Назад

Фильм Скрытая любовь

L'amore nascosto

Изабель Юппер, Гретта Скакки и Мелани Лоран в фильме о том, что скрывать свои чувства могут не только мужчина и женщина, но и мать с дочерью. Габриэль оказалась в частной психиатрической клинике. Ее проблема необычна. Женщину гнетет груз вины перед дочерью, она уверена, что никогда никого не любила за всю жизнь. Такое неприятное открытие про себя доводит Габриэль не просто до тревожного состояния, а даже до самого настоящего нервного срыва. Женщина уверена, что виновата не только в неприязни дочери Софи к себе, но и во многих других ее проблемах. Дочь, которая оплачивает пребывание матери в клинике, тоже не питает нежных чувств к родительнице, каждая их встреча заканчивается ссорами и скандалами. Психиатру Габриэль приходится непросто. Она должна выслушивать тысячи историй про взаимоотношения пациентки с дочерью, и эти истории редко бывают приятными и радостными. Как помочь Габриэль, врачи пока не знают, а сама женщина загоняет себя все глубже в депрессию. Смогут ли мать и дочь найти в себе любовь друг к другу, вы можете смотреть онлайн в фильме «Скрытая любовь».

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Даниэль находится в настолько глубокой депрессии, что врач-психиатр, который занимается ее лечением, не может заставить сказать ее хотя бы одно слово. Несчастная женщина все время вспоминает день, когда она родила дочь Софи, вместе с которой на свет появилось чувство вины. Даниэль все время казалось, что она покупает неинтересные игрушки, готовит невкусную еду, неправильно ухаживает за дочерью, дарит ей мало внимания.

Софи приходит проведать больную мать, и женщина наконец-то начинает говорить. Она утверждает, что дочь ненавидит ее. После визита женщина выливает всю свою боль доктору Мадлен Нильсон. Даниэль рассказывает о своем несложившемся браке, так как дочка не давала ей строить личное счастье, пытаясь манипулировать, вызывая чувство вины.

Мадлен больше не относится к пациентке лишь как к части своей работы – теперь она переживает за нее как за близкого человека. После нервного срыва женщину переводят в другую клинику. Софи навещает мать. Их общение не похоже на общение двух родных людей. Отношения очень натянуты, но все равно просматривается, что каждая из них хочет быть любимой.

После очередной попытки суицида Даниэль её дочь уверена, что мать просто симулирует, и воспринимает ее поведение как шантаж и месть. Женщина в последний раз решается покончить с собой. Прощаясь с жизнью, она надеется, что ее Софи станет хорошей мамой для своей дочери Доминики.

Оформить подписку