Назад

Фильм Дитя во времени (Amediateka)

The Child In Time
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Успешный детский писатель Стивен Льюис теряет в супермаркете свою четырехлетнюю дочь. Лишившись самого ценного в жизни, Стивен расходится с женой, страдает от депрессии и постигает относительность времени.

Стивен отправляется в магазин со своей маленькой дочерью Кейт. Когда он расплачивается за покупки на кассе, девочка на секунду отходит и бесследно исчезает. Стивен мечется по супермаркету и спрашивает всех вокруг, но никто не видел Кейт. Дома папу и дочку ждет счастливая мама Джулия, которая еще ничего не подозревает о случившемся.

Жизнь семьи превращается в настоящий ад. Джулия впадает в глубокую депрессию, а Стивен целыми днями бегает по городу и тщетно ищет своего ребенка. Убитая горем Джулия больше не может видеть мужа, виноватого в трагедии, и предлагает расстаться. Она уезжает в маленькую приморскую деревню и пытается начать жизнь заново. Покидает Стивена и лучший друг Чарльз – единственный, кто его поддерживал. Герою предстоит понять, что делать дальше.

Как сложится судьба Стивена? Чтобы узнать, посмотрите пронзительную драму «Дитя во времени» в нашем онлайн-кинотеатре. Это экранизация одноименного романа Иэна Макьюэна, главные роли в которой исполнили Бенедикт Камбербэтч и Келли Макдоналд.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку