Назад

Фильм Потерянный муж

The Lost Husband
Развернуть трейлер
Поделиться
8,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мать двоих детей Либби пытается прийти в себя после трагической гибели мужа. Чтобы начать всё с чистого листа, она переезжает на козью ферму своей тёти в Техас. На новом месте Либби неожиданно сталкивается с секретами прошлого и находит новый смысли жизни.

Когда муж Либби Фрэнк погибает, весь её привычный мир рушится. Она неожиданно теряет жильё и вместе с детьми переезжает к своей деспотичной матери Марше. Марша постоянно отчитывает дочь и требует, чтобы она перестала страдать, но Либби так и не приходит в себя после утраты. Отношения двух женщин накаляются до предела, и Либби с детьми отправляется на отдалённую ферму своей тёти Джин.

Несмотря на то, что героиня ничего не знает о фермерском хозяйстве, деревенская жизнь оказывается интереснее, чем она представляла. Либби постепенно учится вести дела и сближается с грубым управляющим Джеймсом О’Коннором. Когда она узнаёт важную тайну из далёкого прошлого, Либби наконец находит ответы на важные для себя вопросы…

Приглашаем поклонников трогательных мелодрам посмотреть онлайн фильм «Пропавший муж», где главную роль исполнила талантливая Лесли Бибб.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Либби Морэн вместе с двумя своими детьми, Эбби и Тэнком, приезжают к тете Джин на ферму. Недавно у Либби умер муж и за год они лишились практически всего, что у них было. Либби пришлось переехать к своей властной матери Марше, но ужиться с ней было очень тяжело, и приглашение тети Джин оказалось очень кстати. После ужина тетя Джин предложила уложить детей спать, а Либби попросила пока прибраться на кухне. Перед сном Либби еще раз поблагодарила тетю за приглашение и сказала, что они уедут сразу, как она встанет на ноги.

Утром Либби проснулась, когда Джин уже накормила ее детей завтраком. Вскоре на кухню зашел грязный и неопрятный мужчина по имени Джеймс О’Коннор. Джин представила его как своего управляющего фермой и сказала, что он научит Либби всему, что знает. И у Либби и у Джеймса это вызвало удивление, но перечить Джин никто из них не стал. В итоге тетя забрала детей в продуктовый магазин, а Джеймс пошел учить Либби как доить коз. После он показал ей холодильник для козьего сыра, и они пошли дальше осматривать ферму. Также Джеймс рассказал, что у Джин артроз.

Работа на ферме была выматывающей. У Либби не было времени даже на душ. Однажды Джеймс отправил ее в магазин за кормом для коз. Там продавщица Саншайн начала ее расспрашивать о муже и Либби выбежала из магазина не забрав сдачу. Отъехав от города, героиня остановилась на обочине и заплакала. Когда она приехала на ферму Джин уже ждала ее, чтобы научить делать сыр. Но Либби попросила дать ей время принять душ, ведь она не мылась уже три дня.

Однажды к Джин пришли гости – ее парень Росс и его внучка Саншайн. Девушка извинилась перед Либби за то, что расстроила ее в магазине. Ночью Либби приснился ее муж Дэнни и она проснулась. Выйдя во двор героиня увидела открытую дверь в холодильник. Она взяла палку и пошла посмотреть кто там. Либби ворвалась в холодильник и дверь случайно захлопнулась. В холодильнике оказался Джеймс, который сообщил Либби, что замок у двери сломан, и открыть ее теперь можно только снаружи. В итоге им пришлось пять часов сидеть в холодильной камере, пока их не открыл приехавший Росс.

К Эбби в школе подошел парень по имени Джимми. Девочка хромала после аварии, в которой погиб ее отец, а парень назвал ее калекой. Вскоре Либби вызвали к директору школы. Выяснилось, что Эбби применила к Джимми прием карате. Либби пыталась защитить дочь, но директриса отстранила девочку от учебы на неделю. Либби выяснила, что драться ее дочь научил Джэймс. Она приехала к его трейлеру, чтобы высказать свое недовольство, но О’Коннор был рад, что Эбби смогла за себя постоять, ведь этот Джимми донимал ее с первого дня.

Либби начало нравиться жить и работать на ферме. Ее дети тоже были в восторге от такой жизни. Однажды Либби подошла к Джин, которая капалась в своем огороде. Она спросила тетю, как она пережила смерть мужа. Джин сказала, что ее рану вылечило время.

Либби и Джеймс отправились в город на фермерскую ярмарку продавать сыр. Там Либби узнали ее подруги, которые приходили на ярмарку полюбоваться на красавца Джеймса. Подруги напомнили Либби о смерти мужа, а она, чтобы не выглядеть перед ними слишком жалкой, соврала, что спит с Джеймсом. Позже она пошла в туалет и зашла в кабинку. Туда же пришли и три ее подруги. Они начали обсуждать Либби и отзывались о ней не слишком лестно, так же они не верили, что она спит с Джеймсом.

Либби вернулась к прилавку и попросила Джеймса уехать как можно скорее. Она рассказала, какие ее подруги ужасные люди и, что соврала им о том, что они спят вместе. Джеймс поцеловал Либби на глазах ее подруг. Он тоже не любил ужасных людей. Когда они вернулись домой Джеймсу позвонили и он быстро уехал.

Либби зашла домой и выяснила у Джин, что Джеймс поехал к своей прикованной к постели бывшей жене Аарон. В этот момент в дверь постучали. Джин открыла дверь и увидела на пороге Маршу. Она приехала к дочери и внукам. Марша свысока разговаривала с дочерью и хотела, чтобы она вернулась к ней, но Либби прогнала ее, сказав, что хочет остаться жить здесь.

Вместо Джеймса на ферме начала помогать Саншайн. Либби учила ее доить коз. Саншайн рассказала как жила в Лос-Анджелесе и пыталась стать певицей. Никто из них не ожидал, что окажется здесь. Либби рассказала, что перед смертью мужа с ним, что-то происходило, но она не успела поговорить с ним об этом. А потом выяснилось, что они разорены. Саншайн предложила Либби встретиться вечером.

Саншайн привела Либби к старому дому Джин, который все в округе называли «домом с приведениями». Там девушка начала спиритический сеанс, чтобы вызвать дух Дэнни. На нем Либби смогла выговориться и попрощаться с мужем. Перед тем как лечь спать героиня сняла обручальное кольцо.

Утром Либби рассказала Джин о вчерашнем вечере с Саншайн. Она сказала, что ей стало легче и ей было интересно почему Джин никогда не говорила ей о своем старом доме. Позже перед поездкой в школу дети начали расспрашивать о вечеринке, которую устраивали в честь дня рождения Джин. Тэнка волновало, что там нужно будет танцевать.

Днем Либби заметила, что на ферму вернулся Джеймс. Она подошла к нему, чтобы спросить как у него дела. Мужчина был измотан и не собирался на вечеринку. В этот момент вышла обеспокоенная Джин и сказала, что Эбби получила травму в школу. Джеймс поехал в школу вместе с Либби. В кабинете медсестры Эбби остановили кровь. У нее была царапина на голове. Девочка рассказала, что просто ответила на оскорбления, а Джимми ее толкнул прямо на забор.

Директриса опять позвала Либби в свой кабинет. Она сказала, что Эбби опять отстранят. Либби не понимала за что. Ведь на этот раз ее дочь не ввязывалась в драку. Когда они выходили из школы, Эбби показала на мальчика и сказала, что это Джимми. Джеймс подошел к парню и хорошенько его припугнул. Он пообещал найти его, если он еще раз пристанет к Эбби.

Либби вышла из душа и нашла на своей кровати подарок от Джин. В коробке лежало платье. Она надела его и вместе с детьми пришла на вечеринку Джин, где было многолюдно. Все веселились, и Джин предложила Либби тоже выпить и найти себе хорошего танцора. У бара она встретила Саншайн, которая предложила ей потанцевать. Позже Либби подсела к Джеймсу, который все-таки пришел на вечеринку. Он рассказал ей свою историю с Аарон, а потом они пошли танцевать. Сразу начался медленный танец, после которого Джеймс ушел.

Либби пришла в заброшенный дом и нашла там старую фотографию, на которой была Джин, ее муж Фрэнк и она сама. Героиня пришла к Джин и та рассказала ей, что она жила в том доме до 4 лет. Марша оставила ее своим родителям, когда ей было два месяца. Но когда Марша приехала на похороны мамы и увидела как Джин, которая не могла завести своих детей, сдружилась с Либби, она забрала дочь. Джин ничего не могла с этим поделать, но Либби все равно обиделась на тетю из-за того, что та ничего не рассказала ей сразу.

Либби приехала к маме и сказала, что теперь знает о том, что она бросила ее в младенчестве. Марша в этот момент собиралась на очередное свидание. Либби сказала, что вряд ли когда-нибудь простит ее и ушла. Либби опять приехала к старому дому и сказала Джин, что хочет в нем поселиться. Также она собиралась заняться фермой и сделать ее доходной. Вскоре вернулся Джеймс, который отвозил Аарон к ее родителям. Либби спросила готов ли он к работе и сказала, что дети по нему сильно соскучились. На это Джеймс спросил, скучала ли она и Либби поцеловала его.

Знаете ли вы, что

  • Карли Поуп и Лесли Бибб сыграли сводных сестер в сериале «Лучшие» (1999 – 2011).
  • Лесли Бибб и Джош Дюамель оба из Северной Дакоты, Бисмарка и Майнота соответственно.
  • Танцевальный зал из фильма принадлежит известной звезде Кантри Техаса Кевину Фаулеру.
  • Мужа Либби звали Дэнни. Одной из наиболее известных и продолжительных ролей Джоша Дюамеля был Дэнни в сериале «Лас Вегас» (2003 – 2008).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Либби делает покупки в магазине, она кладет резиновые сапоги сверху мешка с кормом для коз и прижимает их подбородком, но когда она проходит через стеклянную дверь, сапоги оказываются в ее руке.
  • Когда Либби говорят, что ее дочь получила травму в школе, она роняет ящик, и он падает дном на землю, но когда героиня отъезжает от дома, ящик уже лежит на боку.
  • Оформить подписку