Назад

Фильм Окончательный приговор

Ultimate Justice
4,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отряд бывших солдат-наемников собирается спустя восемь лет после развала команды, чтобы найти преступников, которые напали на семью их командира и похитили его дочь. Звезда боевиков и мастер боевых искусств Марк Дакаскос в напряженном экшн-фильме с неожиданным поворотом «Окончательный приговор».

Прошло восемь лет с тех пор, как распалась команда элитного частного агентства безопасности «VME-Vivere military est», выполняющая самые рискованные спасательные операции. Толчком к распаду послужила трагическая миссия со смертельным исходом. Теперь бывшие члены VME живут каждый своей жизнью. Их руководитель Ганс стал благополучным семьянином, но в последнее время его жена Микаэл замечает, будто Ганса что-то тревожит. Реальная угроза превосходит самые страшные опасения: группа вооруженных бандитов врывается в их дом и похищает их маленькую дочь. Оказавшись в больнице, отец несчастного семейства просит своего боевого товарища Гаса разобраться с преступниками и спасти девочку. Снова собирается команда VME, которой предстоит самая непредсказуемая миссия в жизни.

Любителям боевиков предлагаем посмотреть онлайн фильм «Окончательный приговор» 2017 года.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ведущее европейское агентство безопасности VME выполняет миссию по обеспечению безопасности ценного человека. Они переживают гибель нескольких членов команды. Когда они возвращаются на базу, то руководители агентства, а именно Гас и его босс, командир Ганс Штурм, рассматривают возможность выхода на пенсию и продажи компании. Они заключают сделку и получают от продажи большие деньги. Остальные члены их команды тоже уходят на пенсию, и их пути расходятся.

Командир Ганс и Гас остаются на связи. Они вместе идут на вечеринку и впадают в состояние алкогольного опьянения. Тем временем они встречают женщину по имени Микаэла. Оба они пытаются привлечь ее внимание. Однако, похоже, Микаэла выбрала Ганса. Однако, поскольку Ганс пьян, ему пришлось вернуться домой. Микаэла прощается с ним. История продолжается примерно восемь лет спустя, когда мы узнаем, что Микаэла и Ханс связали себя узами брака. Гас тоже никуда не делся и идет навестить Ганса вместе со своей девушкой.

Там Микаэла раскрывает про свои проблемы с Гансом, который кажется отстраненным и чем-то обеспокоенным. Она просит Гаса поговорить с ним. Он это делает, и друг говорит, что чувствует, что за ним наблюдают. Гасу это кажется смешным, и затем он отвлекается, когда девушка просит отвезти ее домой. Той ночью на семью нападают. Ганса заставляют стать свидетелем изнасилования и убийства его жены вооруженными людьми в капюшонах. Их дочь Анника оказывается похищена. Гас узнает об этом и обещает найти виновных. Он собирает команду из своих бывших коллег из VME.

Труднее всего было заполучить в команду Дока, ставшего монахом-францисканцем. Но он также решил помочь Гасу из-за преданности своему бывшему командиру. Они создали командный центр и отправились расследовать дело. Они начинаются с видеозаписей телеканала CTV, на которых запечатлен насильник. Они обращают внимание на татуировку на его шее. Они находят татуировщика и заставляют его рассказать, кому он сделал эту татуировку. Оказывается, это его брат. Они идут за ним, и происходит драка между командой Гаса и людьми преступника. Они одерживают верх и пытаются вызнать, на кого те работают.

Они принуждают его говорить, подвесив его у здания и угрожая сбросить его вниз. За всей операцией следила Джулия, которая действует как снайпер в другом здании. Судя по всему, она стреляет в Родовского, который отпускает преступника, чтобы тот упал насмерть. Они преследуют, по-видимому, убегающую Джулию, которая позже утверждает, что бежала за человеком в капюшоне, который напал на ее и выстрелил в Родовского. Затем оказывается, что Джулия и Док близки. Именно она убедила его оставить францисканцев и присоединиться к команде.

Команда начинает выяснять отношения. Док защищает ее, когда она находится под стражей ее собственной команды. Гас подозревает Джулию, но Док получает возможность получить от нее информацию. Она вновь подтверждает свой рассказ о том, как она чувствовала себя плохо во время надзора, а затем была нокаутирована кем-то, кто и сделал выстрел. Док проверяет, говорит ли она правду, прислушиваясь к ее сердцу с помощью стетоскопа. Гас продолжает искать зацепки и отправляется в офис. Тем временем вооруженные люди в капюшонах находят их командный центр и убивают коллег Гаса. Гас и Док отражают атаку, когда они штурмуют офис нового владельца VME. Док заставляет офисного помощника говорить под сильными пытками. Он назвал имя нового владельца VME. Они нападают на него в его доме и требуют, чтобы он выдал местоположение Анники, угрожая ему перерезать горло его дочери. Он ведет их в особняк. Оказывается, это дом командира Ганса.

Все в шоке, когда Гас и Док пробираются по особняку, добираются до Ганса и находят Аннику. Док оказывается убит пулей из пистолета Ганса. Гасу осталось разобраться в этой загадке. Гас находит Ганса в гостиной, где Анника смотрит мультфильмы на компьютере, а Ганс направляет на нее пистолет. Гас требует объяснений. Ганс выражает свое негодование по поводу Гаса, который переспал с Микаэлой после той вечеринки, на которой они напились. Вдобавок ко всему, Анника, которую он считал своей дочерью, оказывается дочерью Гаса. Когда он женился на Микаэле, она уже вынашивала ребенка Гаса. И восемь лет он терпел эту унизительную правду. Он хотел отомстить Микаэле и Гасу и придумал эту дикую историю, наняв свою предыдущую охранную компанию для выполнения этой работы. В последовавшей битве Док снова появляется и помогает Гасу в битве с Гансом, который получил преимущество над Гасом после того, как ударил его ножом в бок. Гас наконец-то убивает Ганса.

Знаете ли вы, что

  • Матиас Хьюз и Марк Дакаскос до этого уже вместе работали над фильмами «Максимальное воздействие», «Разборка в Маниле», «Вне игры» и «Окончательный приговор».
  • Оформить подписку