Назад

Программа Сара Сильверман: Мы – чудеса Божьи (2013)

Sarah Silverman: We are Miracles
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

В своем стендапе Сара Сильверман иронизирует о сексе по телефону, странных религиях, особенностях дезодорантов, выщипывании бровей, своей 19-летней собаке, детях, фильмах студии Pixar и многом другом.

Творческий путь Сары Сильверман, уроженки американского города Бедфорд, штат Нью-Гэмпшир, получается пестрым и разнообразным. Уже в 17 лет девушка впервые выступила как стендап-комик в Бостоне, заслужив симпатии публики, но настоящая известность пришла к Саре благодаря участию в популярном ток-шоу «Субботним вечером в прямом эфире». В 2007 году вышел первый выпуск комедийного шоу Сары «The Sarah Silverman Program». Артистка продолжала совершенствоваться и в жанре стендап-комедии. В своем выступлении под названием «Мы – чудеса Божьи» Сильверман в фирменной язвительной манере шутит о сексе, ужасных соседях, Бараке Обаме и республиканцах, чудесах жизни и многом другом.

Предлагаем посмотреть юмористическую программу «Сара Сильверман: Мы – чудеса Божьи» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть программа «Сара Сильверман: Мы – чудеса Божьи» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку