Назад

Фильм Мои звезды прекрасны

Mes stars et moi
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Трогательная комедийная мелодрама “Мои звезды прекрасны” - дань восхищения французов своим кино и своими звездами. Основу сюжета составляют эксцентричный герой и три забавно милые красавицы-героини, роли которых исполнили прекрасные французские киноактрисы Катрин Денев, Эммануэль Беар и Мелани Бернье. Соланж, Изабель и Виолетта - звезды французского кино. Все они - звезды разной величины и женщины с разной судьбой. Соланж - стареющая кинодива, тоскующая о былых временах; Изабель - кумир современности, насытившаяся славой и ищущая теперь простое женское счастье, но из-за своей неразборчивости так его и не нашедшая; а избалованная восходящая звездочка Виолетта вообще не знает, как вести себя в обществе. Этих трех персонажей объединяет их общий поклонник Робер, в своем обожании доходящий до крайностей. Осознав проблему, три звезды решили скооперироваться и разбить его алтарь поклонения, показав свои человеческие стороны, которые далеки от звездных образов. Чем это закончилось для каждого из героев, смотрите онлайн на нашем сайте прямо сейчас.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма Робер работает в актерском агентстве. Однако он вовсе не актер, а простой уборщик. Он славен тем, что его нос постоянно суется не туда, куда надо. Благодаря этому он знает все пикантные секреты французских кинодив. Виолетта – это избалованная восходящая звезда французского кино. Изабель, наоборот, является актрисой, чьи лучшие годы уже давно позади. Соланж – главная звезда современности. Их звездная жизнь в один миг неожиданно меняется: бойфренды куда-то исчезают, а они сами оказываются заняты в одном фильме. Женщины быстро смекнули, что инициатором изменений в их жизни является Робер. Для того чтобы проучить наглеца, кинодивы кооперируются и начинают совместную борьбу против уборщика.

Девушки, задавшись целью, проявляют стервозность и не самые лучшие человеческие качества. Одна актриса спровоцировала уход от главного героя жены, вторая украла его автомобиль, а третья едва не свела с ума. Но уборщик, несмотря на издевки кинодив, по-прежнему верен им. Жалкий неудачник Робер доводит ситуацию до того момента, что его презирают даже уличные торговцы.

В итоге французские звезды просто заставили поклонника разочароваться в них. И ему хватило благоразумия для того, чтобы вернуться в семью.

Оформить подписку