Мэнсона.
  • В одном из интервью Роб Зомби рассказал, что в оригинальном сценарии роль капитана Сполдинга, которого сыграл Сид Хэйг, была гораздо больше. Однако затем Роб Зомби узнал, что Хэйг находится в реабилитационном центре, где восстанавливается после операции. Режиссер навестил актера и был встревожен резкими изменениями в состоянии Хэйга, особенно его беспокоило то, что тот потерял значительное количество веса. Зомби понял, что здоровье актера находится под серьезным вопросом, а потому ему пришлось в значительной мере пересмотреть роль капитана Сполдинга в истории, при этом все еще сохранив ее за Хэйгом, так как студия Lionsgate грозилась закрыть проект, если в нём не будет Хэйга. После многочисленных переписываний сценария Зомби создал персонажа Фокси Колтрейга, которого исполнил Ричард Брэйк, чтобы тот заполнил необходимый пробел.
  • Это пятый оригинальный хоррор-фильм Роба Зомби.
  • Съемки фильма проходили в Калифорнии.
  • Ошибки в фильме

  • В финальной перестрелке используются штурмовые винтовки, которые еще не были созданы в тот период времени.
  • Оформить подписку