Назад

Фильм Обратная связь

Feedback
Развернуть трейлер
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Радиоведущий Джарвис Долан сделал себе имя на скандальных разоблачениях. Но есть тайны, которые он не собирался раскрывать, пока в его студию не проникли бандиты в масках со своим сценарием ток-шоу. Эдди Марсан («Грязь», «Шерлок Холмс»), Пол Андерсон («Острые козырьки») и Ивана Бакеро («Лабиринт Фавна») в мрачном камерном триллере «Обратная связь».

Скандально известный радиоведущий Джарвис Долан не подбирает осторожные слова, чтобы высказаться на самые острые темы. Расплата за откровенность и спорную славу – угрозы и нападки, вплоть до рукоприкладства. Но это не мешает Джарвису готовить новую ночную передачу о злободневном. В его планы вмешиваются неизвестные бандиты, которые врываются в студию и берут в заложники всех присутствующих. Они вынуждают Джарвиса продолжать шоу и задавать напарнику те вопросы, которых не было в изначальном сценарии. Любовь Джарвиса к бескомпромиссной правде оказывается под сомнением, а репутация и сама жизнь – под угрозой.

Любителям атмосферных триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «Обратная связь».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм повествует о Джарвисе Долане, который является сверхпопулярным радиоведущим, не упускающим случая поговорить на особо острые темы. Джарвис работает в радиокомпании DBO, дающей ему абсолютную свободу слова. После пережитого похищения Джарвис стал ещё популярнее. Случившееся не пошатнуло мировоззрение Джарвиса и его порыва к работе. В очередной, казалось бы, ничем не выделяющийся рабочий вечер, у Джарвиса предвидится серьёзный разговор с Сэмуелом, чудаковатым парнем его молоденькой дочери Джулии. Сэмуел, как и Джулия, работает в развлекательном сегменте DBO. Непосредственно сам Джарвис относится не очень благосклонно к парню Джулии, что, собственно, и не скрывает. Кроме того Джарвису не по душе, когда Сэмуел находится у него в студии, даже если это касается рабочих моментов. Подловив удобный момент, практически перед началом эфира, Джарвис застаёт Сэмуела и Джулию. Джарвис просит Джулию прибрать за собой в его кабинете, а сам разговаривает с Сэмуелом. Джарвис недвусмысленно доносит до парня, что найдёт способ его уволить. На такой шаг Джарвис готов пойти даже против воли босса, которому очень импонирует Сэмуел. Сэмуел же никак не может понять, за что Джарвис так его недолюбливает, но тут всё очевидно, поскольку Джарвис считает Сэмуела за лукавого жиголо. Чтобы не расстраивать дочь, на несколько часов Джарвис позволяет ей сходить с Сэмуелем на вечеринку. Во время эфира Джарвис сталкивается с помехами, которые возникли из-за того, что отвечающие за то или иное оборудование работники вдруг куда-то ушли. Джарвис вынужден прервать эфир, дабы разведать обстановку вне пределов своего рабочего места. Через студийное окно герой видит вторгнувшихся в здание бандитов — молодого парня Алекса и взрослого мужчину Бреннана.

Джарвис оказывается заблокирован в студии. Бандиты, на которых надеты белые маски, находятся по ту сторону окна. Они берут в заложники помощников Джарвиса — Энтони и недавнюю работницу Клэр, которую Джарвис впервые за два месяца увидел в лицо, а точнее — обратил на неё внимание. Бандиты велят Джарвису возобновить эфир и списать всё на технические неполадки, в противном случае заложники умрут. Сев на своё рабочее кресло Джарвис сразу же пытается предупредить общественность о том, что его и прочих сотрудников радиокомпании удерживают в заложниках. У Джарвиса ничего не выходит. Его попытка пойти против заданных правил злит бандитов. Они вторгаются в помещение с Джарвисом. Во время противостояния с Джарвисом, Алекс намеревается отрезать ему палец при помощи ножниц, но Бреннан останавливает Алекса. Злоумышленники заставляют Джарвиса продолжить эфир и не выдавать себя. Между паузами в эфире Джарвис пытается выяснить у бандитов, всё ли в порядке с Энтони, и куда делась Клэр. Помимо этого Джарвис не оставляет попыток установить мотивы бандитов. Вдруг в студию входит Эндрю, он же друг Джарвиса и по совместительству его соведущий. Эндрю вошёл не один, а в сопровождении Клэр. Эндрю не в курсе, что вообще происходит, и поэтому принимает окружающий бардак за последствия драки между сотрудниками. Джарвису удаётся убедить Эндрю, что всё в порядке, и что образовавшийся бардак не имеет отношения к драке между кем-либо.

Клэр молчаливо покидает студию, не ответив на вопросы Джарвиса, касающиеся её физического и эмоционального состояния. Джарвис и Эндрю приступают к совместному эфиру. Через наушники из тех-комнаты с Джарвисом связывается Бреннан. Бреннан просит Джарвиса поговорить с Эндрю о вечеринке, имевшей место быть около десяти лет назад в известном отеле. По словам Бреннана на вечеринке был как Эндрю, так и Джарвис. Становится ясно, что бандитам нужно, чтобы друзья признались в каком-то давнем проступке. Через не хочу, в прямом эфире, слушая команды бандитов, Джарвис спрашивает Эндрю о неких двух девушках, которые позже уединились с ним в номере. Бандитам нужно знать, что Эндрю сделал с этими девушками. Эндрю, не отвечая на вопросы, психует и срывается на друга. Так как Эндрю не желает успокаиваться и намеревается покинуть студию, бандиты идут на ещё более радикальные действия: Алекс входит в студию и калечит руку Эндрю кувалдой. По связи Бреннан призывает Джарвиса повлиять на друга и добиться от него признания в изнасиловании тех самых девушек. Джарвису удаётся разговорить Эндрю, и тот признаётся в изнасиловании одной из девушек. Парень, тогда отдыхавший с девушками, тоже был в номере Эндрю (все вместе они принимали наркотики и веселились), и за то, что он стал свидетелем изнасилования, был вынужден поплатиться здоровьем. Эндрю до полусмерти избил его. Дослушав исповедь Эндрю, Алекс убивает его. Подоспевший Бреннан нокаутирует Джарвиса. Когда Джарвис приходит в себя, он подбирает нужный момент, избивает Алекса и выхватывает у него нож.

Некстати объявляется Клэр и нейтрализует Джарвиса шокером. Становится очевидно, что Клэр за одно с бандитами и является той самой изнасилованной Эндрю девушкой. Бреннан заставляет Джарвиса выйти в эфир. В момент на радио поступает звонок от Алекса, раскрывающего Джарвису, что он тот самый парень, которого до полусмерти избил Эндрю. Более того Алекс утверждает, что Джарвис помогал ему в этом, так как тоже находился в тот день в номере Эндрю, и даже выступал в роли второго насильника. Девушка, якобы изнасилованная Джарвисом, приходится дочерью Бреннана по имени Люси, что пропала без вести непосредственно после встречи с Джарвисом и Эндрю. Джарвис отрицает своё причастие к каким-либо противоестественным действиям. По факту бандиты придерживаются изначального плана, и теперь им нужно вытянуть публичное признание в изнасиловании и избиении со стороны Джарвиса, но вдобавок Бреннан хочет установить, что Эндрю и Джарвис сделали с Люси. Джарвис решает не идти на поводу у бандитов. Против воли Бреннана, в назидание Джарвису, Клэр и Алекс убивают ни в чём не повинного Энтони. Далее, чтобы побудить Джарвиса признать вину, бандиты пленяют вернувшуюся в студию Джулию. Джарвис непреклонен и не собирается признавать себя виновным. Клэр повергает Джарвиса в шок утверждая, что кроме изнасилования Люси, он присоединился к Эндрю изнасиловав вместе с ним и её. Джарвис понимает, что из сложившейся ситуации надо как-то выходить, и единственным выходом он видит сказать в прямом эфире, что действительно был в отеле и контактировал с Люси, но только для того, чтобы, по просьбе отдыхавшего с молодой компанией Эндрю, отвезти её в больницу после того, как у неё случилась передозировка наркотиками.

Клэр выходит из себя и приказывает Алексу убить Джулию. Бреннан не согласен с действиями своих сообщников и не хочет, чтобы умирали не причастные к роковым событиям люди. В отчаянии Джарвис признаётся, что убил Люси, дабы прикрыть Эндрю. Бреннан удовлетворён признанием Джарвиса, и собирается сдать его полиции. Но для начала Бреннан хочет пустить записанное признание Джарвиса в прямой эфир. Джарвис резко меняет ход событий, взяв в заложники набросившуюся на него с ножницами Клэр. Джарвис отбирает у Клэр шокер и бьёт им Бреннана, впоследствии отобрав у того ружьё. Завладев ружьём Джарвис говорит Бреннану, что сбросил труп его дочери в реку. Далее Джарвис стреляет в газовый баллон. От взрыва Бреннан погибает, а Клэр оказывается под обломками. Джарвис подходит к Клэр и убивает её, воткнув ножницы ей в шею. Также Джарвис вызволяет Джулию, не позволяет записи своих откровений попасть в эфир, и забивает Алекса до смерти его же кувалдой. Единственной свидетельницей признания Джарвиса является потрясённая Джулия. Через некоторое время жизнь Джарвиса нормализуется. Он становится ещё популярнее, а поработать с ним мечтают многие знаменитости. История с покойным Эндрю служит для DBO уроком.

Оформить подписку