Назад

Фильм Малышка с характером

The Doorman
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Вернувшись с армейской службы, женщина-солдат Али пытается сбежать от кошмаров прошлого. Она устраивается на работу простым швейцаром в одном из исторических домов Нью-Йорка. Когда здание становится мишенью вооружённых бандитов, девушке приходится вспомнить боевые навыки…

Али Горски – солдат американской армии, которая потерпела неудачу при выполнении важной миссии в Румынии. Попав под обстрел врага, девушка провалила задание и не смогла спасти людей, которых должна была защищать. Вернувшись в Нью-Йорк, она оказывается без работы и страдает от посттравматического стресса.

С помощью своего дяди Пэта девушка устраивается швейцаром в элитный отель «Каррингтон». В здании проводятся ремонтные работы, и в пасхальный уикенд оно кажется почти пустым. Спокойная служба оборачивается для Али новым кошмаром, когда выясняется, что в отеле хранится ценное произведение искусства, за которым ведётся настоящая охота…Чтобы выполнить свой долг, Али должна в одиночестве противостоять банде жестоких преступников…

Приглашаем поклонников захватывающих боевиков посмотреть онлайн фильм «Малышка с характером», где главные роли сыграли Руби Роуз и Жан Рено.

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прошлом Али Горски была профессиональной военнослужащей. Но последнее задание, в котором она участвовала провалилось. В данный момент Али живет в Нью-Йорке, ищет работу и пытается справится с посттравматическим стрессом.

Али встречается со своим дядей Пэтом. Последний предлагает ей устроиться на работу в престижный многоквартирный дом. В данный момент там проходит капитальный ремонт, и поэтому почти все жильцы съехали.

Али решает принять предложение дяди и получает должность швейцара. Она поступает в распоряжение Борза, опытного сотрудника отеля. Во время работы Али узнает, что в этом же доме проживает Джон, муж ее покойный сестры, а также его дети Макс и Лили. Али не рада этому, ведь она ранее состояла с Джоном в отношениях, но все-равно решает с ними встретиться. Пока Али разговаривала с Джоном, из квартиры выбежал кот Джаспер, любимец Лили. Али вместе с детьми пришлось отправится на его поиски. Во время поисков, Али узнает от Макса о наличии потайных комнат в здании и недостроенном туннеле метро, в который можно попасть, если уничтожить стену в подвале.

Али помогает вернуть кота. Джон приглашает ее на праздничный пасхальный ужин, и девушка принимает предложение. В это время в здание проникает группа вооруженных людей во главе с французом Виктором Дюбоисом. Борз является их сообщником. Чтобы облегчить им работу, он убивает Пэта и блокирует все выходы из здания. Их целью является квартира пожилой пары Хиршев. Мистер Хирш знает о местонахождении бесценных картин, и они очень нужны Викторы. Проблема заключается в том, что мистер Хирш не разговаривает после пережитого инсульта. Тогда Виктор приказывает пытать мистера Хирша и боль смогла разговорить его. Мистер Хирш сообщает, что картины нужно искать в стене, но он не помнит в какой именно. Поэтому Виктор приказывает подручным проломить все стены в квартире.

В это же время Лили разлила любимый мятный соус своей матери и это приводит ее в ужас. Али решает попросить соус у Хиршев. Бандиты осознают, что в квартире нет картин. Миссис Хирш призналась, что они раньше жили в другой квартире наверху. Виктор понимает, что искать надо там. Только в данный момент данная в квартира заселена. В ней живет Джон со своими детьми. Как только Хирши стали бесполезны, Борз убивает их.

Обнаружив тела Хиршев, Али пытается вызвать полицию, но телефоны не работают. Тогда она пытается связаться с Борзом. Он пытается заманить ее в засаду. Однако дядя Пэт не погиб. Он бьет Борза по голове доской, но вырубить его не смог. Борз стреляет в Пэта и пытается убить Али, но она успевает добраться до лифта. Борз блокирует лифт.

Виктор со своими наемниками проникли в квартиру Джона и взяли семью в заложники. Борз также туда приходит и приказывает наемнику Пи-Ви избавиться от Али. Макс не праздновал вместе со всеми, так как был наказан отцом. Увидев в квартире вооруженных людей, парень сбегает через тайный проход.

Али выбирается из лифта, Пи-Ви также ее находит. Между ними завязывается бой. Убив Пи-Ви, Али встречается с Максом. Он сообщает ей о том, что случилось в их квартире, после чего Али просит племянника помочь ей спасти остальных членов семьи, ведь он отлично знает этот дом.

Борз не смог связаться с Пи-Ви, поэтому он отправляет на его поиски еще двух человек. Найдя его труп, преступники начинают преследовать Али и Макса, однако последние успевают спрятаться в комнате, которая раньше использовалась как подпольный бар. Но из-за эмоциональной нестабильности Макса, бандиты их находят. Героям приходится выбираться через лифт, на котором доставляли алкоголь в бар.

Тем временем, Виктор находит сейф Хирша. Пока его бойцы пытаются вскрыть сейф, Джон отвлекает Виктора разговором, а Лили украла ноутбук преступника и с его помощью пытается вызвать помощь. План проваливается, и бандиты заставляют девочку удалить сообщение.

Али включает пожарную тревогу в доме. Однако Борз находит Али и Маска. Он приказывает Али молчать, угрожая убийством Макса, после чего выгоняет пожарных. Как только пожарные уехали, Али получает оружие и вступает с бандитами в бой. В ходе боя она убивает еще одного противника, но и сама получает ранение.

Макс выбирается из здания, находит патрульного и сообщает ему о случившимся. Однако этот полицейский также работает с бандитами. Таким образом Макс становиться заложником бандитов.

Оказавшись в своей квартире, Макс сообщает Али с помощью азбуки Морзе о том, что бандитам нужна вода, чтобы вскрыть сейф. По совету племянника, Али отключает воду. Поняв, что без воды вскрыть сейф не получится, Виктор приказывает своему подручному Лео спуститься в подвал и включить воду. Там Али убивает бандита с помощью самодельного взрывного устройства.

Виктор понимает, что Али связана родственными связями с Джоном и его семьей. Он приказывает ей пор рации вернуть воду, иначе семья пострадает. Али предлагает сделку: она возвращает воду, а Виктор отпускает семью. Свою часть сделки Али выполняет, а Виктор не намеревается соблюдать договоренность. Он приказывает коррумпированному полицейскому убить Али. Однако девушке удается с ним расправиться.

Бандиты достают картины из сейфа. Увидев их, Джон рассказывает Борзу, что они стоят от 60 до 80 миллионов долларов. Борза это удивляет, ведь Виктор сильно преуменьшил их стоимость. Несмотря на раскрывшийся обман, Виктор не намерен платить Борзу больше. Тогда Борз угрожает взорвать гранату, если Виктор откажется им платить. Виктор вынужден согласиться на их условия.

Али проникает в квартиру и берет медвежатника Мартинеза в заложники. В свою очередь, Борз прикрывается Максом, а Виктор пытается сбежать. Поняв, что Мартинез больше не нужен, Борз убивает его. Джон пытается обезоружить Борза, но его ранят. После этого Борз бросает гранату и сбегает. К счастью, от взрыва никто не пострадал.

Полиция пребывает в здание. Борз сваливает всю вину на Али, после чего он взрывает стену в подвале и пытается сбежать с Виктором. Однако Борз решает забрать себе все и убивает Виктора. Али отбивается от полицейских, догоняет Борза и убивает его.

В финале Джон и дети решают отправиться в Лондон, однако Али решила с ними не ехать.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально предполагалось, что главную роль в фильме исполнит Кэти Холмс.
  • Режиссер Рюхэй Китамура называл фильм версией «Крепкого орешка» (1988), если бы Джон Макклейн был женщиной.
  • Первая главная роль Руби Роуз в полнометражном фильме.
  • В некоторых экшен-сценах актриса Руби Роуз снималась после полученной на съемках сериала «Бэтвумен» (2019-…) травмы. Она была настолько серьезной, что существовал риск, что Роуз окажется парализована.
  • Первоначально съемки фильма должны были проходить в Канаде, но были перенесены в Румынию.
  • Оформить подписку