Фильм Львица

Rogue
Развернуть трейлер
Поделиться
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Женщина-солдат Сэм О'Хара вместе небольшим отрядом получает рискованное задание – освободить группу заложников в Африке. Приехав на место, солдаты сталкиваются не только с отчаянной бандой, но и с очень злыми львами.

Сильная и решительная Саманта О'Хара командует отрядом наёмников, которые отправляются на важную миссию – спасти дочь губернатора, попавшую в заложники. Сэм и её команда преодолевают множество препятствий, уходя от преследователей, которые вооружены до зубов и очень опасны. Настоящие трудности начинаются, когда солдаты сталкиваются со сбежавшей львицей. С одной из львиных ферм, где животных держат для убийства и продажи по частям на чёрном рынке, сбегает, убивая при этом несколько человек, агрессивная хищница. Теперь обозлённое на людей животное готово убивать всех, кто попадётся на его пути. Сэм и её команде придётся вступить с львицей в настоящую битву на выживание, ведь хищница оказывается настоящей машиной для убийства.

Удастся ли отряду людей справиться со злым, жаждущим крови животным? Приглашаем поклонников остросюжетных историй посмотреть онлайн фильм «Львица», где главную роль сыграла неподражаемая Меган Фокс.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Львиная ферма в Африке. Хозяин говорит работникам, что скоро прибудут американские клиенты, им нужен крупный самец.

В загон помещают львят. Одну из львиц приказано умертвить. Работник просовывает через прутья клетки электрошокер, и львица получает удар тока. Работник открывает дверцу, входит в клетку. Но, оказывается, львица еще жива. Она набрасывается на человека.

Хозяин фермы слышит крики из сарая, где находятся клетки со львами. Вот кретины! Он направляется туда открывает ворота. На него набрасывается львица.

Группа наемников сидит в засаде возле базы исламистов, ведет переговоры по рации с руководителем операции. Командир группы Саманта (Сэм) О'Хара говорит, что начнет атаку на цель, как только стемнеет. Она намерена использовать для этого гранаты: девушки любят эффектное появление. Один из наемников, темнокожий мужчина Пата, говорит, что цель находится в зеленой хижине.

Руководитель операции сообщает по рации Сэм о том, что цель вывезут до наступления темноты. Атаковать придется засветло. Сэм отдает приказ своим людям начать атаку.

Раздается мощный взрыв, на базе возникает пожар, начинается суета.

Сэм и ее помощники Элайджа Деккер, Джой Касинский и Пата продвигаются к зеленой хижине. Там никого нет. Пата говорит, что его информатор ошибся.

Сэм по рации просит членов своей команды Майка Барассу и Бо Йина отвлечь на себя внимание исламистов. Те с громкими криками выбегают на открытое место и открывают огонь.

Сэм и ее люди обследуют территорию базы, заходят в один из домов и обнаруживают там клетки, в которые заперты белые девушки. Сэм спрашивает у них имена. Одна из девушек говорит, что ее зовут Асилая. Сэм: бинго! Вот наши денежки! Это похищенная дочь губернатора. Она сбивает с клетки замок и выпускает Асилаю. Касинский: а как же остальные? Сэм: это не наша проблема. Но они же торгуют девушками! Сэм приказывает освободить еще троих девиц. Она сообщает по рации своей помощнице Ти Джей: забери нас во втором здании, через заднюю дверь. Но там нет задней двери. Сейчас будет.

Главарь исламистов Залаам говорит своим подручным: сжечь их всех! Бандиты бросают в здание, где находятся девушки, зажигательные гранаты.

Сэм приказывает всем лечь. Она предлагает девушкам зажать уши и открыть рот. Одна из девиц (Хлоя) спрашивает, зачем так нужно поступать. Чтобы у вас при взрыве легкие не порвало. Сэм взрывает заднюю стену, наемники выводят на улицу девушек. Их забирают две машины, Сэм, ее бойцы и освобожденные пленницы и выезжают с базы. Ти Джей: откуда еще девчонки? Акция проходила: спаси одну, и три в подарок.

Залаам организует погоню. Наемники отстреливаются от исламистов.

Появляется вертолет, который должен эвакуировать Сэм и ее команду. Исламисты сбивают вертолет из гранатомета. Машины наемников получают повреждения, они вынуждены спасаться от преследователей пешком.

Путь беглецам преграждает обрыв, снизу протекает река. Девушки боятся прыгать. Сэм говорит, что в противном случае они все погибнут. Раненная Ти Джей говорит, что прикроет отход группы. Сэм: но ты же женщина, знаешь, что они с тобой сделают. Я им живой не дамся. Сэм приказывает команде бросить все тяжелые вещи, в том числе оружие и боеприпасы. Бойцы оставляют себе только пистолеты. Они и девушки прыгают вниз: чего расселись, где ваши бикини? Ти Джей, прикрывая отход товарищей, погибает.

Ниже по течению реки на берег выбираются Сэм, Касинский, Деккер, Йинн, Барасса и три девушки: Асилая, Хлоя и Тесса. Они идут пешком, пересекают вброд реку. Хлоя говорит, что она устала, что нужно сделать привал. Вы не представляете, что они с нами делали! Девушку хватает крокодил. Наемники стреляют в рептилию, но Сэм приказывает подчиненным экономить патроны. Она уже мертва, а нас могут услышать.

Сэм говорит, что нужно уходить вниз по течению реки. Один из наемников спрашивает: а что, ты еще командир? Деккер: да, она еще командир. Еще слово – и ты у зубного.

Раненный исламист зовет Залаама: помоги мне. Залаам: ты умираешь, брат. Нет. Не бойся, я тебе помогу, избавлю от лишних мук, твой час пришел. Ты окажешься в лучшем мире. Залаам добивает раненного выстрелом в голову.

Отряд Сэм подходит к львиной ферме. Они проходят пост охраны. Интересно, что тут охраняли?

Пата говорит: здесь теперь много заброшенных ферм стало после прихода исламистов. Пата рассказывает, что сам был в отряде Залаама, который приехал из Англии обучать местных исламу. Я молодой был, глупый. А когда хотел уйти, они на моих глазах убили всю мою семью.

Пата говорит, что сегодня полнолуние, хорошее время для охоты. А нас будет легко увидеть. Сэм: а кто нас может увидеть? Пата: Залаам так просто не сдастся. Для него дочь губернатора – не деньги, а возможность политического влияния на ее отца. Это – путь к власти.

Сэм и ее люди входят в дом. Там никого нет. Света тоже нет. Выясняется, что спутниковый телефон, бывший в распоряжении наемников, вышел из строя во время боя. Сэм говорит, что нужно найти генератор и запустить его. Она оставляет с девушками Бо Йинна и Касинского. Остальные отправляются осматривать ферму. Сэм идет с Деккером, Пата обследует территорию в одиночку, а Барасса забирается на вышку, осматривает местность в бинокль ночного видения и держит связь с товарищами по радиотелефону.

Девушки расспрашивают Касинского: а почему вами командует женщина? А ты спроси своего папу, почему он ее нанял. Так вы это делаете за деньги? А кто воюет бесплатно? Только фанатики. Тесса: она у вас босс, но вы ее не любите. Касинский: зато она крутая. Служила во флоте, потом в горячих точках, там она не хило закалилась.

Сэм и Деккер находят радиорубку. Значит, если запустить генератор, можно будет связаться с руководством операцией по рации. Сэм и Деккер продолжают осматривать территорию фермы. Они обнаруживают автомобиль, он залит кровью. Сэм: двигатель был включен, водителя выволокли из машины. Интересно, кто это сделал. Сэм и Деккер заходят в сарай. Они обнаруживают клетки, под которыми вырыты ямы. Кто их вырыл? Наверное, крысы. Очень большие крысы. Сэм и Деккер видят развешенные на стене львиные шкуры, лежащие по углам львиные кости. Они понимают, что очутились на львиной ферме. Это база браконьеров! Деккер говорит, что раньше из-за шкур и препаратов из костей убивали тигров, но этих зверей осталось мало. Браконьеры перешли на львов, которые хорошо размножаются в неволе. А крупных самцов отстреливают на специально организованной охоте богатенькие твари, чтобы потом хвастаться шкурами.

Сэм и Деккер видят труп человека, загрызенного львом. Так, значит, какой-то лев решил отомстить. Его убили примерно пару дней назад. Точнее определить нельзя из-за сильной жары.

Деккер отходит в сторону и пропадает. Сэм зовет его, находит труп Деккера, она видит львицу, стреляет в нее.

Йинн оставляет с девушками Касинского. Сам выходит на улицу с фонариком. На него тоже нападает львица. Товарищи заносят его в дом, перевязывают раны, накачивают морфием.

Залааму докладывают, что следы беглецов обнаружены в пяти милях от его базы. Исламисты устремляются в погоню.

Сэм спрашивает Пату: почему лев не ушел вместе со своими сородичами? Пата: иногда у них бывает бешенство, они нападают на людей. Он говорит, что стрелять из пистолета в львицу бесполезно, такой калибр ее только раздразнит. Говорят, львы боятся огня? Нет, они огня не боятся. Он даже может привлечь их внимание. Сэм: а почему ты говоришь про львицу? Они – самые умелые убийцы. Пата рассказывает, что у масаев юноша становится мужчиной только после убийства льва. Сэм: и ты убил льва? Пата: я не смог убить животное, чтобы кому-то понравиться. Я опозорил свою семью. Сэм: мужчиной становятся не из-за умения убивать.

Сэм и Касинский снова выходят на поиски генератора. Барасса с вышки сообщает, что видит львицу. Сэм и Касинский замирают. В приборе ночного видения Барассы садятся батарейки. Он пытается их заменить, роняет, спускается вышки, чтобы их подобрать. На него набрасывается львица и убивает.

Сэм и Касинский находят генератор, заправляют его топливом. Сэм по рации выходит на связь с руководством операцией. Она докладывает обстановку: с нами дочь губернатора и еще одна британская подданная, есть раненный, нас преследуют исламисты, вокруг бродит опасный зверь. Требуется срочная эвакуация. Сэм отвечают: пока эвакуация невозможна. Вас смогут забрать только утром. Сэм: но мы не продержимся шесть часов. Вас потому и послали, что вам такие вещи по силам.

Пата докладывает Сэм, что на ферму пришли люди Залаама. Я видел их дозорного.

Залаам говорит своим подручным: дочь губернатора нам нужна живой. Остальных можно отправить к аллаху.

Касинский обследует помещения в доме, где укрылся отряд Сэм. Он говорит, что нашел ружье. Тут есть девять патронов, так что парочку плохих парней я точно подстрелю. На него набрасывается львица, ее внимание привлекает Сэм, она выбегает на улицу и прячется под машиной. Львица не может добраться до Сэм. Касинский берет ружье и тоже выходит на улицу. Он кричит Сэм: привлеки ее внимание, чтобы я мой ее видеть. Сэм выбирается из-под машины. Львица готовится на нее напасть. Касинский целится в хищницу. Раздается мощный взрыв. Львица убегает.

Исламисты атакуют отряд Сэм, начинается бой. Сэм и ее люди вооружаются автоматами убитых исламистов, ведут перестрелку.

Девушки убегают из комнаты, где их оставила Сэм, они надеются спастись самостоятельно. Но Залааму удается взять в плен Тессу. Сэм просит его отпустить девушку: за нее ты не получишь денег. Залаам говорит, что отпустит Тессу, если ему отдадут Асилаю. Сэм ведет Залаама к сараю, в котором якобы прячется Асалайя. Залаам отпускает Тессу.

Обследуя ферму, Касинский обнаруживает двоих маленьких львят.

Сэм изнутри запирает ворота сарая. Появляется львица. Сэм спрашивает Залаама: и какая сучка тебя теперь убьет? Львица набрасывается на вожака исламистов и убивает его. Потом она направляется к Сэм. Та начинает молиться. Львица слышит за воротами рычание львят, она выбивает запертые ворота и идет к детенышам.

Львица и ее потомство уходят с фермы.

За оставшимися в живых Сэм, Касинским, Асалаей и Тессой прилетает вертолет.

Финальные титры. Сегодня на львиных фермах в Африке находится примерно 12 тысяч животных, которые содержатся в ужасных условиях.

Оформить подписку