Назад

Фильм Киллеры

Killers
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Комедийный боевик о молодой супружеской паре, которая отстаивает свой семейный покой с огнестрельным оружием в руках. Фильм снял голливудский режиссер Роберт Лукевич, прославившийся хитами «Блондинка в законе», «Двадцать одно», «Голая правда». Роль бывшего киллера, который сам стал лакомой добычей, исполнил Эштон Кутчер («Эффект бабочки», «Больше, чем любовь», «Однажды в Вегасе»). Его эффектную супругу сыграла Кэтрин Хейгл, известная по мелодрамам «Немножко беременна», «Голая правда», «27 свадеб». Динамичной и яркой картинкой фильм обязан оператору Расселу Карпентеру, лауреату премии «Оскар» за съемки «Титаника». Если вы любите веселые и расслабляющие экшен-комедии, тогда рекомендуем посмотреть фильм «Киллеры» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Спенсер считался одним из лучших профессионалов в своем деле, а именно в заказных убийствах, и с блеском выполнял ответственные задания долгое время, пока не встретил очаровательную Джен. Влюбленные поженились, и вот уже три года ведут мирную добропорядочную жизнь. Но «киллер» – не та работа, с которой легко уволиться. За голову Спенсера назначают 20 млн долларов. Бывшие соратники начинают азартную охоту: не только на него, но и на всю его новоприобретенную семью.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джен считала себя неудачницей: бойфренд ее бросил, даже в Ниццу она приехала с родителями… Суперкиллеру Спенсеру Эймсу, напротив, грех было жаловаться на невезение, он преуспел в своей профессии, которую деликатно именует «специалист по сокращению штатов». Познакомившись в лифте отеля, они будто поменялись личностями: Джен начала врать напропалую, а Спенсер, глядя на нее, плавился как воск, и рисовал в уме идиллические картины семейной жизни.

И все же свадьба состоялась, молодые три года хлопотливо обустраивают семейное гнездо в пригороде, приглашают соседей на празднование тридцатилетия Эймса. Наутро после вечеринки прогремел гром: сначала Спенсера попытался убить близкий друг, а вскоре выяснилось, что он не одинок в этом стремлении. Неожиданно вернувшаяся домой Джен буквально за полчаса осознает несколько вещей: она ничего не знает о прошлом мужа, за ним охотятся все их соседи, и - ей нужен тест на беременность…

Пара возвращается в дом за «тревожным чемоданчиком», и тут открывается, что вознаграждение за голову Спенсера был назначено отцом Джен, который долгие годы скрывал от семьи свою принадлежность к спецслужбам. Заключив мировую, семейство добивает оставшихся киллеров. Завершается картина сценой сборов Спенсера и Джен в кино, родители приезжают, чтобы посидеть с внуком. Ушедший было Эймс возвращается и активирует лазерную защиту вокруг кроватки сына.

Знаете ли вы, что

  • На сцены в Ницце была отведена всего неделя, актеры работали почти сутками, и Кэтрин Хейгл позднее признавалась, что под занавес съемок передвигалась как сомнамбула.
  • Во время репетиции сцены драки Эштон Катчер, увлекшись, случайно выбил каскадеру два зуба.
  • Изначально название фильма звучало как «Пять убийц».
  • Ошибки в фильме

  • Спенсер отнимает пистолет у напавшего на него приятеля Генри, приматывает его скотчем к стулу и пытается добиться признания, кто объявил за ним охоту. Он снимает пистолет с предохранителя, при этом раздается характерный щелчок. Однако в руке у Эймса пистолет «Глок», а у него нет внешнего предохранителя.
  • Белое платье, из «плена» которого Джен выручает Спенсер, разрезав его ножом, в предыдущей сцене в баре выглядит не таким тесным.
  • В фильме происходит путаница с датами: мистер Корнфельд читает свежую газету Wall Street Journal за 3 июня 2009 года. Через три года Спенсер получает открытку, на штемпеле которой отчетливо виды цифры: 25 апреля 2010.
  • Оформить подписку