Полное погружение (Мультфильм 2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Полное погружение (Мультфильм 2020)

Юный дельфин Дельфи находит волшебную арку и случайно подвергает опасности Подводный город. Теперь ему предстоит защитить свой дом от опасных мурен, добиться уважения других рыб и заслужить любовь красавицы Мии. Захватывающий мультфильм для всей семьи.

В Подводном городе, сохранившемся от одной древней цивилизации, живет молодой дельфин Дельфи. Он мечтает завоевать сердце прекрасной дочери мэра и попасть в Гвардию Дельфинов, но вместо этого попадает в большие неприятности. На пару с лучшим другом Зеббом Дельфи обнаруживает волшебную арку: переплывешь через нее и станешь таким, каким сам захочешь. Но об этой находке узнают коварные враги, и теперь весь Подводный город в опасности.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Полное погружение» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 910 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главным героем анимационного фильма является дельфин Дельфи. Он живет в подводном городе, влюблен в Мию, приемную дочь мэра Октавиана и хочет войти в состав Гвардии, в в которой состоят только лучшие дельфины, но пока терпит только неудачи. Возлюбленная предназначена для Альфы, самому сильному дельфину в округе, а из-за любви к исследованиям, все обитатели морского дна считают центрального персонажа чересчур мечтательным и поэтому не воспринимают всерьез.

История начинается с того, что главный герой находит храм. В ходе его изучения, он узнает секретный удар, способный пробивать стены. Он немедленно докладывает о своем открытии лучшему другу Зэбу.

Октавиан собирает собрание, на котором у него происходит конфликт с рыбой-удильщиком Удо. Последний настолько сильно разозлился, что решился перейти на сторону злодея Мурениуса, жаждущего захватить город.

Дельфи решает потренировать свой удар в древней крепости и мастерски его осваивает. Он пробивает дыру в стене. В ходе исследования обнаруживается волшебная арка, которая способна превратить морского жителя в того, в кого он сам захочет. К несчастью, в этом же месте мурены должны были встретится с предателем и случайно обнаружили открытие главного героя.

Центральный персонаж спешит в город, чтобы доложить мэру о своей находке, но заносчивый Альфа мало того, что не пускает его, так еще и оскорбляет. Разозленный Дельфи решает вернуться к арке, превратиться в акулу и устроить ему хорошую взбучку. В это же время мурены существенно увеличились в размерах и теперь намереваются осуществить свою мечту.

Узнав о случившимся, центральный персонаж игнорирует Альфу и попадает к мэру. Но Октавиан отказывается верить в рассказ, пока не увидит тот самый секретный удар. В этот раз его повторить не получилось. Тем не менее Мия решила прислушаться к его словам и провести разведку вместе с подругой Дорой.

Подруги быстро находят подтверждение слов Дельфи. Последний спешит к ним на выручку, но быстро проигрывает бой. Мия решает отвлечь злодеев, пока остальные спешат за подкреплением.

В этот раз Альфа поверил в рассказ и отправился в крепость, но отказался брать с собой армию. Как итог, две мурены без труда одолели трех гвардейцев. Главный герой решает спросить совета у старой черепахи Деметры. От нее удается узнать, что Долфиус, отец Дельфи, ранее нашел другие волшебные арки, способные отправить как в прошлое, так и в будущее. Он решил исследовать одну из них, после чего исчез. Несмотря на это, Дельфи разрабатывает следующий план: отправиться в прошлое, когда злодеи не сделали свое открытие, увеличиться в размерах и вернуться.

В прошлом центральный персонаж встречает своего пропавшего отца. Как оказалось, арка не возвращает обратно, а другие выходы закрыты. Но с помощью секретного удара освободиться удалось.

План сработал. Героям удается вернуться в свое время и спасают Мию, после чего отправляются на помощь остальным жителям города, пытающихся не допустить мурен к исполнителю желаний. Им удается обратить злодеев в бегство, но в бой вмешивается Удо, заключивший союз с акулами. Они уже готовы съесть Октавиана, но выросшие герои его спасают.

В финале центральный персонаж признается в любви к Мии. Альфа и сам понимает, что никогда не испытывал чувств к своей невесте, а потому делает приложение Доре. Мультфильм заканчивается двойной свадьбой.

Cмотреть «Полное погружение» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Полное погружениеПостер Полное погружение