Назад

Фильм Пощёчина, которой не было

Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Во время обычного урока в советской школе происходит настоящее ЧП: на занятие к десятиклассникам врывается бывший ученик и сильно бьёт по щеке одну из девочек. Руководство школы вызывает милицию, и органам правопорядка предстоит выяснить причины произошедшего.

В обычной советской школе проходит урок литературы. Неожиданно в класс врывается бывший ученик Саша Цымбалей, направляется прямиком к Соне Журавлёвой и отвешивает ей сильную, звонкую пощёчину. Удивлённые одноклассники девочки не понимают, как реагировать на произошедшее, и ведут себя как ни в чём ни бывало, но учительница и директор школы ошарашены случившимся поэтому решают вызвать милицию.

В школе начинается настоящее расследование шокирующего происшествия. Инспектор Лапиков, занимающийся делами несовершеннолетних, хочет тщательно во всём разобраться, избежав поспешных действий и непродуманных обвинений. Он понимает, что свидетели события знают больше, чем рассказывают. Что заставило Сашу применить насилие? Почему никто не заступился за Соню?

Чтобы узнать, что стало причиной всего произошедшего, рекомендуем вам посмотреть онлайн советскую драму «Пощёчина, которой не было» про непростые отношения и проблемы молодёжи.

Оформить подписку