Фильм Булки (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Булки смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Булки смотреть онлайн

Талантливая пекарь Таня мечтает о собственном кафе и рассчитывает на помощь любимого жениха. Когда все её мечты неожиданно рушатся, девушка оказывается на Шри-Ланке без любимого, документов и в компании трёх неприветливых парней. Приключения начинаются.

Таня Бабанина живёт в подмосковном Протвино, занимается выпечкой и мечтает открыть своё кафе с фирменными булочками. Девушка трудится на местном комбинате и надеется, что однажды заветное желание исполнится: её жених обещает помочь с открытием бизнеса, когда дела у него на работе пойдут в гору. Жизнь Тани неожиданно рушится ровно в тот момент, когда она меньше всего готова к удару судьбы: сразу после свадьбы она узнаёт, что муж ей врал и изменял. Разочарованная и уязвлённая девушка пытается утопить свои переживания в алкоголе и в одиночестве отправляется на Шри-Ланку вместо испорченного медового месяца. Когда Таня приходит в себя вдали от дома, она понимает, что у неё нет документов, а рядом с ней – трое незнакомцев, которые ей совсем не рады.

Как сложится история Тани? Приглашаем поклонников остроумных комедий посмотреть онлайн фильм «Булки».

Приглашаем посмотреть фильм «Булки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
69 836 оценок
7,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
69 836 оценок
Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отдых на море – мечта Тани Бабаниной. За окном ноябрь. Рядом с ней в кровати лежит ее жених. Девушка собирается с силами и встает, чтобы пойти на кухню. Таня танцует под музыку и готовит завтрак. Девушка месит тесто, а затем делает из него булочки и пирожки. Позже на кухне будущий муж Тани обсуждает с партнером бизнес. Отец Коляна открывает третий строительный магазин, и парень хочет привлечь его деньги в свой стартап. Таня переживает, что Боря будет работать и на Бали, куда они собираются. Боря обещает открывать для Тани собственную пекарню, а затем переехать на Бали навсегда.

Таню ожидает дорога на родной подмосковный хлебокомбинат. Таня пытается убедить себя, что на родине лучше. В салоне автобуса девушка продолжает внутренний диалог. Таня и Боря спустили все деньги на этот свадебный отпуск. Но девушка слишком хочет на острова.

Таня – лучший сотрудник комбината. Она принесла домашних пирожков, чтобы угостить коллег. Таня завтра выходит замуж, и по этому случаю ей наливают вина. Но девушка отказывается, ведь после росписи они сразу спешат в аэропорт, и все должно пройти идеально. Все хвалят пироги Тани, но ее мечта – собственная пекарня – для них непонятна.

Вечером Таня примеряет купальник, который пришел ей из Китая. Он ей слишком велик. Вваливается пьяный Борис – ему устроили мальчишник. Но для Тани завтрашний день важнее всего в жизни. Затем она рассказывает о месте, где можно было бы открыть пекарню, но Боря засыпает на диване.

Таня и Боря выходят из ЗАГСа. Вчерашнее похождение не отражается на женихе. Пару осыпают конфетти гости и родственники. Боре звонят по работе. Оказывается, мама Тани добавила им денег на путешествие. Мама Бориса интересуется, из какого аэропорта они вылетают. Борис не знает, но уверен, что они успеют. Шланг – друг Бориса отвезет молодоженов. Света работает в полиции и предлагает организовать им сопровождение, но Боря от всего отказывается. Парень звонит в авиакомпанию. Света замечает, что экран телефона жениха не горит. Он сообщает, что их чартер отменили, и Боря отправляет Таню домой со Шлангом.

Дома Таня пытается дозвониться до мужа. Она продолжает выпивать шампанское. Девушка начинает паниковать и случайно врезается в дверной косяк. Ей кажется, что она в аэропорту. Таня пытается найти Борю, но у нее это не получается. В одном пуховике она выходит на запыленную улицу. Таня садится в такси и просит отвезти ее в отель. Машина едет по людным улицам южной страны. Таня пытается вспомнить, что вообще случилось. Оказывается, Таня после свадьбы сильно напилась. В тот вечер ей позвонила Света и рассказала, что Боря никуда и не хотел везти Таню. На деньги матери Тани он купил айфон, а остальное сейчас проматывает в баре. Света просит приехать в бар, но Таня верит своему мужу. Девушка разбивает совместные фото, а затем все же отправляется в бар.

Таня одним ударом вырубает девушку, сидящую рядом с Борей, а затем бросает кольцо. В баре начинается драка, а Таня выпивает залпом бутылку вина. Вернувшись домой, Таня находит первый попавший тур. В купальнике и пуховике она едет в аэропорт. По дороге она кричит от горя. В аэропорту Таня вынимает из кармана бутылку водки и фату. Она проходит паспортный контроль.

Наконец такси привозит Таню в какой-то район. На дворе ночь. Она пугается местных и убегает в кусты. Таня плачет от бессилия – она поняла, что Борис просто обманщик. Она не намерена возвращаться. Девушка кутается в пуховик и засыпает.

Таня просыпается под деревом и первое, что видит – обезьяну, которая стащила у нее паспорт. Девушке не удается добыть документ, зато она замечает море. Таня снимает пуховик и идет через пляж к воде. Ее сбивают волны. Таня приходит в себя на песке. На нее смотрят трое мужчин. Спустя какое-то время Таня приходит в себя и рассказывает, как оказалась на Бали. Но один из мужчин отвечает, что это Шри-Ланка. Тане подают рис с соусом. Девушка очень удивлена.

Санчез свалил из Москвы, Раджу – местный, Кирилл – серфингист. Таня давится острым рисом. Саша молча пьет воду из своей бутылки. Он говорит, что тут рядом есть полицейский участок. Раджу случайно ранит себя, когда чистит папайю. Саша дает Тане телефон, и она звонит мужу. Боря не собирается никуда ехать за женой. Таня берет пуховик и уходит. Боря пьет пиво на кухне с Таниной мамой. Он заявляет, что из-за ее дочери пропал весь тур, а значит деньги. Боря говорит, что Таня сейчас в Протвино и скоро вернется.

Таня в своем пуховике идет по вечернему городу. К ней обращается девушка, которая сразу догадывается, что Таня потеряла багаж. Девушка не понимает, зачем Тане возвращаться домой, ведь здесь вечное лето. Затем она рассказывает, что всех, кто здесь оказывается, все сбывается. Напоследок она говорит, что главное – любить себя. Девушка уходит, а Таня выпивает ее напиток.

Таня возвращается к парням. Ее встречает Кирилл. Девушка предлагает утром сделать завтрак и просит дать ей хоть какую-нибудь футболку. Таня верит, что на Шри-Ланку привела ее судьба. Утром Таня обнаруживает храпящего Раджу и пугается. На кухне полный беспорядок, но Таня принимается за готовку. На запах приходят Саша и Раджу. Но выясняется, что Таня использовала благовония вместо муки, а также потратила последнюю банку воска для досок. Саша просит девушку ничего не трогать. Внезапно сковорода загорается, а Саша звонит Игорю Сергеевичу.

Парни приводят Таню в хороший дом. Саша просит всех ничего не трогать. Игорь оказывается мужичком средних лет. Он угощает всех кексом. Саша просит Игоря отправить Таню на родину. Кирилл замечает, что кекс был с веществами. Игорь собирается отвезти всех в клуб. Затем он все же рассказывает, что Тане нужно заполнить заявление на одном сайте и через две недели ее могут отправить на родину по временному паспорту. Игорь дарит Тане пару мешков муки из России, а сам падает в бассейн. Ребята продолжают вечеринку у себя дома, а Таня бегает по кухне и печет булочки.

На утро Таня просыпается в кресле. На нее смотрит Кирилл. Оказывается, парни связали девушку. Таня оглядывает испеченные булочки. Саня дает добро, и девушку развязывают. Все впечатлены кулинарным талантом Тани. Саша – владелец серфинг школы, и приказывает всем идти работать. Таня убирается на кухне и ей приходится выбросить свои булки. Позже на пляже Таня общается со своим альтер-эго. Та рекомендует звонить Боре и просить прощения.

Раджу умудрился продать все булочки Тани. Но Сане не нравится, что вместо спортшколы здесь будет булочная. Саша предлагает парням выбирать между серфингом и булочками. Расстроенный Саша уходит, а Таня отправляется наводить порядок на кухне.

Таня заявляет, что ей нужно купить продукты. Кирилл вспоминает, что у них есть заначка. Саша вызывается отвезти Таню на рынок. Наша героиня следует по пятам за Сашей, но он не намерен ей помогать с общением. Таня выбирает себе некоторую одежду. Наконец все куплено, и они собираются обратно. Таня извиняется за вторжение, но Саша злится на нее. В итоге он уезжает, и Тане приходится тащить пакеты пешком.

Наконец Таня добирается до дома. Ее встречает голый по пояс Раджу. Он хочет сделать ей массаж ног, но из-за своей неловкости он поджигает свои промасленные ладони. На следующий день Таня трудится над булочками, но у нее не выходит тесто. Девушке приходится несколько раз выкидывать его в ведро. Затем у нее в плите сгорают булочки. Наконец у Тани все получается, но Саша ставит палки в колеса. Таню удивляет, что здесь совсем нет людей. Кирилл рассказывает, что на соседнем пляже куча народу, и Таня отправляется туда. Она бесплатно раздает свои булки, рекламируя новое кафе. Это привлекает людей. Приходит подруга Тани и приглашает ее к себе на виллу. Таня в смешной одежде приходит на вечеринку. Подруга представляет всех гостей.

Саша решает прокатиться за мопедом на серфинге, чтобы привлечь клиентов. Все снимают происходящее на телефон, но Саша падает и разбивает себе нос. Подруга сталкивает Таню в бассейн. Саша начинает давать советы Раджу, как ему добиться расположения Тани.

Дела в пекарне идут хорошо. Раджу вручает Тане первую зарплату. Но она дает премию Кириллу, а не Раджу. Саша больше не собирается помогать возить продукты, и тогда Таня покупает мопед себе. В первую же поездку девушка разбивает колени, и Саша обрабатывает ей раны. Приходит Раджу с намерением жениться. Тане дарят подарки.

Таня возвращается в дом, где проходила вечеринка, чтобы поговорить с Полиной. Та убирает бассейн и врет, что горничная просто не пришла. Таня предлагает Полине открыть пекарню. Внезапно возвращаются реальные хозяева виллы и увольняют Полину. Девушка сознается, что врала Тане о своем статусе.

Таня звонит Свете и просит прощения. Боря сдает Танину квартиру и собирает пожертвования на поиски жены. На утро Таня сообщает Игорю о намерении вернуться домой. Но затем девушка решает поступить по-другому и идет к Раджу. Он предлагает ему продолжить печь булки в его доме. Таня обнимает Раджу, а затем идет к Саше на пляж. Девушка говорит, что он повысил свое мастерство, а затем начинает извиняться. Булочная – это мечта девушки. Таня хочет взять урок по серфингу у Саши, но оплатить его булками.

Полина приходит к Раджу и рассказывает, что Таня сейчас с Сашей. Раджу наблюдает за парочкой. Однажды в булочную заявляются полицейские и начинают что-то требовать от Тани. Полицейские забирают Таню в тюрьму. Девушка в отчаянии, но на нее никто не обращает внимания.

Саша продал мопед, а Кирилл любимую доску, чтобы внести залог за Таню. Все вместе они идут к Игорю, чтобы попросить у него денег на пекарню. Игорь дает добро. Вечером Таня поднимает тост за Сашу и Кирилла и благодарит парней за помощь.

Саша показывает всем новое помещение, к которому придется приложить руки. Ребята принимаются за уборку и ремонт. Тем временем Полина села на шею Раджу. Наконец кафе открывает свои двери. Саша сам ездит за продуктами. Позже он благодарит Таню, но не говорит за что. Полина зовет Раджу – она хочет есть. Парень предлагает ей выйти замуж, но Полина отказывается. Тогда Раджу выгоняет девушку и выбрасывает ее вещи.

Саша продолжает обучать Таню серфингу. Они постепенно сближаются. Вечером Таня рассказывает, что внутри нее есть другая личность, которая мешает ей жить. Оказывается, у Саши до недавнего времени тоже было так. Саша целует Таню. Внезапно Кирилл приводит Борю.

На следующий день Боря пытается обнять Таню, но девушка не подпускает парня к себе и объявляет о разводе. Тогда Борис заявляет, что половина ресторана его. Таня в слезах идет к океану. Саша в аэропорту улетает через полчаса. Таня прыгает на мопед и мчит со всей скорости, но попадает в аварию. Таню выкатывают на кресле. Девушка вся в бинтах и синяках. Ее встречает Кирилл, а Саша улетел в Куала-Лумпур. У Тани нет страховки, поэтому Кирилл советует ей проходить лечение дома.

Таня возвращается на родной комбинат. Девушка не может проронить и слова. Ее обнимают коллеги. Таня пытается договориться со своим альтер-эго. Дома мама извиняется перед дочерью. Таня заявляет, что она – взрослая. Девушка идет получать кредит. Она открывает свое кафе и нанимает своих коллег по цеху. Однажды к ней приходит Света. Таня не верит, что Саша когда-нибудь приедет. Неожиданно девушка обнаруживает плохой отзыв о своем заведении от конкурентов, и они со Светой едут туда. Снаружи здания висит доска для серфинга. Таня встречает внутри Сашу и Кирилла. Пара выходит на улицу поговорить. Таня просит простить ее. Девушка подтверждает, что давно развелась. Саша намерен взять фамилию Тани, и пара страстно целуется. Света пробует острое блюдо и не морщится.

о фильме «Булки»

Знаете ли вы, что

  • Режиссером картины, полной экзотики и приключений, выступил Олег Асадулин. Продюсер Георгий Малков, авторы сценария и креативные продюсеры Константин Трофимов и Михаил Зубко, сопродюсер Ксения Бугримова были вовлеченной командой, позволившей режиссеру, несмотря на все сложности, снять кино так, как оно задумывалось.
  • Съемки фильма стартовали в 2020 накануне Международного женского дня на острове Шри-Ланка. Но через неделю были приостановлен из-за внезапно нагрянувшей пандемии и группа улетела в Россию.
  • Вернуться на Цейлон, спустя почти 1,5 года, стало непростой задачей. Помимо бесконечных тестов, получения виз, сложного и долгого перелета, еще одним неожиданным препятствием, поставившим под угрозу весь съемочный процесс, стала травма Кристины Асмус. Незадолго до вылета она порвала на ноге связки. Но, как и ее героиня Таня Бабанина, которая на пути к своему счастью сталкивается с препятствиями, актриса приняла решение не сдаваться и лететь.
  • Когда казалось, что все трудности уже позади, исполнитель одной из главных ролей Васант Балан, родившийся в Индии, но являющийся гражданином России, не смог получить визу, так как в Шри-Ланке временно действовал режим, запрещающий индусам въезжать на остров. Отменить съемку было невозможно, поэтому актер все-таки полетел на остров. Пока он был в самолете, вопрос выдачи визы решался на уровне Министерства культуры и Министерства иностранных дел Шри-Ланки. В страну его впустили, но еще двое суток понадобилось, чтобы актер смог присоединиться к съемочной группе.
  • Но и на этом приключения актеров и создателей «Булок» не закончились. Съемочный процесс затрудняли сложные режимные условия: в стране был локдаун, группа жила в изолированном отеле, передвигаться по улице можно было только на спецтранспорте по согласованному маршруту и в согласованные локации.
  • Но никакие трудности команду не испугали, а наоборот объединили и замотивировали. «Мы работали над фильмом в непростых условиях! Практически без остановки шли тропическими дожди, а в стране был полный локдаун. Вся группа жила в bio bubble – изолированном отеле, который открыли специально под нас. Весь персонал с ног до головы ходил в защитных костюмах. Маски нужно было носить постоянно, а передвигаться за пределами отеля можно было только на спецтранспорте, по согласованному маршруту и в согласованные локации», - рассказывает креативный продюсер и автор сценария Константин Трофимов.
  • Долгожданное окончание съемочного периода актеры и создатели картины символично отметили поднятием импровизированного флага на берегу Индийского океана.
  • Еще одним примечательным событием, поставившим точку в съемочном периоде на острове, стала встреча группы фильма с Министром национального наследия, изобразительного искусства и развития сельского искусства Шри-Ланки Видура Викреманаяка. Создатели фильма и актеры поблагодарили Министра за оказанное содействие в организации съемок и пригласили в Москву на премьеру фильма.