Назад

Фильм Любовь со взломом

Breaking & Exiting
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Молодой грабитель Гарри проникает в чужой дом и сталкивается с девушкой, пытающейся покончить с собой. Гарри решает вмешаться и убедить ее в том, что она еще может быть счастлива. Жизнеутверждающая независимая комедия «Любовь со взломом» стала полнометражным режиссерским дебютом актера Питера Фачинелли («Криминальные гонки», «Сумерки, «Сестра Джеки»). Главную роль исполнил сын Мела Гибсона, актер Майло Гибсон («Земля гангстеров») в дуэте с Джордан Хинсон («Эврика»), которая одновременно дебютировала в качестве продюсера и сценариста.

Гарри зарабатывает на жизнь тем, что проникает в чужие дома и выносит оттуда всё ценное. Однажды он допускает осечку и грабит дом, в котором принимает ванную симпатичная, но подозрительная и слишком невозмутимая девушка. Мало того, что она одета, – ее даже не беспокоит вторжение вора, как, видимо, и ничего в этой жизни. Девушку зовут Дейзи, она рассталась с женихом и теперь решила покончить с собой, наглотавшись таблеток. Подавив первый порыв сбежать, Гарри все-таки слушается голоса совести. Он остается вместе с неудачливой самоубийцей, чтобы любыми способами вернуть ей радость жизни.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь со взломом» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Картина открывается видами города. Занятые люди куда-то спешат, а вокруг медленно ползут десятки машин. Закадровый голос рассуждает о жизни. Он называет ее чередой случайных событий, на которые иной раз даже не обращаешь внимания. Камера медленно подлетает к одному из автомобилей, демонстрируя главного героя. Тот разговаривает с самим собой. Он пытается убедить себя не возвращаться назад, потому что «ему не должно быть дела до нее». В последний момент герой разворачивает машину и на полной скорости несется в противоположную сторону. Мужчина оказывается в ванной, откуда достает женщину, решившую покончить с собой. Он вставляет ей пальцы в рот, чтобы та ожила. Это работает. Герой несет новую знакомую в комнату, параллельно представляясь. Его зовут Гарри.

Вечером к нему приходит девушка. Он не слишком рад ее видеть, да и в целом не дорожит отношениями, поскольку даже не помнит, сколько они встречаются. Гарри рассказывает свою историю. Он «работает» вором. Вместе с товарищем по имени Крис герой выслеживает жертв, потом ждет, когда они покинут дом, после чего двое преступников выносят все ценности. Гарри понимает, что зарабатывать подобным образом неправильно, но его все устраивает. В это время девушка рассказывает о своих успешных друзьях, подчеркивая тот факт, что Гарри неудачник. Герой признается, что и он, и она остыли, но не решаются разорвать отношения. Пара занимается сексом, после чего Гарри сухо говорит, что хочет спать. Девушка не выдерживает, в открытую называет героя неудачником и уходит от него. Тот принимает это и закуривает косяк.

На следующее утро все повторяется вновь. Гарри по объявлению продает то, что украл. После чего вместе со своим товарищем отправляется воровать снова. Напарники высматривают жертву, а потом без малейших проблем проникают в жилище. На этот раз им попалась «крупная рыба». Гарри не хочет уходить, ему нравится такие просторные апартаменты. Он дурачится, слушает музыку и пьет алкоголь. Хотя Крису это совсем не нравится, он пытается уговорить героя поскорее уехать. Внезапно домой возвращается хозяин квартиры. Из-за громкой музыки друзья просто не услышали его. Гарри и Крис убегают от мужчины, но потом понимают, что это бессмысленно. Главный герой вступает с хозяином в схватку и вырубает его.

После чего Гарри решает отправиться в другой дом, чтобы забрать побольше ценных вещей. Сначала кажется, что апартаменты пустые. Герой спокойно выносит все, что ему нужно и отправляется в туалетную комнату. В этот момент он замечает девушку, сидящую в ванной. Гарри вежливо сообщает, что прямо сейчас он почти полностью обнес ее дом. Но красивой незнакомке все равно, она лишь просит его закрыть дверь. Гарри уезжает и останавливается на светофоре. Его начинает грызть совесть. Герой разворачивает машину и отправляется назад. Далее следует сцена, показанная в самом начале. Гарри спас девушку и остался у нее дома. Он сломал камеру видеонаблюдения, немного подурачился, налил себе выпить и просто стал ждать.

Вечером девушка просыпается. Ее зовут Дейзи. Гарри пытается узнать, почему девушка решила покончить с собой, но она не настроена вести диалог. Все-таки через некоторое время герои начинают говорить. Шарм Гарри сыграл свое дело. Герой интересуется, почему дома нет парня Дейзи. Девушка отвечает, что они больше не вместе. После чего задает Гарри встречный вопрос: «Откуда ты узнал про парня?» Молодой человек признается, что готовится к каждому делу и долго следит за домами, прежде чем взломать их. Парень Дейзи не был похож на того, кто носит оружие или может причинить вред. После этого герои решают накуриться. Теперь их языки развязаны, они могут поговорить по душам. Гарри рассказывает о своей маме, утверждая, что та проявляет излишнюю заботу. Дейзи парирует, ведь мамы всегда заботятся о своих детях. Пара решает посмотреть кино, Дейзи очень устала и засыпает на плече у Гарри. Тот явно не против такой нежности.

На следующее утро Гарри пытается приготовить завтрак. Дейзи не понимает, чего он добивается. Девушка подчеркивает, что несмотря на всю заботу и контроль она все равно убьет себя. Гарри пытается помочь, хочет поговорить, но Дейзи настроена решительно. Тогда мужчина предлагает приготовить еду в последний раз, после чего, если она захочет, он покинет дом. Дейзи упрекает Гарри в том, что он помешан на еде, герой не отрицает этого. Он хочет сделать мясо, на что девушка отвечает: «Мой бывший был вегетарианец, мясо в доме не найти». После этого Гарри предлагает съездить в магазин, в гараже он находит мотоцикл. Дейзи пытается отказаться от этой поездки, но Гарри говорит, что она все равно хочет умереть, что ей терять?

После магазина Дейзи встречает свою подругу. Та спрашивает, как у нее дела и предлагает выпить чашечку кофе в свободное время. Девушка врет, пытаясь сказать, что все нормально. Герои возвращаются домой. Дейзи готовится к ужину – выбирает платье, делает макияж и прическу. В это время Гарри усердно трудится на кухне, чтобы не разочаровать свою подругу. Ведь это ее «последний» ужин.

Вечер с трудом можно назвать романтическим. Гарри пытается выяснить, почему Дейзи хочет убить себя. Более того, он спрашивает, что она планирует делать после смерти. Девушка отвечает, что не думала над такими вопросами и вообще не верит в Бога. Гарри не понимает, зачем накладывать руки на себя, если ты даже не религиозен. В этот момент Дейзи решает открыться. Девушка говорит, что за всю свою жизнь ни разу не была счастлива. Да, она улыбалась, но не была искренней. После этого Гарри приглашает Дейзи на танец. Герои танцуют, потом поют и наслаждаются моментом. Девушка признается, что теперь она чувствует себя гораздо лучше.

Внезапно приезжают полицейские. Они спрашивают Гарри все ли в порядке. Тот настаивает на том, что у него все хорошо. После этого офицер полиции упоминает сенсор ворот, закрашенный черной краской. Это сделал Гарри, когда проникал в дом. Герой спокойно отвечает, что позаботится об этом. Внезапно появляется Дейзи и врет офицерам. Она говорит: «Мы с мужем празднуем годовщину свадьбы, извините за шум». Полицейские принимают эту версию и уезжают. Герои ругаются. Дейзи вновь говорит, что убьет себя, а Гарри просто опускает руки. Девушка прогоняет героя, и он уезжает.

Гарри доезжает до заправки, заливает топлива, чтобы уехать подальше. Он вновь пытается убедить себя в том, что это не его дело. Но в последний момент герой ломается. Гарри разворачивает машину и мчится домой к Дейзи. Ее тело плавает в бассейне. Герой вытаскивает девушку и делает ей искусственное дыхание. Она вновь дышит.

Гарри приводит девушку в чувства и относит в спальню. Он понимает, что на этом его миссия выполнена и хочет уйти. Но Дейзи просит его остаться. Герои ложатся спать вдвоем. Посреди ночи девушка просыпается, будит Гарри и говорит, что ей не спится. Парочка спускается на первый этаж и танцует. Дейзи наконец вспоминает некоторые счастливые моменты из своего детства. После этого герои поднимаются наверх и занимаются сексом. Они живут вместе на протяжении нескольких дней, пока в один прекрасный момент ни возвращается бывший парень Дейзи со своей новой девушкой. Питер говорит, что это его дом, а Дейзи просто больная. Он хочет вызвать полицию. Гарри отбирает телефоны и уничтожает их. Герой предлагает Дейзи высказаться, ведь это те самые люди, которые сломали ей жизнь. Девушка громко кричит все, что думает. Теперь ей стало гораздо легче. Гарри и Дейзи покидают дом, садятся в машину и едут на старую квартиру.

Гарри представляет свое жилище. Он открывает дверь апартаментов и обнаруживает, что его бывшая девушка все сломала. Диван, телевизор, столы и стулья – все превратилось в хлам. Остался только аквариум с рыбкой, который Гарри вынес из одного дома. Но герои не расстраиваются, а просто заходят внутрь. Теперь это их райский уголок. Закадровый голос Гарри сообщает, что жизнь – это череда случайных событий. Но только мы можем решить, какое из них сыграет решающую роль.

Знаете ли вы, что

  • Джордан Хинсон, сыгравшая главную женскую роль, также работала над сценарием.
  • Непосредственно перед тем, как Гарри крадет рыбку, на пробковой доске можно заметить фотографию режиссера Питера Фачинелли. Она появляется всего на несколько секунд. Причем на этой фотографии изображен персонаж режиссера из серии фильмов «Сумерки».
  • Джордан Хинсон и Колин Фергюсон ранее снимались в сериале «Эврика» (2006). Там они исполняли роли дочери и отца соответственно.
  • Ошибки в фильме

  • В начале картины Гарри крадет аквариум с рыбкой. Он приносит ее к себе домой и оставляет там. После этого герой ругается с девушкой и уезжает в другое место. Гарри возвращается домой только в финале картины через несколько дней. Рыбка в аквариуме все еще жива.
  • Примерно на середине повествования Дейзи упоминает, что рассталась со своим парнем. При этом девушка живет в его доме несколько дней одна, а потом несколько дней с Гарри. Молодой человек возвращается в конце фильма и пытается выгнать Дейзи из собственного дома. Как так получилось, что героиня жила в чужой квартире без ведома хозяина?
  • Оформить подписку