Назад

Фильм [4k] Гемини

Gemini Man
Развернуть трейлер
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Смотрите в 4К! Отставной спецагент Генри Броган раскрывает заговор своих бывших начальников и превращается в живую мишень. За ним посылают его собственного клона – только на много лет моложе, сильнее и свирепее. Герой Уилла Смита вступает в бой со своим двойником в изобретательном и высокотехнологичном боевике «Гемини» от трехкратного лауреата премии «Оскар» Энга Ли («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Горбатая гора», «Жизнь Пи»).

После долгих лет честной и опасной службы на правительственные структуры непревзойденный снайпер и боец Генри Броган разочаровывается во всем, чему посвятил свою жизнь. Устав от убийств и кошмаров, он уходит в отставку. Но спокойная пенсия оказывается для стареющего спецагента недостижимой мечтой. Он разоблачает обман своих бывших работодателей, которые в ответ объявляют на него охоту. Глава спецподразделения «Гемини» посылает за Броганом лучшего агента – совсем молодого паренька, с которым старый волк Генри никак не может справиться. Его новый противник угадывает наперед его шаги. Он похож на Генри, как сын… и даже больше.

Поклонникам зрелищного экшна и Уилла Смита во всех возрастах предлагаем посмотреть фильм «Гемини» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • В фильме зритель увидит двух Уиллов Смитов – 51-летнего киллера и 23-летнего наёмника, пытающегося его убить. Смит-Младший – полностью цифровая копия человека, сделанная настолько искусно, что персонажи могут вступать в рукопашный бой, и ни у кого не вызовет сомнений, что дерутся два человека. «Мы видели, как Уилл смотрит на самого себя, только помолодевшего на 30 лет, – вспоминает продюсер Джерри Брукхаймер. – Зрителей ожидает поистине феноменальное зрелище».
  • Когда Младший плачет, это слёзы самого Уилла Смита. «Это не компьютерное омоложение, не замена лица, – утверждает супервайзер по визуальным эффектам Билл Вестенхофер. – Младший – полностью цифровой персонаж, актёрская игра которого на 100% соответствует оцифрованной игре Уилла Смита». Каждую слезинку, которую проливает персонаж, каждый удар, который он наносит – это настоящий Уилл Смит. «Когда я впервые увидел это, было очень необычное ощущение, – вспоминает актёр о столь необычном партнёрстве в кадре. – Это был я. Я смотрел на самого себя в возрасте 23 лет, словно кто-то забрал у меня прожитые годы. С кинематографической точки зрения это потрясающе. Это кардинально изменит то, как фильмы снимаются, и как фильмы смотрятся».
  • Режиссёр использовал все возможности новой технологии, придумав термин «байк-фу» для захватывающей сцены мотоциклетной погони по Картахене, в которой Уиллы Смиты используют мотоциклы в качестве оружия против друг друга. «Энг сделал шаг вперёд, на который другие режиссёры не отваживались», – говорит Джерри Брукхаймер о получившем «Оскар» режиссёре. «Получилось восхитительно», – добавляет Смит.
  • Использование традиционных методов нанесения грима было невозможно, поскольку камера была настолько мощной, что улавливала даже пульсирующие вены на коже актёров. Поэтому гримёры разработали новую систему полупрозрачного грима, чтобы передать все нюансы актёрской игры. Для Ли и Смита, которые решились выйти на новый качественный уровень кинематографа, результаты были поразительными. «Я бы не смог сыграть Младшего в свои 23 года, – признаётся Смит, – зато теперь могу, потому что у меня накоплено достаточно опыта». Ли добавляет: «Я нашёл нового Уилла Смита».
  • Оформить подписку