Назад

Фильм Она умрет завтра

She Dies Tomorrow
Развернуть трейлер
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодая женщина Эми кажется вполне счастливой. Недавно она приобрела уютный дом, и лучшая подруга Джейн спешит её поздравить. Она заранее извиняется за то, что не сможет присутствовать на новоселье: девушка уже пообещала приехать на вечеринку к невестке, но собирается скоро приехать увидеться. Однако голос Эми кажется рассеянным, что немало удивляет Джейн.

Заехав, наконец, к Эми, Джейн обнаруживает подругу в крайне смятённом состоянии. Более того, девушка пытается убедить Джейн, что совсем скоро должна умереть, ей остался буквально день. Озадаченная Джейн по началу списывает на опять возникшие проблемы с алкоголем у Эми. Однако следующая идея шокирует Джейн не меньше: после предполагаемой смерти девушка хочет, чтобы из неё сделали кожаную куртку!

Пообещав позвонить ей на следующий день, Джейн возвращается домой, где погружается в работу. Внезапно женщина понимает, что тоже испытывает странную уверенность в грядущей смерти. Страх Эми, кажется, заразил и её подругу.

Чем закончится напряжённый триллер, вы можете узнать, посмотрев онлайн фильм «Она умрёт завтра» на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эми - молодая женщина, недавно купившая дом, и ее подруга Джейн поздравляет по телефону. Эми кажется отстраненной, что сбивает с толку Джейн, которая упоминает, что не может приехать из-за необходимости навестить день рождения своей невестки, но затем все же решается приехать. Эми садится за компьютер и начинает искать в поисковике урны, прежде чем сменить поиск на кожаные куртки. Когда ее навещает подруга, Эми говорит ей, что она знает, что умрет на следующий день. Джейн первоначально списывает это на злоупотребление алкоголя, говоря, что у Эми были с этим проблемы в прошлом. Эми постоянно говорит, что после смерти она хочет, чтобы ее превратили в кожаную куртку, чтобы ее можно было использовать. Джейн уходит, сказав ей, что позвонит на следующий день. Джейн возвращается в свой дом, чтобы продолжить изучение образцов под микроскопом, но внезапно на нее находит паранойя, и она бросается к дому Эми, оставляя несколько голосовых сообщений, но ей так и не удается связаться с ней. Затем она уходит, чтобы пойти на день рождения своей невестки.

На вечеринке Джейн появляется растрепанной и в своей пижаме, сбивая с толку других гостей и беспокоя их, говоря, что она тоже умрет завтра. Это расстраивает Сьюзен, невестку Джейн, в то время как брат Джейн, Джейсон, пытается разрядить атмосферу. Тилли, гостья вечеринки, говорит своему парню Брайану, что она думает, что Джейн сошла с ума, когда садятся в машину, собираясь уезжать. Однако Брайан показывает, что та оказалась права, показывая, что они тоже заразились. Затем Джейсон и Сьюзен заражаются во время уборки после вечеринки, и в конечном итоге передают страх своей дочери. В больнице Брайан убивает своего отца, отключив его системы жизнеобеспечения, после чего Тилли говорит, что просто ждала смерти, чтобы расстаться с ним. Джейн идет к врачу, который сначала хочет направить ее к психологу.

Эми катается на багги, во время чего у нее появляется воспоминание о событии перед началом фильма, когда она и ее парень Крейг отправились на выходные в загородный дом брата Крейга. В выходные они заказывают пиццу, и подразумевается, что Крейг заразился от водителя, доставляющего пиццу, что привело в действие события фильма. После поездки Эми передает страх мужчине, который вел багги. Вернувшись в кабинет врача, Джейн передает свой страх доктору, у которого случается срыв, прежде чем он отправляется к своей жене. Джейн возвращается домой и начинает общаться с бактериями, которые она рассматривает под микроскопом, пытаясь успокоиться, прежде чем увидеть что-то, входящее в ее дом, и она спрашивает: «Это конец?»

Эми возвращается в загородный дом и обнаруживает, что Крейг покончил жизнь самоубийством. На следующее утро Джейсон и Сьюзен обсуждают, то, что станет их последним днем, и соглашаются не будить свою дочь, чтобы она могла умереть во сне. Затем Джейн заходит в дом двух молодых женщин, Скай и Эрин, которых, кажется, не беспокоит окровавленная Джейн. Оказывается, что они обе также больны. Джейн просит воспользоваться бассейном и начинает плавать, пока ее кровь расходится по воде. Скай и Эрин в повседневном тоне обсуждают, чего им будет не хватать, когда они умрут. Затем Эми посещает магазин кожи и начинает задавать вопросы о работе на заказ, в конце концов спрашивая, что они могут сделать с «млекопитающим». Эми начинает плакать, когда сотрудник описывает процесс, прежде чем проснуться, обнаружив, что лежит на камнях. Затем она начинает шептать себе «все в порядке», а затем начинает нежно напевать себе под нос.

Оформить подписку