Назад

Фильм Карим: Один в меньшинстве

Kareem: Minority of One
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Один из лучших баскетболистов в истории Карим Абдул-Джаббар редко рассказывает о себе и своей жизни. Когда он решился на откровенный разговор, темы вышли далеко за пределы баскетбольной площадки.

За 74 года своего существования Национальная баскетбольная ассоциация повидала немало великих чемпионов, но даже лучшие кудесники оранжевого мяча не могли сравниться с Каримом Абдул-Джаббаром. На пике карьеры для этого спортсмена не существовало недостижимых целей. Абдул-Джаббар стал легендой в мире баскетбола и человеком, установившим множество рекордов, большая часть которых не побита до сих пор. Карим пережил непростое детство и юность, но несмотря ни на что продолжал идти к поставленной цели. Годы упорного труда не прошли даром: об этом баскетболисте говорят с трепетом, ведь ему удалось сделать при жизни то, что до него не удавалось никому.

Документальный фильм расскажет о нелегкой судьбе спортсмена, которому на пути к славе пришлось многое пережить и многим пожертвовать. Картина содержит редкие кадры, а также интервью других выдающихся спортсменов, рассказывающих о том, кем был Карим Абдул-Джаббар. Друзья детства и юности, с которыми известный баскетболист всегда поддерживал хорошие отношения, честно поведают о судьбе своего друга, который сумел достичь славы и при этом остался верным себе, своей семье и близким. Предлагаем посмотреть фильм «Карим: Один в меньшинстве» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку