Фильм Тень звезды смотреть онлайн
Трейлер

Фильм Тень звезды смотреть онлайн

Известный рэп-музыкант переживает таинственное покушение во время гастролей в Санкт-Петербурге. К нему приставляют телохранителя высшего класса – бесстрашную девушку-бойца Сашу. Ей предстоит выяснить, кому потребовалось убрать ее звездного клиента, причем желающих оказывается даже слишком много. Павел Прилучный впервые читает рэп в остросюжетном фильме об опасностях шоу-бизнеса и любви под прицелом «Тень звезды» режиссера Дмитрия Губарева. Сильную девушку Сашу, распутывающую клубок преступлений за кулисами рэп-сцены, сыграла Александра Черкасова-Служитель. В фильме также снимались Кирилл Нагиев и Юлия Франц.

Нейм – звезда российского рэпа со своей свитой, включающей прожженного менеджера Тихона и «почти невесту» Лолу. Нейма любят до смерти, но и ненавидят так же. В Петербурге, куда он приехал с концертом, его юная поклонница расстается с жизнью, а позднее он сам чуть не становится жертвой неизвестного убийцы. Для защиты звезды нанимают элитного телохранителя – строгую и неприступную девушку Сашу. Несмотря на свои изначальные предубеждения против клиента, она постепенно сближается с Ильей – не самым счастливым и несвободным человеком, скрывающимся под сценическим псевдонимом «Нейм». Но серия загадочных покушений продолжается, и теперь они оба в опасности.

Необычная история любви, детективная интрига, рэп-музыка и яркая роль Павла Прилучного, – всё это сошлось в фильме «Тень звезды», который мы предлагаем посмотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Тень звезды» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
69 810 оценок
6,8
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
69 810 оценок
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саша бежит по заснеженным улицам Петербурга. Она возвращается с пробежки домой, где её встречает собака. За столом Саша видит девочку-подростка Соню, которая присматривает за квартирой. Но сейчас Соня смотрит видео с репером Нэймом, который скоро даёт концерт в Питере. Саша не понимает любви Сони к Нэйму. Соня покидает квартиру и спешит по делам.

К отелю подъезжает машина, из которой выходит Нэйм со свитой.

У заднего входа отеля Соня встречается с портье. Она отдаёт ему свиток с накопленными деньгами, а тот сообщает ей номер апартаментов, в которых скорее всего остановился Нэйм. Соня входит в здание и идёт к номеру 413. Двери открыты, а внутри идёт вечеринка. Соня видит Нэйма и хочет подойти к нему, но её останавливает одна девушка и спрашивает кто она такая. В итоге девушка выталкивает Соню из номера. Соня садится в коридоре на пол и начинает реветь.

Нэйм даёт концерт, а Соня в это время приходит домой. Она пытается спрятаться от матери, которая требует с неё деньги, что Соня заработала у Саши. В итоге мать уходит в свою комнату, а Соня спешит на крышу, где пишет грустные стихи. Когда девочка уже хочет пойти домой, она поскальзывается и падает с крыши.

Новость о «самоубийстве» Сони всех потрясла. Масло в огонь добавил листок со стихами Сони, посвящённых Нэйму. Сам репер видит репортаж по телевизору.

Саша ждёт прихода Сони, она ещё не в курсе произошедшего. Но включив телевизор, Саша сразу попадает на новости о смерти девочки.

Нэйм хочет разузнать о Соне. Его директор Тихон уже думает, как выгодно обыграть смерть фанатки. Тихон ведёт Нэйма на улицу, чтобы записать видео о соболезновании семье, но репера не устраивает написанный Тихоном текст.

Вечером у Нэйма концерт, но артист на разогрев опаздывает уже на час, и Нэйм решает идти на сцену раньше. Он играет одну песню, в конце которой на сцену поднимается опоздавший артист и Нэйм уходит. Артист начинает своё выступление, но спустя несколько минут Тихон идёт и вырубает звук. Артист не теряется и начинает читать под одобрительный гул зала. Нэйму не нравится происходящее, и он кидает пустой пластиковой бутылкой в выступающего на сцене. Чуть не начинается потасовка, но вмешивается охрана.

Нэйм едет в машине со своей девушкой Лолой. Нэйм не в настроении, но девушка уговаривает репера пойти с ней в ресторан. Но это оказывается сюрпризом, ведь сегодня день рождения Нэйма. Его начинают обнимать и поздравлять многочисленные друзья. Нэйм решает постоять в сторонке, но его тянет к людям Тихон. Нэйм выпивает бокал до дна, разбивает его об пол и уходит. Все гости в шоке.

В отеле Лола пытается приободрить Нэйма. Репер вспоминает какой Лола была до его известности. Девушке эта прошлая жизнь совсем не нравится. Нэйм говорит Лоле, что она его не слышит и встаёт с дивана, оставляя Лолу в замешательстве.

Лола идёт в бар, заказывает шоты водки один за другим и болтает с барменом.

У отеля стоит машина, в которой уже сидит Лола. Выходят Тихон и Нэйм. Вдруг реперу видится Соня и он застывает. Неожиданно откуда-то по машине начинают стрелять, и парни стараются укрыться.

Следователь расспрашивает Нэйма и команду о недоброжелателях. Из всего становится понятно – звезде нужна охрана. На улице в машину к следователю садится Тихон и показывает ему на телефоне конфликт с опоздавшим артистом. Тихон предлагает деньги за то, что следователь арестует и допросит того репера. Следователь соглашается на аферу.

Саша на ринге против здоровенного мужика. После победы Саши к ней подходит её наставник и предлагает работать в качестве телохранителя Нэйма. Саша не в восторге от предложения.

Саша идёт на встречу с Тихоном. Тот не верит, что девушка может быть охранником. Да и Нэйм удивляется хрупкой на вид девушке.

Саша выходит из отеля и общается с водителем Нэйма о стрельбе. Затем она поднимается на крышу откуда вёлся огонь.

Саша с молодым напарником Колей показывает куда нужно установить камеры в коридоре и номере отеля. Она входит в спальню и будит Нэйма с Лолой. Саша проверяет доставленную посылку, оставляет Нэйму документы на подписание и идёт в номер к Тихону, чтобы обсудить порядок работы.

Саша смотрит на утро Нэйма и Лолы через камеры, пока Коля вышел за едой. Нэйм просит притормозить Лолу с женитьбой, а то отвечает, что ему нужно просто отдохнуть и желательно в Париже. Но Нэйм не хочет подводить слушателей и отменять концерты.

Нэйм и Лола под предводительством Саши идут на паркинг. Но около машины Саша сообщает, что в машине поедет только Нэйм, так как она несёт за него ответственность. Тихон и Лола выходят на улицу. Тихон берёт каршеринг, но говорит Лоле, чтобы та села за руль несмотря на то, что у неё нет прав.

Нэйм и Саша прибывают на съёмочную площадку. Саша оставляет Нэйма в трейлере, а сама идёт осмотреться. Неожиданно через заграждение начинает ломиться паренёк и Саша его скручивает, но вмешивается Тихон. Это оказывается барабанщик Нэйма.

Идут съёмки. Из трейлера высовывается Лола и грубо кричит Саше, чтобы та позвала Тихона, но охранница не реагирует. Лола не выдерживает, и сама идёт к Тихону. Она хочет знать, когда будут снимать любовную линию с ней, но Тихон решил убрать эти сцены. Лола в бешенстве идёт к трейлеру и внезапно оступается, проходя мимо Саши. Она не даёт Лоле упасть и отпускает колкий комментарий по поводу отложенной женитьбы.

После съёмок Нэйм ищет Лолу, и Тихон говорит, что она уехала. Барабанщик пытается подколоть Сашу, но Нэйм её защищает. На съёмках следующей сцены клипа Саша видит, как один человек из массовки достаёт пистолет. Саша молниеносно реагирует, но это оказывается лишь задумкой режиссёра. Позже по дороге домой Нэйм восхищён тем, что Саша спасла бы его, будь это реально угроза.

Ночью в отеле Саша и Коля снова наблюдают за Нэймом и Лолой. Репер говорит Лоле, что сегодня ничего не будет. Девушка со злости говорит, не съехать ли ей, и неожиданно Нэйм поддерживает эту идею. Лола собирает вещи и плачет.

Нэйм даёт очередной концерт. После выступления Лола всё также рядом с ним, Тихон и Саша за кулисами. Посреди песни на сцену вырываются две девушки и кричат свои лозунги. Тихон придерживает Сашу, чтобы «хайпануть». Но как только Саша замечает стаканчик с неизвестной жидкостью, она выбивает его из руки девушки и лишь несколько капель попадает на Нэйма. Тихон орёт на охрану клуба.

Саша выводит Нэйма через заднюю дверь и промывает лицо репера водой. Но тут по ним начинают стрелять. Саша и Нэйм прыгают в машину и невредимые уезжают. Но в отеле выясняется, что Саше всё-таки задело руку. Тут в дверях появляется Лола и пытается напасть на Сашу, но Нэйм её оттаскивает.

Чуть позже Саша идёт в ванную комнату, где в пене и слезах сидит Лола. Саша уверена, что Лола что-то знает. Она выбивает из Лолы признание. Оказывается, это Лола заказала Нэйма. Исполнителем стал тот бармен, но Лола не помнит название заведения. Саша быстро находит адрес бара.

Бармен у себя в квартире, как раздаётся звонок в дверь – на пороге Саша. Но бармен лишь продал кольцо, которое дала ему Лола. Саша даёт ему неделю на возвращение кольца.

Саша возвращается в отель, но она не может обнаружить Нэйма на камерах. Лола с водителем бесцельно колесят по городу пару часов, как наконец от Нэйма приходит адрес бара. Нэйм в заведении, где даёт концерт тот «опоздавший» репер. Саша вылавливает своего клиента, и они едут обратно в отель. Нэйм просит остановить машину около ларька с выпечкой, где он берёт пончики с чаем себе и Саше. Они душевно общаются и затем уезжают.

На следующий день Саша приходит в номер к Нэйму, так как они уже опаздывают. Пока репер переодевается, Саша заглядывает в его записи в тетради, где видит предсмертный стих Сони.

По дороге у Саши звонит телефон. Из разговора становится понятно, что Саше нужно срочно ехать в больницу, и Нэйм предлагает поехать вместе. В это время Тихон находится в ресторане на встрече с каким-то важным мужчиной, который злится из-за отсутствия Нэйма.

Нэйм выходит из больницы и сообщает хорошие новости Саше. Та говорит, что они ещё успевают на интервью, но Нэйм предлагает нечто иное. В итоге они едут на берег залива и гуляют. Саша рассказывает, что в больницу попал её наставник, у которого они и работает. Затем девушка рассказывает о знакомстве с Соней и отдаёт её браслетик Нэйму.

В отеле Нэйм провожает Сашу до номера, и перед дверью они целуются, а затем занимаются сексом в спальне. Утром Нэйм просыпается первым и уходит. Он встречается с Тихоном, который догадывается насчёт отношений репера и его охранницы. Нэйм хочет завязать с карьерой и разорвать досрочно контракт. Но Тихон грозит ему большими штрафами от лейбла. Затем он орёт на Нэйма по поводу денег и напоминает, что вытащил его из грязи.

Идёт подготовка концерта в очередном клубе, и Саша осматривается в зале. Тут она видит, как Тихон передаёт конверт неизвестному мужчине. Тихон останавливает направляющуюся за мужчиной Сашу и говорит, что это всего лишь следователь, которому он передал билеты на концерт.

Саша встречается с наставником и рассказывает о чувствах к Нэйму. Мужчина рассказывает, что Соня приходила к Нэйму в день гибели, и Саша меняется в лице.

Саша приходит в номер к Нэйму и расспрашивает его о той ночи, когда они заселились в отель. Но репер не успевает ничего ответить, как в дверь стучат и входит растрёпанная Лола. Девушка начинает извиняться и признаётся в том, что заказала убийство Нэйма. Вдруг в дверь снова стучат – это посылка для Нэйма. Но её берёт Лола, открывает и раздаётся взрыв. Саша еле успевает защитить репера, а Лола погибает.

После взрыва в машине едут Нэйм, Саша и Тихон. Саша пытается выяснить, знал ли Нэйм Соню. Тот не понимает о ком идёт речь, и Саша просит водителя остановить машину. Она выходит, и машина уезжает.

Саша идёт в квартиру к матери Сони. Та не в себе и думает, что Соня на прогулке. Саша убеждает её впустить себя и идёт в комнату к девочке. В комнате Сони уже нет никаких постеров Нэйма. Мать неожиданно рассказывает, что из армии вернулся её старший сын Сергей. Более того, в армии он был снайпером. Соня всё понимает и покидает квартиру.

Нэйм начинает очередной концерт. Саша в зале наблюдает за обстановкой, как видит подозрительного мужчину, который направился куда-то на верхние этажи клуба. Мы видим мужчину с пистолетом. Его настигает Саша, наставляет на него свой пистолет и окликает по имени. Сергей кладёт ствол и начинает приближаться к Саше. Ему удаётся выбить её пистолет, и начинается драка. Саша побеждает и начинает разговор об убийстве Лолы. Но Сергей отрицает свою причастность к взрыву, и Саша бежит обратно.

Нэйм заканчивает выступление и кланяется. Саша видит, как Тихон с серьёзным лицом кому-то звонит. Саша говорит Нэйму, что им нужно уходить. На улице наставник Саши палкой обезвреживает Тихона. Из своей машины выходит следователь, достаёт винтовку и стреляет в Нэйма. Раненый репер падает на землю, а Саша успевает застрелить следователя. Нэйм отключается на руках Саши.

Саша смотрит репортаж о серии покушений, за которыми стоял ныне арестованный Тихон. Затем она идёт гулять с собакой, и на улице к ней подъезжает машина. Открывается дверь, внутри мы видим Нэйма. Саша с собакой запрыгивают в авто.

о фильме «Тень звезды»