Назад

Фильм Киллеры

Killers
Развернуть трейлер

Комедийный боевик о молодой супружеской паре, которая отстаивает свой семейный покой с огнестрельным оружием в руках. Фильм снял голливудский режиссер Роберт Лукевич, прославившийся хитами «Блондинка в законе», «Двадцать одно», «Голая правда». Роль бывшего киллера, который сам стал лакомой добычей, исполнил Эштон Кутчер («Эффект бабочки», «Больше, чем любовь», «Однажды в Вегасе»). Его эффектную супругу сыграла Кэтрин Хейгл, известная по мелодрамам «Немножко беременна», «Голая правда», «27 свадеб». Динамичной и яркой картинкой фильм обязан оператору Расселу Карпентеру, лауреату премии «Оскар» за съемки «Титаника». Если вы любите веселые и расслабляющие экшен-комедии, тогда рекомендуем посмотреть фильм «Киллеры» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Спенсер считался одним из лучших профессионалов в своем деле, а именно в заказных убийствах, и с блеском выполнял ответственные задания долгое время, пока не встретил очаровательную Джен. Влюбленные поженились, и вот уже три года ведут мирную добропорядочную жизнь. Но «киллер» – не та работа, с которой легко уволиться. За голову Спенсера назначают 20 млн долларов. Бывшие соратники начинают азартную охоту: не только на него, но и на всю его новоприобретенную семью.

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джен считала себя неудачницей: бойфренд ее бросил, даже в Ниццу она приехала с родителями… Суперкиллеру Спенсеру Эймсу, напротив, грех было жаловаться на невезение, он преуспел в своей профессии, которую деликатно именует «специалист по сокращению штатов». Познакомившись в лифте отеля, они будто поменялись личностями: Джен начала врать напропалую, а Спенсер, глядя на нее, плавился как воск, и рисовал в уме идиллические картины семейной жизни.

И все же свадьба состоялась, молодые три года хлопотливо обустраивают семейное гнездо в пригороде, приглашают соседей на празднование тридцатилетия Эймса. Наутро после вечеринки прогремел гром: сначала Спенсера попытался убить близкий друг, а вскоре выяснилось, что он не одинок в этом стремлении. Неожиданно вернувшаяся домой Джен буквально за полчаса осознает несколько вещей: она ничего не знает о прошлом мужа, за ним охотятся все их соседи, и - ей нужен тест на беременность…

Пара возвращается в дом за «тревожным чемоданчиком», и тут открывается, что вознаграждение за голову Спенсера был назначено отцом Джен, который долгие годы скрывал от семьи свою принадлежность к спецслужбам. Заключив мировую, семейство добивает оставшихся киллеров. Завершается картина сценой сборов Спенсера и Джен в кино, родители приезжают, чтобы посидеть с внуком. Ушедший было Эймс возвращается и активирует лазерную защиту вокруг кроватки сына.

Знаете ли вы, что

  • На сцены в Ницце была отведена всего неделя, актеры работали почти сутками, и Кэтрин Хейгл позднее признавалась, что под занавес съемок передвигалась как сомнамбула.
  • Во время репетиции сцены драки Эштон Катчер, увлекшись, случайно выбил каскадеру два зуба.
  • Изначально название фильма звучало как «Пять убийц».
  • Ошибки в фильме

  • Спенсер отнимает пистолет у напавшего на него приятеля Генри, приматывает его скотчем к стулу и пытается добиться признания, кто объявил за ним охоту. Он снимает пистолет с предохранителя, при этом раздается характерный щелчок. Однако в руке у Эймса пистолет «Глок», а у него нет внешнего предохранителя.
  • Белое платье, из «плена» которого Джен выручает Спенсер, разрезав его ножом, в предыдущей сцене в баре выглядит не таким тесным.
  • В фильме происходит путаница с датами: мистер Корнфельд читает свежую газету Wall Street Journal за 3 июня 2009 года. Через три года Спенсер получает открытку, на штемпеле которой отчетливо виды цифры: 25 апреля 2010.
  • Оформить подписку