Назад

Фильм [4k] 300 спартанцев: Расцвет империи

300: Rise of an Empire
Поделиться
8,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Смотрите в 4К! Персидская армия движется на юг, впереди – Афины. Силы противников неравны. Афиняне вынуждены объединиться со Спартой: только вместе враждующие полисы отобьют армию могущественного Ксеркса.

Продолжение эпичного, зрелищного и кровавого «древнегреческого» боевика с красавицей Евой Грин и множеством брутальных мужчин, воюющих за свободу Эллады. В центре сюжета – вторжение амбициозных персов во главе с Ксерксом в Афины и объединение сил Греции и Спарты ради общего спасения.

Во главе афинского флота стоял Фемистокл, известный своей победой над Дарием в битве при Марафоне. Убив Дария, он пощадил его сына Ксеркса. Умирая, Дарий обратился к наследнику и произнес: «Только боги могут разбить греков», призвав тем самым отказаться от войны. Но коварная Артемисия, стоящая во главе персидского флота, внушила Ксерксу, что этими словами он хотел только бросить ему вызов. С подачи Артемисии Ксеркс совершает паломничество, после которого начинает считать себя равным богу. Сразу же после этого он начинает кровопролитную войну. Понимая, что силы не равны, Фемистокл пытается объединить флот Спарты и Греции.

Всем любителям эпичных экшенов рекомендуем посмотреть фильм «300 спартанцев: Расцвет империи» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку