Рецензия на фильм Скрытая любовь от Holly Wolly

L'amore nascosto
Оценка фильма
0 из 10

Вам кажется, что вас не понимают?

Вам кажется, что вас не понимают? Вы замкнулись в себе? Друзья и родственники вас ненавидят? У вас депрессия? Посмотрите «Скрытую любовь», почувствуйте себя еще хуже!

Героиня Изабель Юппер (Даниэль) находится в глубокой депрессии и проходит лечение в психиатрической клинике. На сеансах с психоаналитиком она вспоминает себя и свои отношения с дочерью, которую никогда не любила. Даниэль говорит и говорит. О своих отношениях с мужчинами, первых месячных, детских мечтах, но больше всего о том, как ненавидит свою дочь.

Сначала фильм вертится вокруг меланхоличной больной, но постепенно в этот круг втягивается и сама врач, которая, оказывается, никогда не видела свою мать и не имеет своих детей. Потом появляется дочь-монстр Даниэль со своей версией событий.

В фильме очень много разговоров, монологов. Воспоминания – это иллюстрированный рассказ Даниэль, которая пытается понять, что происходило с ее жизнью на самом деле. Мать и дочь обвиняют друг в друга, наступают на одинаковые грабли и пытаются еще сильнее отдалиться и сделать себе и всем больнее.

Каждую героиню хочется понять, хочется, чтоб их больные отношения выздоровели. Чтобы они перестали метаться и обвинять друг друга. Наверняка они сами понимают, что единственное, в чем они нуждаются – это в том, чтоб их любили. Но почему-то женщины не могут себе этого позволить и тщательно скрывают.

Стоит посмотреть этот фильм, если у вас безрадостное настроение, проблемы взаимопонимания в семье или вы учитесь на психиатра. Если перечисленных проблем нет, то от просмотра можно воздержаться.

p.s. Юппер очень классная!
3

Все комментарии

Оформить подписку