Лесли Бибб (Leslie Bibb): фильмография, фото, биография. Актер, Продюсер.
Лесли Бибб

Лесли Бибб

Leslie Bibb

Лесли Бибб – американская актриса, модель. Известна по ролям в таких успешных фильмах, как «Законопослушный гражданин», «Шопоголик», «Полуночный экспресс», «Железный человек».

Краткая биография

Родилась 17 ноября 1974 года в Северной Дакоте. Полное имя – Лесли Луис Бибб. Девочка рано потеряла отца, поэтому ее семье – маме и двум сестрам –пришлось жить очень скромно, денег хватало только на самое необходимое. Когда Лесли исполнилось 16 лет, мама разослала ее фотографии по всем модельным агентствам. В это время компания «Еlite» проводила общенациональный конкурс моделей, на котором Лесли победила и получила контракт на работу в Нью-Йорке. Все лето Лесли снималась для журналов мод, а потом ей нужно было возвращаться в Верджинию, где она училась в университете. Юная модель сдала сессию и опять погрузилась в мир съемок. Более трех лет Бибб постигала профессию в студии Уильяма Эспера.

В кино ее дебют состоялся в сериале «Большой ремонт», затем последовало множество маленьких эпизодов в самых разных картинах. И наконец звездный час – участие в сериале «Лучшие». Лесли сыграла самую известную девушку в школе Кеннеди. Сериал стал очень популярен среди подростков. Продюсеры подогрели интерес зрителей сувенирной продукцией, повсюду продавались календари и журналы с фотографиями героини Лесли. Так бывает после настоящего успеха. Лесли Бибб только успевала получать все новые и новые предложения сниматься. Сегодня в ее фильмографии триллеры, комедии, ужастики, драмы и множество сериалов, среди которых еще одна телевизионная бомба сериал «Скорая помощь», фильмы «Абсолютное зло», «Мой парень из зоопарка», «Старая добрая оргия». Лесли выпустила несколько проектов как продюсер. Одна из таких картин в которых Лесли также сыграла главную роль «Мисс Никто». За нее Бибб вручили награду «Лучшая актриса» на Бостонском международном кинофестивале. У актрисы есть и другие кинематографические призы и награды фестивалей класса «Б», а также вторая известная продюсерская работа – криминальный сериал «Линия огня». Сегодня Лесли Бибб активно занимается благотворительностью. Она помогает находить средства для детских домов и фонда «Жизнь». При всей своей загруженности Лесли успевает также участвовать в компаниях бренда Revlon и других крупных медийных и рекламных проектах.

В 2003 году актриса вышла замуж за банкира Роба Борна.

Вся фильмография

Актер

Продюсер

Отзывы

Оформить подписку